DEI 【556UXL】スペアキーを使うタイプのイ...(ユニバーサルトレーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円  買い物かごに入れる
  • ps13hiroさん
  • ps13hiroさん

5 2013-12-15

探し物
探していた商品が手に入り満足してます。
また、購入の際に車種、取り付けるセキュリティの情報を記載すると、親切に車種の電源などの配線位置も印刷してくれました。
取り付けはまだしていませんが、取り付け準備が楽になりました。

• AirForce9さん
  • AirForce9さん

3 2013-09-18

やはり双方向液晶リモコンはやめられない
カミサンと自分と二人で使うので、やはり双方向液晶表示リモコンは「( ̄_J ̄)ん?」と
言うこと無しで便利です。
毎回追加購入しています。
本体価格と比べると、追加リモコンが本体の半額ほどするのでちょっと難点ですが....
#もちろん、カミサンに怒られました + 小遣いから引かれました(´・ω・)
コスト面で星2個減。
便利さ、必要度からは星5個!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティイモビライザー