54,780円  買い物かごに入れる
  • Tep7さん
  • Tep7さん

5 2018-08-28

対応も発送も全てがいい!!
購入後自身の車に必要ではないパーツが注文されていますと連絡していただきその商品をキャンセルしていただき。
前日夕方注文したにも関わらず翌日朝イチで届くという発送の速さには驚きました!!
その後取り付けの不明点など電話とLINEで問い合わせさせていただきましたが、対応もバッチリでした!!
凄くいいお買い物ができたと思います😊

5 2014-11-25

シルビアに……
特に不具合も無く調子よく使わさせて貰ってます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティアラーム