2022/12/11
    楽天72160402さん
    ナイアシンアミド、セラミド!良さそうな成分多めで医学部外品ってのに惹かれて購入!
    注文日:2022/12/01
    2022/12/19
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はナイアシンアミドやセラミドの配合が決め手となり当商品をお求めいただいたんですね! 特に、ナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと思います。 継続してお使いいただくことで、よりお肌の違いをご体感いただけるかと思いますので、引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。