2024/04/11
    初めてのプロテイン、悩んだ末にこちらにしました。 まずは、ラッピングを希望して受付されたにも関わらず、届いてみたらラッピングされていなかった点がとても残念でした。 また、付属のスプーンが底に埋まっていて取り出すのに苦労しました。 味は思っていたよりずっと良かったのですが、振るのが下手だったのか、牛乳に混ぜたのが良くなかったのか、凄まじいダマができて飲み辛かったため、次は常温の水で試そうと思います。 ⇒ 水だと綺麗に溶けました! こちらの商品で続けたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けに際し、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 ラッピングにつきまして確認いたしましたところ、倉庫へのラッピング指示反映がされていなかったが原因にございました。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまったことと申し訳ない限りです。 今回の件につきましては、一度、社内にて共有させていただき、システム改善などを含めた対応にて早急に改善に取り組んで参ります。 何卒ご容赦くださいますと幸いです。 なお、この件につきましては、一度、弊社カスタマーサポートサービススタッフよりご連絡させていただきたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    KLALさん
    添加物の少ないものが良くてグラスフェッドをを飲んでいます。 前回他ショップで購入したものはしっとり感がありとても溶けにくかったので、今回はこちらで購入してみました。 ほのかなミルク味でグラスフェッドらしい感じ、溶け残りもあまりないですが、いかんせん泡立ちがすごい!ために最後まで飲むのがおっくうになります。水で飲んでいますが、泡立つ理由はなんでしょう?… そこがちょっと不満です。 1キロ飲んでいるうちに慣れるでしようか… 袋のジッパーはとても開閉しやすい!
    2024/06/28
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少し飲みにくさをお感じになられていらっしゃるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 泡立ちにつきましては、「先にお飲み物を入れていただきプロテインを足す」、また「混ぜた後に容器底を机などにつけたままグルグル回していただく」この2つを行っていただきますと、幾分か改善するかと存じますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 その他、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/29
    みいちゃんvさん
    すっきり泡立ち少なく美味しい♪
    こちらの商品のグラスフェッドプロテイン抹茶味がとても美味しかったので、続けてプレーン味を購入しました。さらにミルクティー味も購入しました。プレーン味は、自分の好みの味付けに、しょっぱい味にも甘くもできるので便利です。水に溶かすと泡立ちも少なく、牧草を食べた牛のホエーらしい黄色がかった色をしています。スッキリしていて美味しいです。体に良い食品を摂りいれたいと思っています。オーストラリアのグラスフェッドは、本当に美味しい!!
    注文日:2024/06/27
    2024/08/01
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましてもその高い品質にご満足いただき、様々なフレーバーをお楽しみいただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/25
    美味しい
    タンパク質の補充として 時々プロテインを飲んでいます。今まで他社のグラスフェッド プレーンを使っていましたが YouTubeで お勧めでしたので購入しました。 よく溶けるし 味が気に入っています。もう少しお安いと助かりますが また購入します。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/28
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えて開発いたしました。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 また、お値段につきましてもご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 弊社としてもよりお求めやすい価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    ゆみ3985さん
    沢山入っているので、しばらく重宝しそうです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/05
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、毎日継続してお召し上がりいただけますよう甘すぎずスッキリとした味にこだわって開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/01
    けいたむ153さん
    ミルク感があって好きです。変に甘味がないので、自分の好きに飲めるのが良いです!
    注文日:2024/06/24
    2024/07/02
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 プレーン味は無味の処方にございますので、アレンジの幅が広く、飽きずに継続して飲みやすいのが魅力かと思います。 お客様におきましても大変お喜びいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/23
    ジュミアムさん
    プロテイン
    大変飲みやすく、安心して飲める商品だと思います。
    2024/06/28
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    むっちゅ17さん
    美味しい
    いつも美味しく頂いてます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    いつもFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 こちらこそいつもありがとうございます! 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    あ7540さん
    リピートしています 市販のよりこちらのほうが好きです 無添加なのが良いです
    注文日:2024/01/26
    2024/02/14
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えて開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しくお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/11/13
    無添加で、グラスフェッドのプロテインという事でで選びました。癖もなく飲みやすいです。何度もリピしています。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/15
    いつもFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご愛飲いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/16
    サンデー55さん
    いつもプレーンを購入しています。人工甘味料 不使用 無添加 無香料 無着色で味、匂いとも癖がなく気に入ってます。
    2024/09/19
    いつもFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えて開発いたしました。 お客様におきましても製品にい大きなご信頼をお寄せいただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/10
    初プロテインでしたが、牛乳+はちみつで美味しく飲めてます。
    2024/09/13
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、美味しくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/10
    無添加で安心して飲めます。甘いのが苦手なので、牛乳にコーヒーとこのプロテインを入れて飲んでますが、くせもなくて飲みやすくて美味しいです。
    注文日:2024/08/16
    2024/09/13
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましては製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、日々、安心してお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/05
    ナチュラルな味が良いです
    人工甘味料 不使用 無添加 無香料 無着色 国内製造を探していました。味もナチュラルな味で美味しく安心して飲めました。
    注文日:2024/06/27
    2024/09/11
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましては製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、今回、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただいたとのことでありがたい限りです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/26
    何度もリピート
    発送早いし、飲みやすいのでずっとこのプロテインを飲み続けています。 牛乳で希釈して飲むタイプのコーヒーの液を入れて飲んでいて、毎回美味しくいただいています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/28
    いつもFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えて開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、美味しくお召し上がりいただけているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/02
    毎朝、豆乳と甘酒で割って飲んでます!体重も減ってるし、無添加なので安心して飲んでます!
    注文日:2024/07/04
    2024/08/05
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましてはダイエットのお供としてご愛用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 だんだんとダイエットの成果も現れ始めているとのことで嬉しい限りです。 バランスのとれた食事や適度な運動はもちろんのこと、引き続き、当商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/27
    リピートしています。安心できる商品だと思います。
    2024/08/01
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましてもその高い品質にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    opo37opoさん
    この金額なら文句なし!!
    この値段で購入できて大変満足です。 タンパク質不足がちな方は飲みやすいのでお勧めです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/25
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 FEEL NATURALシリーズは、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えております。 お客様におきましてもその高い品質をはじめコストパフォーマンスの良さにご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    ソイプロテインを最初に注文し愛飲してましたが、毎日、豆乳ときな粉を摂取するためイソフラボンの過剰摂取が、気にかかり注文することにしました。味も飲みやすく満足しています。ソイプロテインと交互に飲んでいこうと思ってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、製品の高い品質にご満足いただけたとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    8023pandaさん
    健康維持を目標に、タンパク質不足を補いたくて始めた プロテイン摂取初心者です。 品質の高さや安全性を重視して選びました。 また続けて行くためには価格も大切なポイントとなります。 今回は、お得なタイミングに購入ができ、とてもラッキーでした。 味も自分好みの優しいミルク味でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/08
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、当商品をお選びいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 お味につきましても美味しくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/29
    フレーバーが付いていないタイプは初めてでしたが、スキムミルクみたいな感じでほんのり甘みがあり飲みやすかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品のお味をお気に召していただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    人工甘味料を使用していないプロテインを探していました。こちらの商品を豆乳に入れて飲んでみたところ、癖がなく変な甘さもないのでとても飲みやすかったです。原材料もシンプルで安心して飲み続けることができると思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    2024/04/12
    kimi_ebiさん
    はじめてのグラスフェッド、贅沢ですねぇ~割安感120%で大変満足!筋トレ後はTHINK SIMPLEのWPIを飲むようにしてますが此れは贅沢に朝食のシリアル、プレーンヨーグルト、低脂肪牛乳と混ぜて最高です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても、製品の高い品質にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ぱんだお9796さん
    プロテインの独特な甘さが苦手ですが、 こちらは癖もなく、とても飲みやすいです。 無糖のココアや大麦若葉の粉末を混ぜて飲むこともあります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えて開発いたしました。 お客様におきましてはココアや大麦若葉などとアレンジいただき、ストレス感なくお召し上がりいただいているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    リピートしています。今回20%オフでいつもよりお安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 また、価格につきましてもお喜びいただけたとのことで何よりです。 昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、よりお求めやすい価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、引き続き、どうぞFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    kota07056809さん
    2度目の購入でした。 今回も迅速かつ丁寧なご対応でした。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/23
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回に続き、リピートにて今回ご購入いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりです。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    リピートしてます。 安心できる内容というのが1番ですね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/23
    pony230154さん
    品質がとても良く美味しいです! このプロテインだと、ニキビができないです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    2024/01/11
    以前こちらで長年購入していたWPIがかなりの値上げになって(ウチは二人で1日に2杯ずつ。。家計が持ちませ~ん!(ToT)) 泣く泣く他を模索中こちらを見つけました。かなりクリーミーですね。純ココアを少量混ぜて美味しく飲んでます。また色々な商品を試して納得のいく物を見つけたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/15
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社THINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただいていたとのことですが、値上げの影響が大きくあったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 ご存知のように昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解くださいますと幸いです。 また、当商品は、高いたんぱく質量を実現しながらも甘さを控えめにスッキリと続けやすいお味を目指して開発いたしました。 多くの方のお喜びいただいている製品にございますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    飲みやすく扱いやすい商品で気に入っています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、オーストラリアで牧草由来の飼料のみで育てられた牛からとれた生乳を原料としております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    kota07056809さん
    商品注文後、迅速に対応していただきました。持病があり、購入しましたが味も満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    この度はFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にFEEL NATURAL グラスフェッドホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、より自然に近いホエイプロテインをお客様にお届けしたいとの想いから香料、着色料、人工甘味料などの添加を控えて開発いたしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお召し上がり頂けているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 最後になりましたが、持病がおありとのこと、ご自愛のほど、心よりお祈り申し上げます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。