2024/06/10
    イクちゃん0326さん
    先日、セットで購入し、とても良かったのでお得に購入できるので乳液と化粧水をお願いしました。私はエイジングケアのために購入したのですが、肌荒れの為、娘も使用しています。とても良いようです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当シリーズの主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかにございます。 また、お若い方ですとシミ予防やニキビ予防にも効果を発揮いたします。 年代問わずに愛用されている方が多いアイテムにございますので、お嬢様もご一緒にご愛用いただいていることを知り嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様とお嬢様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    こつぶさっちゃんさん
    最初に化粧水を購入し、続いて乳液を購入しました。 保湿性は充分あって、もっちりした感じです。 目の下のたるみが気になって購入ししたのですが、使い出して間がないので効果を期待して続けてみます!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてはNALC薬用ホワイトリンクルローションのご使用感にご満足いただき、今回当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたく頂戴いたしました。 ホワイトリンクルシリーズの主軸としております有効成分ナイアシンアミドは、ハリの根源であるコラーゲン産生を促進し、ハリのある肌へと導いて参ります。 お化粧水、乳液ともにお目元のお悩みにももちろんアプローチはして参りますが、より効率的にアプローチするにはNALC薬用ホワイトリンクルクリームのご使用をおすすめいたします。 こちらは、商品名にもございます通り、目元やほうれい線、おでこなどのシワのお悩みに効果的にアプローチして参りますので、よろしければ一度ご覧くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    りぃこっこさん
    固めな乳液ですが、しっとりとしてお肌がモチモチします。 お安く購入できたので、母にも一本プレゼントしようと思います。 次回はほかの商品も購入してみたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、他のアイテムもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様とお母様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    ナカジマ4968さん
    けっこう、こってりした乳液ですね。 保湿力は問題ないと思います。 まだ使い始めなので、このぐらいしかレビューできないけど期待できる商品だと思います!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、期待を込めて4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズの主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと存じます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 続けてお使いいただくことでバリア機能が整い、外部刺激を受けにくい透明感あふれる潤いに満ちたお肌をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    マジコユイさん
    敏感肌でも大丈夫
    乳液ですが、つけるとサラっとしています。使い心地もいいです。 成分もよさそうだし、2個購入でプラス1個と今だけポイントプラスでかなりお得だと思いました。 難点は1点だけ…プッシュ式の使いやすい容器のはずが、中身がなかなか出てこない。 振っても全くだったので開けてみると結構固めのクリームなようで、ストロー部分の中央が空洞になって固まっている感じでした。寒い季節だからかもしれませんが、なかなか中身が出てこないのは結構ストレスだし、使い切れるのかちょっと心配です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 乳液のご使用感にはご満足いただけておりますものの、ポンプの仕様にご不安があるとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当製品は保湿力を重視した、少し重め(固め)のテクスチャーとなっており、そのため気温が下がると乳液が少し固くなり、ポンプ口付近に乳液が無いために吸い上げにくくなる場合があることを確認しております。 少し容器を振ることでポンプの吸込口に乳液が移動し症状が改善するかと思いますので、ご面倒おかけして申し訳ありませんが出にくさを感じられた場合は一度お試しくださいますようお願い申し上げます なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    しーちゃん3668さん
    容器がダメ
    使い始めて4分の1ぐらいで、プッシュしても出てこない〜 メッチャストレスです。中身は良いですが、この容器残念
    注文日:2023/12/10
    2024/02/14
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、ご使用に際し、お手数をおかけしておりますことこと、深くお詫び申し上げます。 当製品は保湿力を重視した、少し重め(固め)のテクスチャーとなっており、そのため気温が下がると乳液が少し固くなり、ポンプ口付近に乳液が無いために吸い上げにくくなる場合があることを確認しております。 少し容器を振ることでポンプの吸込口に乳液が移動し症状が改善するかと思いますので、ご面倒おかけして申し訳ありませんが出にくさを感じられた場合は一度お試しくださいますようお願い申し上げます。 また、容器を振ってもポンプの吸い上げが出来ないようでしたら、ポンプの故障の可能性もございます。 一度、現在お手元にございます製品のご詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 別途、弊社カスタマサポートサービススタッフよりご連絡を差し上げますので、お忙しい中恐縮ではございますがご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    calleighさん
    昨年できてしまったシミ
    286314-20240127-0816736869 届いた日から使って5日程ですが、肌の触った感じが柔らかくなり、昨年できてしまったシミが濃くなってきてたのが、薄くなりました。 私の年代でも、できたばかりのシミにはすぐ効果があったので、続けてみます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズの主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと存じます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 続けてお使いいただくことで、バリア機能が整い、外部刺激を受けにくい透明感あふれる潤いに満ちたお肌をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    clearsky63さん
    NAlC お得
    1年半位シリーズで使っています。 色んな基礎化粧品使って来ましたが、この価格と品質。 年齢的に諦める事が多くなりましたが、シミが増えない事とキメが整うので、これからも続けて使いたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/08
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと存じます。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 肌細胞は、年齢と共にターンオーバーが遅くはなってしまうものの、適したケアを行うことで滑らかで透明感溢れるお肌へと導くことが可能です。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    きゅう0207さん
    クリームとミルクの中間のような使用感で、しっとりが続きます。乾燥する季節にとても良さそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/14
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品の主軸としておりますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと思います。 継続してお使いいただくことで、よりお肌の違いをご体感いただけるかと思いますので、引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    きみちゃん0332さん
    しっとりしていて、肌にスーッと入り込む感じが好きです。朝まで、潤いがたもられているように感じます。以前に二本➕一本購入し、今回リピートです。プッシュ式で、使いやすさもいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/03
    2023/09/09
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品に配合しておりますナイアシンアミドは、厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございます。 お客様におきましても製品のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    すいかぴょんさん
    シミやシワへの効果を期待!!
    肌へのつけ心地はいいです。ポンプから出てくるのが若干弱くて何度も振ってみたり、容器を開けたり締めたりして使っています。 シワやシミなどの効果を期待して使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/03
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、メイン成分にナイアシンアミドを配合しており、シワ改善効果・美白効果の期待できる設計にて開発しております。 続けてお使いいただくことで、透明感あふれる潤いに満ちたお肌をご実感いただけるかと存じますので、今しばらくご愛用くださいますと幸いです。 また、容器につきましてもご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/05
    yuumin1234さん
    中々出ないポンプ
    「開封してすぐは、ポンプの吸い上げに5ー7プッシュほど押していただく必要があります。故障ではありません。液が吸い上がるまで繰り返しプッシュください。」 との表記がありましたが、何十回とプッシュしても出てきませんでした。 さすがにこれは故障なのでは?と思い、問い合わせをした所、「故障でないので、最初に良く振ってみてください。」との回答がありました。 言われる前にも振ってみてはいたんですけどねー。 それから何度もガンガン振って、プッシュしてを繰り返した所、ようやく出てきました! もう少し出易くなるような工夫は無いものでしょうか?疲れましたー。 あと、前回はレビュープレゼントのサコッシュをこちらから連絡するまで忘れられていたので、今回はきちんと届けて頂けると良いなと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/08
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、ご使用に際し、お手数をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当製品は保湿力を重視した、少し重め(固め)のテクスチャーとなっており、そのため気温が下がると乳液が少し固くなり、ポンプ口付近に乳液が無いために吸い上げにくくなる場合があることを確認しております。 少し容器を振ることでポンプの吸込口に乳液が移動し症状が改善するかと思いますので、ご面倒おかけして申し訳ありませんが出にくさを感じられた場合は一度お試しくださいますようお願い申し上げます。 また、サコッシュのご送付につきましてご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様のお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後、同様の不手際がございませんよう努めて参りますので何卒ご容赦くださいますと幸いです。 なお、製品にはご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいとお感じになられる場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/26
    asakodaさん
    良い品です
    とてもつけ心地が良く伸びが良いクリームです。 保湿力を高める為にクリームが硬めの為ボトルから何回プッシュしても乳液が出て来なくてポンプの不良品かと思いお店に問い合わせたところ親切に対応して下さり返品せず普通に使える事が出来て良かったです。 乳液が寒さでやや硬くなってただけだったので。 化粧下地にもなる日焼け止めを以前購入しましたがオススメです!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/27
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、先日はお忙しい中、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきありがとうございました。^^ その後、ご使用につきましては問題はございませんか? 引き続き、弊社製品がお客様の健やかなお肌を育んでいくことができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/03
    さときょん3974さん
    こちらのローションを使っていたので乳液も使ってみようと思って。ベタベタしなくて使いやすいです。肌に付けるものは、あまり大容量でない方が好みなので、ぴったりです。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、NALC薬用ホワイトリンクルローションのご使用感にご満足いただき、今回、当ミルクをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 年齢と共に皮脂分泌量は減っては参りますので、外気の乾燥する秋冬の季節はしっかりと油分を補ってあげることが重要となります。 しっかりと水分と油分のバランスを整えることで角質層が整い、お肌のバリア機能が高まって参りますので、ご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    ちゃちゃまる092さん
    NALC乳液
    化粧水を使って良かったので乳液も購入しました。DEALになっていてポイントバックも嬉しいです
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、NALC薬用ホワイトリンクルローションのご使用感にご満足いただき、今回こちらのミルクをお求めいただいたとのことでありがたい限りです NALCホワイトリンクルシリーズは、シリーズを通してシワ改善・美白効果の期待できるナイアシンアミドを配合しており、ラインにてお使いいただくことで更にその効果を引き出すことができるようお作りしております。 継続してお使いいただくことで、よりお肌の違いをご体感いただけるかと思いますので、引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    とんとんもんもんさん
    これを2ヶ月くらい使ってます。潤ってます。同時購入したアイクリームも気に入ってます。リピ買いしようと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/02
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、NALC薬用ホワイトリンクルクリームもご併用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 NALCホワイトリンクルシリーズは、シリーズを通してシワ改善・美白効果の期待できるナイアシンアミドを配合しており、ラインにてお使いいただくことで更にその効果を引き出すことができるようお作りしております。 継続してお使いいただくことで、更にお肌の違いをご体感いただけるかと思いますので、引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。