メール便可 ◆ Disney プレイウェア 全4柄 ...(BettyBotter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

チップとデールを購入。
とてもかわいいです。
これを着させて好きなように遊ばせています。

5 2018-03-12

とてもかわいい
娘用に購入。普段90をきている娘ですが、かなり余裕がありました。
女の子なので赤やピンクの色味がよかったのですが、売り切れだったので好きなキャラのダンボを購入。写真でみるよりかわいい!買ってよかったです★茶色地で他のデザインと比べると可愛さが劣るかな?と思いましたが、十分可愛かったです!砂場や雨のお出かけが楽しみになりそうです

• maaa610さん
  • maaa610さん

5 2018-05-20

息子用に
まだ使用していませんが、着せてみるととてもかわいかったですー!

4 2018-04-04

とっても可愛いです☆
発送も早くて、届いた商品もとてもかわいくて満足です!1歳になったばかりの息子が外で嬉しそうにハイハイしています!雨の日はまだ使ってないので防水性は確認できていません。サイズ展開が少ないので−1です(^_^;)

5 2018-01-08

喜ばれました!
着やすいし、汚れてもミニポーチに入れて鞄の中にしまえるし便利です。お兄ちゃんの真似をして公園ではちゃめちゃに遊びたがる娘にはちょうどいいです。
こういうお外遊びのハードルを下げてくれる商品はすごく有難いです。

4 2017-04-18

お砂場遊び用にダンボを購入。
イエロー系かと思ったら、ブラウンでした。
汚れが目立たないかな?
他のはシルエットだったので、ダンボ可愛いです。

5 2017-11-11

ミッキーを購入しました。とても可愛いです。着ている服により少し丈が変わり、だぼっとしているので動きにくそうにするときもあります。普段90〜95を着ていますが、身長は普通のため胸まであります。肩紐がずり落ちることもなく、しばらく着ることができそうです。

5 2017-09-16

くまのプーさん購入
色柄がかわいく写真通りでした。まだ着させていませんが、夏場使うには暑いかなと思いました。これから涼しくなるので問題なしです。発送も早くてありがたかったです。

• cocoichi3さん
  • cocoichi3さん

4 2017-04-24

ディズニーじゃない方が欲しかったけど柄が売り切ればかりで、こちらにしました。
こちらもかわいいので迷いましたが男の子がきて無難なものにしました。
服の汚れをきにせずお座りして外遊びできます。

5 2017-06-07

身長70cmの娘用に購入しました
レビューを読むと少し短めなのかと思ったら娘には長すぎで足先が隠れてしまいました
娘には大きいサイズなのは想定内でしたので裾を膝上くらいまで上げたら下がってこなかったので問題なく使えました
まだ歩き始めたばかりですぐに座ってしまうので
外遊び用に購入して正解でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションレインウェアその他