リング レディース 指輪 ハート カラー 激...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

ハートカラーリング
[受注番号] 286316-20140705-0481961112
マルチカラーを購入しました。子供の頃にしていたリングの様で、可愛いオモチャリングという感じです。楽しい商品です。

4 2014-01-01

マルチカラー購入
かわいいです。でも、フリーサイズじゃないのチェックしてなくて
ちょっと私には小さ目。付けるのに少し勇気がいります。
(抜けなくなるのではないかと・・・(笑))

5 2014-10-01

とにかく可愛い!
赤いハートが可愛くて普段使いのオシャレにもってこいです。右手の薬指にぴったりです!

4 2014-04-19

娘たちに購入しました。
変に高い子供用よりはいいです。
そのくらいなレベルですかねw
でも普段遣いなら気にせず使えるのでいいと思います。

4 2014-01-09

だいたいは。
思っていた通りのデザインでしたが、うーんやっぱりちょっと安っぼいかな!?でも、オモチャっぽいとかそんなことは全くないので、満足です✨
普段ようにいいと思います🎶

5 2015-08-01

かわいい!
小指サイズでした!
作りが若干雑ですが、おもちゃっぽさが可愛くて、満足です。

5 2015-06-16

まとめてで、すみません(;_;)
娘とお揃いで色違いで買いました。
形も色合いも可愛かったです。
写真を見て、レッドの方はオレンジと二色つかいなのかな?と勝手に思っていたのですが、届いたらレッド一色でした。
完全に私の思い込みです(・_・;
とにかく可愛くてお気に入りです。

5 2015-03-08

かわいいです!
注文してからとても早く届き、商品もすごくかわいいです!
わたしの手では右の薬指がぴったりでした。

5 2014-12-02

娘の為に購入。サイズが少し大きかったみたいですが、凄く気に入ってくれました。

5 2014-10-24

可愛い
小学生の女の子用に購入
可愛いです。気に入ってくれると良いな

• KAZU@Nさん
  • KAZU@Nさん

1 2015-05-17

値段相応
お値段相応の商品です…
結構形が歪になってました…

2 2014-11-01

マルチカラー購入。
もっと透け感があると思っていたのですが、
ガッツリ着色だったので、ちょっとおもちゃっぽさが…。
でも安価なので、まぁいいかな。

3 2014-04-08

プレゼント
友人の子供へのプレゼントで購入しました。可愛いかったので…喜んでくれたら嬉しい

3 2014-02-20

一目惚れしてマルチを注文させて頂きました。まだ届いていないので☆3つで。楽しみにしております。