お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/12/18
    大分わんわんさん
    少しお高いがオイシイ
    ココの豚ねぎまは、美味しいです。湯煎して焼くと絶品になります。一手間を惜しんではいけません。 食べる分だけ使うこと大切です。塩の方が美味しいと思います。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    いつもご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変うれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたします。
    2023/03/20
    広島県民さん
    ぼんじりやハラミや皮など沢山買いましたが此方の豚串はデカイですね! 豚以外の焼き鳥は小さめなので此方がお得感があります♪
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2022/08/20
    junko2690さん
    とても美味しかったです。肉も食べ応えありねぎの食感も風味もバッチリでした。なんにしても調理済みで湯煎で出来るところも良かったです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/20
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った