キャップ 帽子 レディース メンズ シンプル...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-18
  • コスパ最高!私には似合いました!
  • ホワイトとブラックを購入。メール便でしたが型崩れがしないように厚みのあるダンボールに別々に梱包されてましたし、発送された次の日には到着して早かったです。商品の方はこのお値段で大変満足するものでした。シンプルで形も綺麗だし、ツバの大きさ、深さも私には似合いました。ちなみに顔型は卵型です。多分丸顔さん等の縦が短い方、顎が細いタイプの方はこの帽子の深さだと余るんじゃないかな?マジック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 前回ベージュを購入して気に入ったので、今回はグレーを買いました。すぐに届きました。迅速でいいと思います。ベージュの時は後頭部のサイズ調整する部分が共布でできていましたが、グレーはプラスチックの穴にパチンとはめて調整するタイプ。それだけで一気にチープ感が出てしまい残念でした。全体の造りはお値段以上にしっかりしていると思います。ツバなどは割と固く「しっかりしてる」という感じです ・・・(続きを読む
  • ねぷちゅんさん

5 2019-06-21

白&黒☆2色買い
楽天スーパーセールついでに黒と白の2色を買いました。1つずつ丁寧に梱包されていましたし、メール便で良かったです♪(’-’*)
商品ですが
どなたかのレビューに書いてありましたが、確かに少年の野球帽ぽい感じはありますw
カッチリしていて自分が持ってるキャップ類よりもかぶった感じ深いです!
後ろの部分はマジックテープです☆
白の方ですが、
内側がちょっと汚れのような点々がありました。ですが、きっと中国製?なのか
生産上、生地を織り込む時に入ってしまう繊維みたいなのでしょうがないですね!
このお値段なので気になりません☆
安く買えてよかったです(^^)

• niyan1985さん
  • niyan1985さん

5 2019-04-10

ちょーど!
帽子がぶかぶかしやすい頭なのですが、大丈夫でした。シンプルで可愛いです。
日除けの意味もかねたかったのですが、いい長さのつばでここもちょうどいいです。

5 2019-10-18

コスパ最高!私には似合いました!
ホワイトとブラックを購入。
商品の方はこのお値段で大変満足するものでした。
ちなみに顔型は卵型です。
マジックテープなのも私はよし!
日差しが強くても子供が小さく公園遊び等で外に出てることが多いので沢山使わせてもらいます。
グレーも気になるけどグレーだけ後ろがプラスチックの穴で調整するタイプと見て買うか悩んでます。

• まあ7299さん
  • まあ7299さん

5 2019-08-28

初めての購入でしたが。
保育園に通う子がいて雨の日も風の強い日も使っていますが深く被れベルトもマジックテープなので好みの強さに合わせられ、なによりツバが長めなので私はとてもお気に入りです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2019-08-28

ふつうに可愛いです!
作りもしっかりしていて
深いので私の好みです!
最近は浅被りのが多いのですが
私は浅被り苦手なので
愛用しています!

• y0shik0118さん
  • y0shik0118さん

5 2019-08-21

深めキャップ
シンプルで合わせやすくて
深いキャップが欲しかった!
はち張りなので深めのキャップが買えて嬉しいです😊
息子と共有で、グレーとベージュで

4 2019-05-13

即行来ました!
注文後即届きました。
直ぐに使いたかったので本当に助かりました。
商品もしっかりしていて良かったです。
色違いで何個か持っていてもいいかなと思います。

4 2019-03-16

注文した翌日に届きました!
普段帽子は被りませんが、きれいめなキャップを探していて、この商品の黒にしました。
写真の女性よりは、形は前が四角い感じです。。マジックテープで調節なのもちょっと残念です。。
つばの裏はなんだかノリがついているように光っていました。
私は頭が小さめですが、この帽子は少しきつめでした。
全体的には、生地も縫製も綺麗だと思います。

5 2019-03-10

後ろがマジックテープなのは残念ですが、ツバの大きさ、被りの深さはちょうど良いです。
被りが浅くツバの小さいキャップは顔が大きく見えてしまい嫌だったので、探してやっとたどり着きました。頭の部分がやや角ばった形なので、もう少し丸みがあると最高です。ですが、今までのキャップの中では一番私に似合っているキャップだと思います。帽子が似合わない…と思う方にもオススメです。安いのでとりあえず買ってみて損はないと思います。

• goyuksさん
  • goyuksさん

5 2018-12-15

コスパ最高
見た通りです。この値段だとサイズをアジャストするところがマジックテープでも全く問題ないですし、楽チンで私は気に入っています。色も形も全く問題なく配送も早くまた2個目を買うときはここにします。おすすめです!

5 2018-11-21

安い
名前の通りのベーシックキャップ!値段も商品も文句なしです。

5 2019-09-27

めちゃくちゃいい!
シンプルでめちゃくちゃ良いです!
お値段質ともに大満足。
調整部分のマジックテープ全然きになりませんしむしろ便利です

4 2019-09-10

以前、ブラックを購入し気に入ったのでイロチで追加購入〜♪サイズ調整部分がチョッとってかんじですが気に入っているし、お安いので結果オーライです⭐️

5 2019-07-26

頭が小さいので後ろのマジックテープで調整すると形がちょっと残念になってしまうのですが、商品には満足しています!
頭が大きくなるように努力します(笑)

5 2019-05-18

注文した次の日には届きました。
ベージュとブラックを購入。この安さでしっかりしていて、購入してよかったです。家族にも好評で、ブラックを取られてしまったので、ブラックを追加で購入しようか考え中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ