• 4 2024-01-12
  • まず容器がとても素敵です。テンションあがります。色味は真っ黒ではなく、見たままに近いですが、結構黒寄りだと思います。髪の色は地毛で薄い黒なので、この色にしましたが、髪の毛と馴染みすぎて垢抜けず、髪より眉が濃くならずに塗るのが難しいです。ベージュでよかったかなと思っています。ブラシの形が短いので、先端の液が肌に触れて付いてしまうことがあります。マスカラくらいの長さがあった方が塗りやすいのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-05
  • パッケージの可愛さに惹かれて購入。色は髪を明るめのメッシュにしているのでカームベージュにしました。実際に使ってみると、これ本当に茶髪用?というぐらい落ち着いた茶色です。眉色を変えている印象をあまり強く与えたく無い人には、さりげなくて良いのかも。私はもう少し明るくなる方が好きです。ブラシも、元々使っているラグビーボール形状のチップと比べて使いやすいかは微妙なところで、ブラシが小さい分、液があんまりしっかりついていないような気がし ・・・(続きを読む

4 2023-06-09

アイブローマスカラ
ベージュ
肌馴染みやすそうな感じがして買ってみましたがとても良いです。ヘアカラーもしてるのでとても髪色にも合ってます。
お値段は高めですがコスパ良いと思います。
前回他社のアッシュカラーを買ってあまりにも暗くて失敗だったので良かったです。
ブラシの先が少し細くなってたら良いと思います。

2023-06-13
Aimmx アイブロウマスカラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
Aimmxカスタマーサポートでございます。

お色味にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ブラシの形につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に活かして参ります。

お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。

4 2023-05-11

カラーは01の方にしましたが、つけてみるとなんとなくグレーかな?という感じの色で黒髪の人には合うと思います。
少しでも茶色に染めてる人は02の方がいいかもしれません。
持ちがよくて変に落ちてきたりしないし、光沢があって目立つとかもないので使いやすいと思います。
クリアな容器ですが、中で広がるので残量は分かりませんw

2023-05-12
Aimmxカスタマーサポートでございます。

使いやすいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Aimmx アイブロウマスカラは、眉毛に色をつけるだけでなく立体的な形をキープする目的でもご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

4 2023-07-22

カラー:02 CALM BEIGE | バリエーション:【通常販売】アイブロウマスカラ

リピートしました。
ブラシが小さくて使いやすいのと、仕上がりの色味が気に入っています。

2023-07-26
Aimmxカスタマーサポートでございます。

ブラシやお色味を気に入っていただけたご様子で、大変安心いたしました。
また、リピートいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• pupu2225さん
  • pupu2225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-07-01

色も合っていていい感じに使いやすいです。又リピします。

2023-07-03
Aimmxカスタマーサポートでございます。

色も合っていていい感じに使いやすいですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-06-15

コンパクトサイズで、眉毛への絡み具合もお色もちょうど良く重宝してます。
また購入予定です。

2023-06-19
Aimmxカスタマーサポートでございます。

眉毛への絡み具合もお色もちょうど良く重宝してますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も引き続きAimmxが日々のメイクを彩るアイテムになれば幸いです。

5 2024-03-28

フォーギーピンクを初めて購入し、とても使いやすく、色も良く、見た目カワイイ!ので色違い欲しくなり、リピ購入しました。ダークブラウンの色もアイメイクに併せて使用するのにピッタリ!!
色違いを購入し良かったです。

2024-04-04
Aimmxカスタマーサポートでございます。

色違いを購入し良かったですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-16

カラー:04 FOGGY PINK | バリエーション:【予約】2/22以降順次出荷分

スリムでカワイイ!
コンパクトブラシで塗りやすく、ピンク色が、ピンクベージュのヘアーにとても合います。
残量がみえて良いです。買って良かった。他の色も購入決定です!

Aimmxカスタマーサポートでございます。

デザインやお色味等を気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• かお154さん
  • かお154さん

5 2024-03-15

良い
HBLをしたので眉マスカラ購入。
髪色をほんのりピンクにしたので眉もピンクに。
可愛いです。

Aimmxカスタマーサポートでございます。

可愛いですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-01-12

カラー:01 CLOUDY ASH | バリエーション:【通常販売】アイブロウマスカラ

2024-01-15
Aimmxカスタマーサポートでございます。

容器がとても素敵ですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お色味やブラシにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の製品開発に活かして参ります。

• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,395

4 2023-08-09

塗りやすかったです。今後も使い続けていきたいと思います。

2023-08-17
Aimmx アイブロウジェルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
Aimmxカスタマーサポートでございます。

塗りやすかったですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともAimmxが日々のメイクを彩るアイテムになれば幸いです。

4 2024-04-11

再度購入です!
2本目の購入です。色味もちょうど良く気に入っています。

2024-04-16
Aimmxカスタマーサポートでございます。

色味もちょうど良く気に入っていますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• Yu_ka58さん
  • Yu_ka58さん

5 2024-04-08

発色も良くとても気に入っています。また購入します

2024-04-12
Aimmxカスタマーサポートでございます。

発色も良くとても気に入っていますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• abc0022さん
  • abc0022さん

5 2024-03-16

何度もリピートさせていただいてます。
色味が素敵です。

Aimmxカスタマーサポートでございます。

色味が素敵ですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-03

カラーに少々の不安がありましたが完全な薄茶色ではなく、自分の眉に合って良いカラーでした。
ブラシもコロッと小さめで使いやすいです。

2024-03-13
Aimmxカスタマーサポートでございます。

自分の眉に合って良いカラーでしたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-03

カラーが春らしく、ブラシの使いやすさは変わらずでとても良かった。

2024-03-13
Aimmxカスタマーサポートでございます。

カラー、ブラシ共にご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像