2021/12/27
    kKkちゃんさん
    寝る分には全く問題なし
    2人目妊娠中で今のままベッドで寝るのは狭すぎて無理だと思い240cmを購入。もう2週間ほど使用しました。 届いてから翌日には復元していました! 早速敷いて使用開始。(冬で寒いので他店で240cmのモコモコのシーツ?を購入し上に付けて使用。)シングルとダブルを繋ぎ合わせて使うのですが、連結部分もそこまで気にならず、床付き感も全くなく気持ちよく寝られました。 ただ、東北地方で寒い時期に使用していたというのもあってか、翌朝マットレスと床の間が結露で濡れていました…。なのですぐプレイマットを買いに行って使用2日目からプレイマットを敷いた上にマットレスを敷いて使用。でも翌朝見たらプレイマットがない時よりはマシだけどまた濡れてる〜(;_;) 結局最終的にはすのこを他店で購入し、下に敷いたところそれも解消されました。 冬、寒い地域、という理由が重なって起きた現象だと思いますが、夏でも今度は汗で濡れるのかな?わからないけど、寝る分にはとても気持ちよく寝られる分少し残念です。 でも今後子供が大きくなれば分割して使うこともできるし、いい買い物をしたと思っています!
    注文日:2021/12/04