2024/06/10
    イクちゃん0326さん
    先日、セットで購入し、とても良かったのでお得に購入できるので乳液と化粧水をお願いしました。私はエイジングケアのために購入したのですが、肌荒れの為、娘も使用しています。とても良いようです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましてもお肌の手応えをお感じいただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当シリーズの主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかにございます。 また、お若い方ですとシミ予防やニキビ予防にも効果を発揮いたします。 年代問わずに愛用されている方が多いアイテムにございますので、お嬢様もご一緒にご愛用いただいていることを知り嬉しい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様とお嬢様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    ナカジマ4968さん
    けっこう、こってりした乳液ですね。 保湿力は問題ないと思います。 まだ使い始めなので、このぐらいしかレビューできないけど期待できる商品だと思います!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/28
    この度はNALC薬用ホワイトリンクルミルクをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ホワイトリンクルミルクをお試しいただき、期待を込めて4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当シリーズの主軸にございますナイアシンアミドは厚生労働省の認可を受けており、シワ改善や美白効果が期待できる有効成分にございますのでエイジングには欠かせない成分の一つかと存じます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 続けてお使いいただくことでバリア機能が整い、外部刺激を受けにくい透明感あふれる潤いに満ちたお肌をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社コスメコンシェルジュまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。