2024/02/13
    BJ716さん
    自分の肌にぴったり♪♪(*^^*)
    リピ買いですね♪♪(*^^*)今や男性も肌のお手入れをする時代です。自分の肌にぴったりですね♪♪またなくなったら買います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 併せてNALC薬用ホワイトリンクルローションもご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/29
    BJ716さん
    イイですね(*^^*)
    少しでもだいぶ伸びるのでいいですね(*^^*)♪♪肌のはりも良くなったです。コレは使えますね。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/03
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つです。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、どうぞ末永く弊社商品をご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/14
    kdamdさん
    発送も素早く、スーパーディール出やすく買えてよかったです。
    自分用
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 製品のご使用感につきましてはご満足いただけておりますでしょうか? ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/02
    merrywinさん
    美容液後に使用しています。乾燥していなければ、乳液いらないかなぁって思ってましたが、3本セットで使うのがオススメですね。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、化粧水、美容液、乳液と併せてお使いいただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 NALCホワイトリンクルシリーズは、高い保湿力にこだわってお作りしておりますので、事前のモニターでは、「化粧水だけでも十分」とのお声も頂戴しております。 しかしながら、年齢と共に皮脂分泌量は減っては参りますので、エイジングサインが気になるお肌には、やはり外からしっかりと油分を補ってあげることが重要かと思います。 しっかりと水分と油分のバランスが整うことで角質層が整い、お肌のバリア機能が高まり、外部刺激を受けにくいタフなお肌へと導いていくことが可能となります。 また、季節や生活環境などでお肌状態は大きく変わるかと思いますので、何かご不明な点などございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュにご相談くださいね。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。