カラーストーンマグネットピアス レディー...(ルピス(LUPIS))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • なかなか磁力が強いです。あちこちくっ付いてまず外すのに結構手間取りました。軟骨(深い部分)かトラガスに使いたいと思って購入したのですがどちらも留まりました。さすがにトラガスはキャッチが耳の穴に落ちそうで気になりますが使えないことはないです。色は水色にしました。単品で見るとくすんでいてイメージと違うように感じましたが、実際耳に着けて光が当たるとほとんど画像と同じ色味に見えます。2個セットでこのお値段ですし普通に耳たぶに使うなら文 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-29
  • 当たり外れがある!
  • レッドとミントグリーンを購入。赤はちょっとくすんでて、緑はキラキラ発色が良かったです。しかしながら、同じ商品を購入したにも関わらず、大きさの全く違う商品が届いたのにはビックリしました。5mmのはずですが?商品番号を確認しましたが間違ってはおらず…返品も面倒なのでそのまま使います。マグネットですが、つけながらヘドバンしても取れなかったので磁石は強めだと思います。私は耳たぶにも軟骨に ・・・(続きを読む
  • akisato1110さん

5 2019-03-07

息子のホワイトデーのお返しの付け足しに…。ピアスはまだまだだけど、女の子はおしゃれさんなので。

5 2017-08-19

穴を開ける前にお試しでした。
年甲斐もなく、ピアスに興味がありましたが、似合うかどうかも分からず、穴を開ける勇気はなかったので、マグネットタイプで試してみました。なかなかいい感じになっていて、これなら開けてもいいかな!という感じ。でも開けなくても、このマグネットタイプで色々楽しめそうですね♪

5 2018-05-11

かわいい
娘がイヤリングをつけたがるので購入。
マグネットはしっかりしています。
色により、大きさが違いますが問題なく、商品は良いです。

• ao20さん
  • ao20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,194

5 2014-12-07

予想以上の磁力でしたが、軟骨部分は取れてしまします。しかし大きさもちょうど良く、家族にも今度購入しようと思います。

• 由辣さん
  • 由辣さん

5 2014-07-07

シンプルだけと可愛い!
クリア購入です。大きさがイメージより小さめでした(写真1)。それから、マグネットピアスなので仕方がないのかもしれませんが、結構な厚みがあります(写真2)。もう少し薄ければピアスに見えるのにな〜…と少し残念。しかし送料込で\200は安い!上記のマイナス点を差し引いても個人的には☆5です。シンプルだけど可愛いです!また、メール便ですが衝撃などを防げるダンボール包装だったのは高評価です。

• 7日さん
  • 7日さん

4 2013-09-08

ピンクと水色を買いました。
でも、どう見てもピンクと薄紫…
光の関係とかじゃなくて、紫にしか見えない…
まぁこの色も綺麗だからいっか。
けっこうちゃんと付くけど、ちょっと触ったら落ちちゃいそうで怖いです。

5 2015-02-24

親切です!
ピンクのマグネットピアスをした時に手違いで、片方をなくしたのですが無償で1セット送ってくださいました。こちらが気をつけてすれば安価なので、お勧めです!ありがとうございました。

4 2017-02-08

99円 送150円 P2倍 ピンク
5日に注文して8日に届きました!
年中さんの娘の玩具に☆

4 2016-09-06

かわいい〜♪
昔は高かったマグネットピアス!こんな金額で買えるなんて!!姪っ子に購入♪ピアスしてるように見えて気分が上がります?(^o^)/

5 2014-10-31

水色はとても輝きがあってきれいでした。
比べて青い方は画像のような輝きや透明度がなくて残念・・・黒の見本画像みたいな透明感のない青でした。
マグネットは触らないように気を付けていれば大丈夫かな?
もちろん強くはないんですが、このお値段ならありがたいです(^^)
梱包はあんな立派な箱じゃなくても壊れないとは思うのですがねf^_^;

4 2016-05-31

レビューまぁ…いいから試しに。イヤーカフと一緒に購入!ブルーにしたが、値段が値段だから〜大して期待してないけどね(・o・)5ミリって…リアルな写真が上手いや。。。

4 2015-11-20

2個セットでこのお値段ですし普通に耳たぶに使うなら文句無しの作りだと思います。

4 2015-08-18

初めてのマグネットピアス。
まだ長時間使用はしていませんが、この値段で試せて嬉しいです。
夏らしく水色にしましたが(1段人気なのかな?)思ったほど輝きはなく・・・
濃い色の方が良かったのかなあ?でも他の方のレビューを見るとそうでもないような。。。
でもこの値段だから満足、というか文句はありません。
長くつけても痛くなったりなくなったりしないことを祈ります☆

5 2015-08-01

かわいいです。
シルバーを試しに買ってみました。
洋服の脱ぎ気では取れてしまうのと、休日家でゴロゴロしてたら取れてしまうので
シールピアスのシールのみ買って、マグネットとダブルで固定してみようかと思います。
シールは、医療用のテープでも、赤くかぶれてかゆくなってしまうので短時間かと思いますが、、、
でも赤以外はほしいです。

5 2014-12-09

手軽でオシャレ。
磁石は強力ですね。ピタッとくっついてくれます。かといって痛くない。職業柄穴をあけられないので、とてもありがたいです^^