VIPER330Vスマートキーのお車に安く防犯す...(ユニバーサルトレーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる
  • ガミ−さん
  • ガミ−さん

4 2019-04-14

助かります!
リピートです!
以前、50プリウスでお世話になり、今回は80ヴォクシーに乗り換えって事で購入しました
相変わらず取り付けマニュアルが最高!
分かりやすく、ダイオードのサービスも最高!
すぐ、取り付け出来ました!
今後も宜しくです

5 2017-06-15

ホーネット260gの入れ替え
車を購入時につけたホーネット260gの調子が悪くなりエンジンがかからないことが出てきたために交換用に自分で取り付ける為に購入。
取り付けに必要な情報を提供して貰えたので比較的簡単に取り付けられました。
機能は純正キーレスで起動、解除ができるのでこれまで鍵とリモコンを持っていたことと比較して軽くなりました。またイモビも付いているので安心です。
ターボタイマーでエンジンがかかっている間は鍵をかけられないので車から離れられません。

• abc1196さん
  • abc1196さん

5 2015-12-18

配線資料のおかげで無事取付出来ました
同梱していただいた車種別の配線資料が分かりやすく、とても助かりました。資料が無かったら途方に暮れていたと思われます。

• diezowさん
  • diezowさん

5 2014-04-03

CX-5に
思った通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

• storato73さん
  • storato73さん

5 2015-06-01

取り付け方で…
本体の取り付け場所で反応にかなり違いがでますがなかなか良い場所を見つけ最高の
セキュリティになりました。
オプションも、これから取り付けます。

5 2018-06-01

商品届きました。
まだ取り付けてませんがマニュアル見る限り、取り付け難易度高そうなきがしますが頑張ってみます。

5 2017-02-27

この値段でこの品質!?
正直なところ、低価格な商品だったため、購入に際して不安もあったのですが、実際に商品が届いてみると、質感も高く、重厚感もあり、とても驚きました!!
また、取り付けに関して車種年式別の説明書等も同梱して頂いたため、機械オンチな私でも取り付けられそうです!!
ショップさんで購入すると高すぎる…自分で取り付けにチャレンジしてみたい…という方には、とてもおすすめできる商品です。

5 2017-12-17

よかった
初めての購入でしたが、配送も迅速に対応してもらって大変満足です!

5 2017-06-03

満足です
ディーラーにて、新型フリードに取り付けてもらいました。スマートキーと連動して違和感なくセキュリティがかかります。近所の子どもたちがボール遊びするので、少しでも牽制になれば…

5 2016-08-11

同商品は3度目の購入なのですが、
今回取り付けで上手くいかずに
サポートしていただくことが出来
無事に取り付け完了しました。
感謝しております。
商品自体も使いやすいので気に入ってます。

5 2016-03-07

ヴォクシー80
先にインパネ全バラしてバンパーを外して作業したので取付は2時間くらいで終わりました。
最後のキーレス登録とセキュリティ登録が中々上手くいかず20分くらいかかりました。
分かりやすい配線情報も同封してもらえて良かったです。
また利用したいと思います!

4 2015-12-25

注文前に商品について質問したところ非常に親切に回答して頂きました。資料も同梱して頂き助かりました。

4 2015-10-15

早い
到着まで早くていいですが箱が凹んでいたので-1

5 2015-08-19

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-02-19

対応がとても良いです。
ちょっとわからない所がありましたので問い合わせた所、とても親切に対応していただきました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティアラーム