1件~9件 (全 9件)
  • Mano3さん
  • Mano3さん

5 2024-03-07

美味しい!
砂糖不使用のものを探して購入しました。
すごく美味しい!リピします!

5 2024-04-06

フレーバー:黒蜜きな粉

パケ買いだったけど...
ソイプロテインをずっと探していましたが、しっくりくるものが中々無く...今回デザインがとても素敵だったのでパケ買いしました。味は甘さ控えめで、まったくダマにならずにサラッとしていて飲みやすかったです。黒蜜きな粉のほうがココアより少し甘めでした。私は無調整豆乳で少し濃いめに割って飲むのが気に入ってます。またリピしたいです!

5 2024-01-09

フレーバー:黒蜜きな粉

お試し価格だったので購入しました。
いつもはココアですが、ココアより甘くなくスッキリ飲める味でした。

5 2023-12-28

フレーバー:黒蜜きな粉

甘さ控えめむしろ甘くない
溶けやすい
自然な味

• cutie drewさん
  • cutie drewさん

5 2023-12-23

フレーバー:黒蜜きな粉

今までのプロテインは香りが良くても味がイマイチな物が多かったけれど、こちらは味も香りも黒蜜きな粉でとっても美味しい‼︎牛乳や豆乳じゃなくて水で十分美味しいです。水にも溶け易く、トレーニング後に飲むには最適です。

4 2024-03-07

フレーバー:ココア

飲みやすいソイプロテイン
いつもはMAKE BALANCE ソイプロテイン を愛飲しています。
こちらのソイプロテインは、より甘さ控えめに感じました。かといって飲みにいく感じもなく、ダマにもなりにくかったので、飲みやすかったです。
値段を考えるとMAKE BALANCE ソイプロテインの方がコスパが良いので、こちらに戻ると思いますが、交互に飲むのもマンネリ解消にいいなと思います。

• 00000008425さん
  • 00000008425さん

5 2024-03-29

フレーバー:黒蜜きな粉

リピしてます。飲みやすいので、毎朝飲んでます。

• チイ1580さん
  • チイ1580さん

5 2024-02-04

ソイプロテイン
数年前から飲用してます。
肌あれや爪にも艶が出てきたのを感じます。甘酒やヨーグルト、その他飲料にも混ぜて食してます。
毎日の日課です。

3 2023-12-22

フレーバー:黒蜜きな粉

今回お安く購入出来て満足。ですが、味が少し薄く感じます。(他のプロテインと比べて)
でも、不味くはないので、お水でも全然いけます。

レビュアー投稿画像