H型パヴェピンキーリング【ファランジリン...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

値段相応ですが、存在感あって可愛いと思います。

5 2019-05-14

姪っ子達へ
姪っ子達へのプレゼントに何点か選ばせて頂いた内の1点です。
とっても可愛いと喜んでもらえました。

• kei103sssさん
  • kei103sssさん

5 2019-01-26

可愛い
オモチャ感覚で注文しましたが…仕上がりは最高です

5 2015-06-03

ピンキーリング
H型にカッティングされたデザインの、ピンキー
リングで、キラキラしてとってもかわいいですね。
4号サイズで小指にぴったりで、お値段以上の
リングが買えて、すごく気に入りました。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2015-03-20

キラッキラで可愛い!!
シルバーとゴールドの2色買いしちゃい
ました(*´∀`)♪

4 2015-07-06

可愛い
めちゃめちゃ可愛いです☆
でもちょっと厚みがあるので付けていると少し違和感があります。
慣れれば気にならなくなるかな♪

5 2015-07-04

かわいい
かわいい!プチプラにはみえない!けどちょっとサイズ小さめかなぁ。でもかわいいので!

5 2016-06-10

シンプルでいて可愛いし、何より引っ掛かりもなくつけやすいです。

5 2016-05-15

綺麗なゴールドと、輝きです
7歳の娘に購入しました。
お姫様ごっこをする時に使っています。安いのに可愛いです。デザインもなかなか。

5 2017-03-24

二度目の購入
昨年、娘にプレゼントしたピンキーリング。
娘も「キラキラ輝いて可愛い♪」と喜んで嵌めていたのですが無くしてしまって残念がっていたのでシルバーとゴールドの二点再度購入してあげました。

5 2016-11-04

かわいい
今、ミディリングにはまっていて、かわいいです。値段もお手頃で助かります。

5 2016-10-24

ピンキーリングにピッタリなデザイン♪
娘の小指に嵌めるとデザインが可愛いくてキラキラ輝いてピンキーリングにピッタリ合った指輪でした。

5 2016-05-04

色チも欲しい♪
この値段でコレならイイです!しっかりしてます!

5 2015-11-06

とてもカワイイです。
届くのも早くて梱包も丁寧でした。

5 2015-10-30

左の小指にピッタリでした
ゴールドにしましたが、キラキラしていてデザインも可愛く良かったです(*^^)v