キッズ レインコート 全5柄 リボン 水彩フ...(BettyBotter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • uran7070さん
  • uran7070さん

5 2019-03-06

可愛いです。
商品、とても可愛いく気にいりました。
すぐに商品も届きました。ありがとうございました。

• あ61078705さん
  • あ61078705さん

5 2019-04-08

こども園で使うレインコートを探しており、
大変悩んだ結果このデザインに決めました。
画像よりも本物の方が可愛く、娘は早く雨にならないかなぁと楽しみにしています。
また注文した2日後には遠い地域にもかかわらず届いており早さにもびっくりしています!
いい買い物ができました。ありがとうございます!

5 2018-05-25

とても親切でおしゃれなお店☆
元々水彩画のレインコートがかわいいと思っていましたが、サイズがなく購入を見送っていましたが、遠足の日程が雨予報になり、急いでサイトに行ってみると再入荷していることがわかり、遠足2日前に注文をしました。次の日には到着し、無事に遠足に持っていく事が出来ました!注文したその日の午後には配達手配をしてくださり、とてもとても親切、迅速な対応をしてくださり本当に感謝しています!ありがとうございました!

• ポン922さん
  • ポン922さん

5 2018-03-23

紫陽花みたい。
3歳身長95センチ体重15キロの娘に110センチの水色の花柄のレインブーツとお揃いで買いました。
少し大きめですがちょうど良かったです。
紫陽花のような柄で でとてもキレイです。
四月から幼稚園に通う娘も大喜びでした。
発送の手配も直ぐでした。
ただ、中身は大丈夫でしたが、梱包の袋が破けて中身が見える状態でしたが、宅配業者さんは何も言わず置いていきました…

5 2018-04-13

雨の学校も楽しめそうです。
小学校入学の娘に購入しました。
120を着ている娘ですが、大きめの130を購入しました。 最近はピンクよりブルーがすきになってきて、長く使えそうでいい柄が購入できてよかったです。