iPhone用保護フィルム両面セット【両面保護...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

子供達の分と4つ購入しました☆
背面用は高いので両面でこの値段はありがたいです(*^。^*)

5 2017-05-25

安いです(^^)/
安いけど良い品物です(^^)/
また購入させて頂きます。

5 2017-09-28

完璧
梱包、発送の速さなど完璧でした。
また利用したいと思います。

5 2017-08-09

この値段で両面揃うなんてすごいです。
少し厚めな感じがしたのですが、傷から守るという事では使用に問題ないかと思います。
iPhone6を使用してますが、背面のライン付近は微妙に凹凸があり、少し空気が入りました。

5 2017-07-02

まとめ買い
裏側の保護フィルムが欲しくて購入しました。
4s用は入手しにくいので、格安で購入できて良かったです。

5 2017-05-21

助かりました
対応・配達も早く良い買い物が出来ました。
機会があればまたよろしくお願いします。

4 2017-05-02

安いです
iPhone 4s用に購入。このお値段で裏面も保護できるところがいいですね。乾燥した時期に購入したからか、ホコリを結構ひろって、気泡ができやすいです。気泡の気になる方には要注意です。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2015-04-02

iPod代わりに使っているiPhone4用に2セット購入。
バルク品で簡易包装ですが、普通に使えます。

5 2015-11-13

よい
買おうと思っていた時は送料込200円でしたが、金額が変更になって別途150円。
んー、と思いましたが最安値だったので購入!
!!!封筒にて送付されるショップが多い中、Box!
なんと丁寧な梱包。
商品に不備無く、とても状態よく受け取ることが出来、絶対またリピート決定な感じです。
サイズぴったりで安心です。
両面保護は助かります\(°Д° )/

5 2015-10-28

iphone6plusは外出用にはしゅぴげんの頑丈なケースを着けて 自宅では100円のバンカータイプのサイドガードを着けて使っています 家の中で使っている分には スマホにキズをつける事はあまりないかなとは思いますが 一応念のため 裏面にシートを付けようかなと思い とても安価だったので注文しました とても良い買い物をしたと思ってます

4 2015-09-03

少し張りにくかったですが、価格以上の商品です。

5 2015-01-17

良かったです
iPhone4sを使っているのですが、今貼っている保護シートが汚くなってきてしまい、新しいものを探していました。
なかなか見つからず、こちらのショップで見つけて嬉しかったです。
しかもお安い!
私は器用なほうではないので、上手く貼れるか心配でしたが、空気も入らず上手に貼れました。
操作もしやすくなって本当に良かったです。
また利用したいと思います。

4 2017-04-04

お薦めです
この価格で、この内容
文句は言えません
消耗品ですから、何枚あっても良いかも

• ふみ3030さん
  • ふみ3030さん

5 2017-01-19

とてもいい!
とても安く買って発送も早くよかったです!またかわしていただきます!

5 2016-11-14

欲しかったものが手に入りました
4sの背面フィルムが欲しかったので手に入ってよかったです。