【今だけP10倍!】アイシャドウ アイシャドウパレット 高橋愛 プロデュース Aimmx ブラウン ピンク オレンジ オーガニック ラメ マット ハイライター チェイサー アイシャドウベース チップ付き 無添加 アイパレット コスメ イエベ ブルベ メンズ プレゼント ギフト 日本製のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/12/25
MYTHICAさん
カラー:02 FLOWER PINK | バリエーション:【通常販売】製品のみ
可愛い!
ピンクとは買いてあるけどそこまでピンク!って感じではなく控えめピンク系が大人っぽい感じで良きです◎ 紙製でも見た目がオシャレで可愛いし、今のところ壊れたり汚れたりしてないのですが、使い終わりごろにどうなるか…と言ったところでしょうか。 ただ、5色もあるパレットなのに付属のチップが1本しかなくて不便そうでしたが、これはメイク直し用でしょうか?? メイクブラシのセットとかも商品開発していただけると嬉しいです。
注文日:2025/12/05
2025/12/29
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、メイクブラシやチップにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにメイクブラシなどがセットだと便利ですね! こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/12/16
何ヶ月前から瞼の痒みがあり、ずっとアイシャドウをしていませんでした。今回オーガニックのアイシャドウを探していて、こちらの商品を見つけました。色合いもとても可愛く、久しぶりに目の周りにアイシャドウをできて、とてもテンションが上がりました。今のところ症状は出てないので、これで出なければずっと使い続けたいです。
注文日:2025/12/10
2025/12/25
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/29
doyomamaさん
肌が弱く無添加のシャドーを探していました。容器からしてワクワクするような素敵なパレットで何よりお色味がとても私好みでした。発色もよく色違いも購入しようと思っています。
注文日:2025/09/06
2025/10/03
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油などお肌に優しい処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ また、パッケージデザインにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 こちらは、製品のプロデュースを務めました高橋愛さんをはじめ、スタッフ全員が「手にした瞬間にときめきを届けたい」と何度も試行錯誤をして決定いたしました。 商品とご一緒にワクワクをお届けできたことを知り、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/08/30
h&s0408さん
カラー:01 CAFE BEIGE | バリエーション:【通常販売】製品のみ
色違いを迷いながらも買って見ました、オレンジ色が手加減しないと濃く発色してしまいますね。
注文日:2025/08/10
2025/09/04
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 少しオレンジのお色味が濃く発色してしまっているとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? オレンジのお色が濃すぎると感じられる場合は、一度、お手元でパウダーの量を調整してお使いくださいますと幸いです。 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/08/28
メロンママ0477さん
色がいい
思ったより伸びがよく使いやすい商品でした
注文日:2025/08/11
2025/09/04
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 伸びが良くしっとりとしたご使用感はエモリエント効果も期待出来るこれらの植物由来成分によるものにございますので、お喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/05/02
Fuku4さん
敏感肌用のアイシャドウを探していて、この商品に辿り着きました。発色がよく気に入っています。
注文日:2026/04/29
2026/05/10
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、その後、肌トラブル等は起きておりませんか?^^ 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品の使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともfafraをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/02/21
どちらのカラーも試しましたが気に入っています。私は敏感肌ですが、肌荒れや痒みなどは無かったです。
注文日:2025/12/10
2026/03/01
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品の使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともfafraをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/02/14
普通のアイシャドウだと痒くなってしまうので、こちらを使ったら色もかわいいし痒くならなくて色違いで購入予定です!
注文日:2025/07/27
2026/02/15
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ また、FLOWER PINKのパレットのご購入もご検討いただいておりますこと有難く存じます。 当アイシャドウパレットは、チェイサーとカラーを混ぜるのはもちろん、2つのパレットをミックスしながらご気分や季節に合わせてあなたらしく自由なメイクをお楽しみいただけます。^^ パレットが2つございますと更にメイクの幅も広がるかと存じますので、是非、前向きにご購入をご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/02/01
サクラsunさん
発色が綺麗です。 ただ少し粉っぽさが出てしまい目に入ってしまう時があります。
注文日:2026/01/02
2026/02/03
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 少し粉っぽさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にはご支障はございませんか? 粉っぽさを感じる原因といたしましては、製品とお客様のお肌との相性の他、アイシャドウを乗せる道具が考えられます。 瞼が乾燥していてもアイシャドウが密着しにくく粉っぽくなることもございますので、保湿をしっかりと行っていただいたり、アイシャドウベースをお取り入れいただくと幾分か粉っぽさが軽減するかもしれません。 また、アイシャドウを専用のアイシャドウブラシを使って塗っていただくのもオススメです。 是非、一度、お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2026/01/30
突然化粧品アレルギーになり瞼がぱんぱんに腫れて化粧が出来なくなりました 皮膚科にも通ってやっと治ってきたので無添加低刺激の化粧品を探していました パッケージも発色も可愛く大満足です
注文日:2026/01/26
2026/02/03
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お客様におきましては突然アレルギーになられてしまったんですね…。 アレルギーは原因が分からないことも多いですし、色々とご不安も大きいかと存じます。 ご無理なさらず、ゆったりとした気持ちで毎日をお過ごしくださいね。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/12/06
敏感肌に
まぶたが敏感でかゆくなりやすいのですが こちらのアイシャドウは今のところ大丈夫です クリームタイプとパウダータイプがあるので 先にクリームタイプを使うとカバーされたように感じます 発色も良く気に入ってます 重ね方で地味にも派手にもなるから 色んな場所で使えて良いです
注文日:2025/11/23
2025/12/11
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油などお肌に優しい処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/12/03
紙パッケージ、磁石でピタッと止まるんですね。手を滑らせて落としてプラケース壊れたりとかたまにやっちゃうので安心感あります。 スタッフさんの手書きのメッセージも嬉しかったですありがとうございました。
注文日:2025/11/30
2025/12/11
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、パッケージにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 弊社では環境配慮にこだわり、プラスティック使用をできるだけ削減したいと製品開発に取り組んでおります。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/12/02
とん3531さん
可愛い
パッケージがとっても可愛くて気に入りました♡ 紙素材のパッケージのマグネットで閉まるタイプなので、大丈夫かな?と思いましたが、素材がしっかりしているので大丈夫でしょう! 色味も気に入りました。 プレゼントにも喜ばれるかもと思います。
注文日:2025/11/26
2025/12/11
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、パッケージデザインにつきましては、製品のプロデュースを務めました高橋愛さんをはじめ、スタッフ全員が「手にした瞬間にときめきを届けたい」と何度も試行錯誤をして決定した次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/13
綺麗な発色で使い易いです。購入して良かったです。
注文日:2025/09/05
2025/09/20
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変快適にお使いいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/09/06
nonako98さん
アトピーの娘が気に入って使ってます。 発色も良いそうで、またリピートしたいそうです。286314-20250609-0975746721
注文日:2025/06/09
2025/09/11
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お嬢様におきましてはお肌が敏感とのことですが、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き弊社商品がお嬢様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/08/31
ちぃも0208さん
かるくてパッケージもかわいいし 色も使いやすいものばかりで満足ですが、今まで鑑付きのパレットを使っていたので そこが少し不便かなと・・・
注文日:2025/08/21
2025/09/04
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変快適にお使いいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、パッケージデザインにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考とさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますようスタッフ一丸となり力を尽くして参りますので、今後ともAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/07/10
購入時、色を迷いましたがピンクを購入。とてもきれいな色です。オレンジも購入してみたいです。
2025/07/10
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はフラワーピンクのお色味をお求めいただいたんですね!^^ フラワーピンクのパレットも大変お気に召していただき、次はカフェベージュのカラーをご検討いただいているとのことで嬉しい限りです。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発しております。 チェイサーとカラーを混ぜるのはもちろん、2つのパレットをミックスしながら、ご気分や季節に合わせてあなたらしく自由なメイクをお楽しみくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/30
みるく3114さん
普段使いに
こちらのアイシャドウは肌が荒れないのでリピートしています。発色もいいです。
注文日:2025/06/07
2025/07/04
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 お客様におきましても肌トラブルなく快適にお使いいただき、またお色味につきましても大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/22
発色が良くて驚きました。オレンジが鮮やかなので仕事よりはプライベートで楽しむ用かな
2025/06/27
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お仕事やプライベートなど様々なシーンでご活用いただいているとのことで嬉しい限りです。 チェイサーとカラーを混ぜるのはもちろん、2つのパレットをミックスしながら、ご気分や季節に合わせてあなたらしく自由なメイクをお楽しみくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/19
色味も可愛くてリピートしたいなーって思うくらい満足です!
2025/06/20
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/16
プーさんママ5さん
数年前からアイメイクで痛くなったり涙が出たり 合わない物が多くなりました。最近では敏感肌用をメインに探していました。 使い始めて3日目ですが全然、沁みたり痛んだりしていません。発色も馴染みも良くとても気に入ったので、色違いを購入予定です。
注文日:2025/06/06
2025/06/20
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油などお肌に優しい処方にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/05/29
がんちゃまちゃまさん
プレゼントで購入しました! 可愛いと喜んでくれました!
実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/05/17
2025/06/02
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 まずは、大切な方への贈り物に数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様の温かい気持ちを大切な方にお伝えするお手伝いが出来ましたこと、弊社としても光栄に存じます。^^ 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 お相手様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお相手様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/10/12
大食いイチゴさん
可愛い
配送もポストに入れてもらえるのでありがたい
注文日:2024/10/07
2024/10/17
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 忙しい毎日、ポスト投函で受け取れるのは楽で良いですよね!^^ ストレス感なく弊社ショップでのお買い物をお楽しみいただけたとのことで嬉しい限りです。 ご使用感につきましては、その後、ご満足いただけておりますか?^^ これから弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/03
ひまわりママ0778さん
つけ心地はしっとりしてとても良い感じです。さすが日本製と書いてあったので購入しましたがケースが紙でできていとバック柄の映像が不気味で…鏡もなかったので別のケースへ移して使っています。
注文日:2025/03/21
2025/04/07
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油の2種の植物由来保湿成分配合しております。 しっとりとしたご使用感はエモリエント効果も期待出来るこれらの植物由来成分に由るものかと思いますので、お喜びいただけ何よりです。^^ また、パッケージデザインにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考とさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますようスタッフ一丸となり力を尽くして参りますので、今後ともAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/01/28
miちゃんちゃん111さん
アイシャドー
商品届き早速使ってみました。色も良かったです。オーガニックだから安心して使えました。
注文日:2025/01/24
2025/02/05
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油などお肌に優しい処方にこだわって開発いたしましたのでお喜びいただけ何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/07/11
ぱるる1816さん
パッケージがもうかわいいです! 色が濃いめで発色がいいです!
注文日:2024/07/05
2024/07/12
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、パッケージデザインにつきましては、製品のプロデュースを務めました高橋愛さんをはじめ、スタッフ全員が「手にした瞬間にときめきを届けたい」と何度も試行錯誤をして決定した次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2024/05/25
マリオ9469さん
前回ピンクの方を購入しました。イエベなのでこちらの方が合っていました!オレンジは発色が良いので指で薄めに塗っています。茶色もしっかり色づきます。オレンジ寄りの茶色です。
注文日:2024/05/12
2024/05/27
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては2番のフラワーピンクに続き、今回はカフェベージュをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 チェイサーとカラーを混ぜるのはもちろん、2つのパレットをミックスしながら、ご気分や季節に合わせてあなたらしく自由なメイクをお楽しみくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/04/13
おちょびこさん
普通に使い勝手よいです。プチプラで使用感も良く、肌馴染みもいい。ハイライトも粉っぽさや浮きも気にならず。シャドウとハイライトがまとまってるので楽ちん。
注文日:2025/04/06
2025/04/18
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は全てのお色をそのままはもちろん、ミックスしながらも自由に楽しめるよう「捨て色なし」の配色にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、楽しみながら毎日のメイクアップにお取り入れいただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/03/29
ebihulaiさん
久しぶりにアイシャドウ購入しました。使うのが楽しみです。
2025/04/07
この度はAimmx アイシャドウパレットをご購入いただき誠にありがとうございます。 Aimmxです。 実際にAimmx アイシャドウパレットをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はアルコールや香料など4種の無添加処方を叶え、また、オーガニック証明書を取得したオリーブ果実油やホホバ種子油などお肌に優しい処方にこだわって開発いたしました。 その後、ご使用感につきましてはご満足いただけておりますでしょうか?^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の毎日を豊かに彩ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きAimmxをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/02/11
紙のパッケージECOですごく可愛いいですね。 発色もいいし使いやすく無添加なので安心して使えます。
2025/02/17
前へ