キャップ レディース メンズ カーブキャッ...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 良かった。
  • 黒とベージュを購入しました。サイズはワンサイズのはずが2センチ近くサイズが異なりました。(黒が小さめベージュは大きい)調整部分のマジックテープはどうかな?って思ってましたが全然変じゃないし、深めにかぶれるしとても良いです。サイズの不安定さがあったので-1としましたが、とても気に入りました。シンプルキャップを探して色々悩んでましたがこちらの商品を見つけられて本当に良かったです。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 海外旅行先で汚れたら捨ててもいいと思い買いました。形はいいですが後ろのマジックテープが非常に安っぽく、使っているうちに毛玉が出ます。安いので仕方ないです。素っぴんでスーパーやコンビニに行く時に使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

深めで良かったです。もう少し深かったら最高でした。
被った横顔は、モデルさんと同じ雰囲気でした。
生地は少し薄めで使ううち型崩れしそうな気がします。長持ちしてくれるのを願ってます。

4 2020-07-18

黒のキャップを探していて
シンプルな黒いキャップがずーとほしくていろいろな実店舗を見たりしていました。
値段が値段なのであまり期待してなかったのですが、買って良かったです。
黒とベージュを購入しました。
深めというレビューもありましたが、私には気持ち深めでも良かったかも…
あまりピッタリするキャップが見つからない中大きさ調整でぴったりフィットするので風でも飛ばされません。
愛用品の1つになりました。

• 羅威5019さん
  • 羅威5019さん

5 2021-01-17

メガネと帽子を家族に購入。気に入って使ってまぁす。帽子いい感じ…ありがとうございました。😀

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

4 2020-07-15

カーブキャップ
無地でこのお値段に惹かれ購入しました
深さがある物が欲しかったので
すっごく心配でしたが私は大丈夫でした
ただ縫い目がおかしかった部分はありましたが気にせず、かぶっています!
ブラック・グレー・ホワイトの3色を購入しました

5 2020-06-12

ちょうど良いサイズの黒
以前のクチコミに小さいとか大きいとか長いとかあって心配でしたが、ちょうど良いサイズでこの金額なら大満足です!ツバも長いので、近所の買い物などの日よけになります。ブラックを購入しました。

5 2020-08-18

リピート買い
全体的にしっかりしていてお値段以上な感じです。

5 2020-08-08

黒を購入しました。発送も早かったです。
シンプルですが欲しかった深めのキャップがこのお値段で買えて良かったです。

5 2020-07-31

良い買い物ができました
とてもお値段から考えられないほど使いやすい帽子でした 大変気に入って毎日被っています生地もしっかりしています

5 2020-06-19

気に入りました!
しっかりした生地のキャップです。
後ろはマジックテープです。
私は頭が小さい方で帽子選びが難しいのですが、これはギリギリ調整ができるくらいでした。
ツバも硬めで、安いのに長く使えそうでよかったです。

4 2020-06-14

私には…
これからの時期に良いかなと思って購入しました。仕事で帽子をかぶっているので、仕事用に…
もう少し深さがあって深くかぶりたかったかな…
でも決して浅いわけではありません。
私の頭が大きいのかな…

5 2020-05-30

作りもしっかりしていたので色違いで再購入しました。

5 2020-05-12

最初は不良品?が届いて
えー…ってなりましたが
連絡したらすぐ新しい物が届きました!
素晴らしい対応に感謝!
商品にも満足です!
ありがとうございました!

5 2019-06-21

白&黒☆2色買い
楽天スーパーセールついでに黒と白の2色を買いました。1つずつ丁寧に梱包されていましたし、メール便で良かったです♪(’-’*)
商品ですが
どなたかのレビューに書いてありましたが、確かに少年の野球帽ぽい感じはありますw
カッチリしていて自分が持ってるキャップ類よりもかぶった感じ深いです!
後ろの部分はマジックテープです☆
白の方ですが、
内側がちょっと汚れのような点々がありました。ですが、きっと中国製?なのか
生産上、生地を織り込む時に入ってしまう繊維みたいなのでしょうがないですね!
このお値段なので気になりません☆
安く買えてよかったです(^^)

• niyan1985さん
  • niyan1985さん

5 2019-04-10

ちょーど!
帽子がぶかぶかしやすい頭なのですが、大丈夫でした。シンプルで可愛いです。
日除けの意味もかねたかったのですが、いい長さのつばでここもちょうどいいです。

• Katyyyyyさん
  • Katyyyyyさん

5 2019-10-18

コスパ最高!私には似合いました!
ホワイトとブラックを購入。
メール便でしたが型崩れがしないように厚みのあるダンボールに別々に梱包されてましたし、発送された次の日には到着して早かったです。
商品の方はこのお値段で大変満足するものでした。
シンプルで形も綺麗だし、ツバの大きさ、深さも私には似合いました。
ちなみに顔型は卵型です。
多分丸顔さん等の縦が短い方、顎が細いタイプの方はこの帽子の深さだと余るんじゃないかな?
マジックテープなのも私はよし!
日差しが強くても子供が小さく公園遊び等で外に出てることが多いので沢山使わせてもらいます。
グレーも気になるけどグレーだけ後ろがプラスチックの穴で調整するタイプと見て買うか悩んでます。