spade01さんのDEI 516UVIPERが喋るボイスモジュール男性...(ユニバーサルトレーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

• spade01さん
  • spade01さん

5 2017-02-08

商品もさることながら、…
商品はもともと欲しかったものなので、とても満足していますが、何よりユニバーサルトレーダーさんの対応に感謝しています。取り付けをちょっと甘く考えていて、いざやってみるとあれこれ問題点が出てきて、その都度質問させてもらって的確な解決方法を丁寧に教えてくれるので本当に助かりました。
サポート外のことまで迷惑をかけたのに、親身に対応してくれて本当に本当に感謝しています。
これから、セキュリティーとか付ける人がいると思いますが絶対お勧めのショップです。また何かあれば、ユニバーサルトーレダーさんを利用したいと思います。
消してサクラとかじゃありません。
あらためて、本当にありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティアラーム