ピアス レディース パール 真珠 ハーフサー...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syouta773さん
  • syouta773さん

5 2017-11-13

半円の曲線美の中で上品に輝くパールが素敵です。

5 2013-11-29

かわいい!
本当にこのお値段でいいの?ってくらいかわいい!重さもさほど感じず1日つけてられました!

5 2015-05-16

写真通りとても可愛いです!購入して良かったです

5 2015-04-20

大きめのピアスですが派手ではなく、
パールが並んでいるだけで華やかで上品な感じがします。
ピアスに存在感があるので、シンプルなお洋服にも合いそうです。
送料込なのもありがたいです^^
ありがとうございました!

5 2015-04-08

フォーマル用に購入。見た目もしっかりしていて、ゴージャスかつ上品!!値段よりとても高く見えます。大満足です。

5 2014-10-09

少し重たいかな・・・って思うほど大きめですが、付け心地は特に問題なかったです。大きいので髪縛らない時とかに目立っていいかなと思います。

5 2014-06-29

このお値段だし言うことなし(о´∀`о)
凄く可愛くて大満足です(*´ω`*)

5 2014-05-17

とっても可愛いいです♪サイズも丁度良くて派手にならずに上品につけられます♪ピアスの針?の部分が少し曲がってましたが、そーっと直しました♪

5 2014-04-24

良かったです\(^-^)/
入園式のために購入しました!
普段使いにも使いやすいです!

5 2014-03-31

近くで見るとお値段なりですが、パッと見は可愛いです。

5 2013-12-29

ベスト!!
おっきすぎず派手すぎず
デニムはいた時もワンピの時でも使えそうなデザイン♡
友達のプレゼントとしてでも喜ばれそう!

• aiko0250さん
  • aiko0250さん

5 2013-09-01

早速一番上のパールが落ちましたが、自宅ボンドで修復!商品は上品でかわいいです!

5 2014-05-01

パールがかわいい
値段以上に見えます、かわいいです。まとめ買いします