2025/03/08
    テデポッポさん
    今までで1番!
    これまでで1番飲みやすく、乳糖不耐症でもお腹を下すことがなくなりました。泡立ちが多いとレビューがみられますが、それがクリーミーで美味しいです。また、プレーンにおまけで付いてくるソイプロテインを一杯混ぜて味付けすると旨いですね。 そして、注文したらすぐに着くので、なくなって慌てて注文しても間に合います。AZさんありがとう😊
    注文日:2025/03/03
    2025/03/12
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただき、美味しくお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、ご配送につきましてもお喜びいただけ何よりです。 弊社では出来るだけ早くお客様に商品をお届けしたいと、14時までのご注文は最短翌日のご配送を実現しております。 万が一買い忘れても出来る限り早く発送させて頂きますので、是非、安心して当店をご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/15
    カーサブランコさん
    安全で良心的ですね。はじめなので星4つ。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/25
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/10
    mengorouさん
    黒しょうが、おからパウダー、小豆パウダーをお湯で溶いた後こちらのプロテインを混ぜると若干溶けにくいのですが(お湯と相性悪いのかと)、氷を足して何度が振った後30分ほど放置して再度混ぜるとちゃんと溶けていました。普通に飲めます。甘くないのがやはり良いと思います。
    2025/05/16
    mstk3さん
    完全無添加に惹かれ購入しました。 普段粉末のHMBを接種しているのですが、苦めな商品のためこちらのプロテインと混ぜて飲むとすごく飲みやすくなり満足しています。 また、ジッパー部が二重になっており閉じやすいので閉めたつもりが少し開いていた...ということがなく、置き場で倒してしまった際にも安心です。
    2025/05/19
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/13
    ねこの名前はあるちゃんさんさん
    WPIかつシンプルな成分でタンパク質25g以上取れる安いプロテインならこれが一番! 美味しいかと言われたら正直あまり…笑 インスタントコーヒーと混ぜて飲むと美味しいよ
    注文日:2025/05/03
    2025/05/14
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても、様々なご希望の条件に合うとのことでお選びいただけておりますこと、大変嬉しく思います。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    104ミイさん
    普段は同じお店のシンプルプロテインを愛飲しています。甘味料や添加物が入っておらず、シンプルなので安心して摂取できます。味もほんのりミルク味で、自分でココアやコーヒー、ヨーグルトに混ぜたりとアレンジしながらタンパク質が摂れるところが気に入っています。ありがとうございます。
    2025/05/09
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましては、普段より別の弊社ホエイプロテインをご愛用いただき、今回はグラスフェッドプロテインもお気に召していただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/07
    HoHoHoHさん
    無添加WPIのベストか
    レシチンも無添加のようですが、わたしの混ぜ方では泡立ちは問題ないうえに溶けも良かったです。味香りもクセなどなくおいしくいただけました。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/13
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても、問題なくお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/06
    noritama02さん
    そのまま飲んでも飲みやすかったですが、ココアパウダーを入れて飲んだらより飲みやすくなりました。
    2025/05/08
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても、問題なくお召し上がりいただいておりますようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/06
    ノーマルグレーさん
    すぐに届きました! 今飲んでいるソイプロテインがなくなったら飲んでみようと思います! パッケージや梱包はよかったです。
    2025/05/08
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましては、まだお試しいただけてないようでございますが、その後問題なくお飲みいただけておりますでしょうか? 本格的なご使用はこれからかと思われますが、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/05
    溶けやすい+飲みやすい
    FEEL NATURAL WPCと比較し、ミルクの風味がより薄くなっていて、牛乳が苦手な人に良いと思います。 確かに泡立ちはします。気になる人には少し置くと泡が消えるWPCをお勧め。
    2025/05/08
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 今回は弊社商品を比較したレビューでオススメしていただき、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 実際にご愛用いただいておりますユーザー様のお声は、自分に合ったプロテインをお探しの多くのお客様の参考になるかと思います。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/04
    すてぃっち24さん
    まだ飲んでいませんが、これから飲むのが楽しみです。
    2025/05/08
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましては、まだお試しいただけてないようでございますが、楽しみにしていただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/20
    リピです。水で飲むと泡がたくさんでしたが牛乳と混ぜると泡が少し減り子供たちも飲みやすそうでした。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    いつもFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても、ご家族様でお飲みいただけておりますようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、皆様の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/03
    nobo77さん
    2回目のリピートです。大病を患っている家族に飲ませるので出来るだけ安全で余計なものが入っていないところが安心出来ます。家族も今のところ問題なく飲めていて嬉しいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/07
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましては製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、前回に続き、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 その後、ご家族様のご体調はいかがですか? ここ最近は寒暖差が激しく身体に応えるような気候が続いております。 どうぞご無理なさらずゆったりとした気分でお過ごしくださいね。 ご家族様の一日も早いご回復をスタッフ一同心からお祈り申し上げます。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/28
    THINK SIMPLE WPI ホエイプロテインからこちらに乗り換えました。脂質が低いのが魅力です✨
    2025/04/03
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても大変ご満足いただき、安心してお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/03
    甘味や香料が苦手で、長年プロテインWPIプレーンをヨーグルトに入れ食べていました。今回グラスフェッドのことを知り、より安全なこちらに変更しました。しばらくこちらを続けて見ようと思います
    注文日:2025/02/22
    2025/03/12
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただき、安心してご利用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/30
    リピしています。 家族全員で飲めて、たいへん良いです。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/05
    いつもFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても大変ご満足いただき、安心してご家族様とお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/21
    nobo77さん
    家族が病気になりFIXITの他のプロティンを飲んでいたのですがより安全性を求め無添加高たんぱくグラスフェッドのこちらのプロテインを購入しました。特に体調を崩したりということもなく飲めているので安心しました。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/27
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は牧草飼育で育った牛を使用し、人口ホルモン不使用にて、より安心してお召し上がりいただけますよう原料にこだわり開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、安心してご家族様にご用意いただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/09
    甘いのが苦手なので、このタイプは助かります。飲みやすいです。
    2024/12/25
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただき、お喜びいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/13
    くぅここらぶママさん
    FIXITの他のプロティンに比べれば、水、豆乳、アーモンドミルク等全てに溶けにくくすごく泡立ちますが、WPIなので、多少我慢して、ゆっくり溶かせばなんとか飲むことができます 味は、プレーンなので、何に溶かしても美味しいです
    2024/08/09
    嬉しい商品です
    味なしで最高。使い安い、栄養高い本当に助かる。最近飲んだのジンジャールイボスプロテインも美味しかったです、人工甘味料なしで大事ですね。
    2024/08/05
    まあ183566さん
    FIXITのグラスフェッドシリーズお気に入りです。 以前飲んでいた同じシリーズの抹茶味より、一食分のタンパク質含有量が多い(一食30gあたりタンパク質27.2g)、甘みもないのでスープやコーヒーなどの飲み物に混ぜてアレンジがきく、WPI製法である点が気に入りました。 お得なときにまた買いたいです。
    2025/03/22
    HIRO90562さん
    すごく泡立つ
    シェイカーを振って溶かすと泡立ちすぎて飲みにくい。 一杯ずつスプーンで混ぜると泡立たずに飲めたが毎回面倒くさい。 前回購入したTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインの方が泡立たずに飲める。 他のグラスフェッドを飲んだことがなかったのでこういうものなのか?
    注文日:2025/03/14
    2025/03/28
    この度はFEEL NATURAL+ グラスフェッドホエイプロテインWPIをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 少し泡立ちが気になるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 本品は、保存料・乳化剤・防腐剤・消泡剤の4つの無添加処方を実現しており、その中で消泡剤を使用していないことにより以前お求めいただいたプロテインよりも泡立ちやすくなっております。 余計なものをいれていないからこそ入っている商品よりも泡立ってしまうということをご留意いただけますと幸いです。 ただ、やはり泡立ちがあると飲みにくさはございますよね…。 もし泡立ちが気になるようであれば、思い切ってオーバーナイトオーツなどのレシピでアレンジいただくのもおすすめです。 ヨーグルトに入れてしまうと粉が馴染んで幾分かお召し上がりやすくなりかと存じますので、よろしければ一度お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。