2024/03/23
    香り:グレープフルーツ 300mlスプレー
    グレープフルーツの香りが爽やか
    本日届いて早速寝具やバスタオルにスプレーしました。爽やかなグレープフルーツの香りも自然でいつまでも残ることなくとても良かったです。 又、量も300mlと多いので幅広く使えそうで嬉しいです。無香料のミストも欲しいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 爽やかなグレープフルーツの香りも自然でいつまでも残ることなくとても良かったですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2024/03/28
    らっ◯さん
    香り:無香料 300mlスプレー
    噂を聞きお試しに仕入れ。 効果のほどはまだ使い始めなのでアレですが、なにより超が付くほど安全なのは非常にイイ!! 安心してほぼ用途を問わず使用できる点もgood! しばらくお世話になるつもりです。早速周りの知人にもおススメしまくってたら皆欲しいから頼んで!って(;^_^A これからの時期にも活躍に期待!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 安心してほぼ用途を問わず使用できるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/07/01
    コスパ良い
    エアコンの掃除&除菌の為購入しました。 業者に頼もうかと思ったのですが、賃貸に付いているエアコンで あまりお金をかけたくなかったので とりあえずフィルターを洗って他の部分にこの除菌スプレーをスプレーしました。 香りのある物を選んだので、スプレーする時にグレープフルーツの香りがして「無臭にすれば良かったかな?」とも思ったのですが、表面が乾く迄少し放置してエアコンをつけた時には、香りも無くもちろん変な匂いも無く安心して使える状態になりました。アルコールフリーで植物由来の物で安心して エアコンが気持ち良く使えて良かったです。 虫避けにも良い?と説明書にあったので、網戸にもスプレーしてみました。 香りはすぐに薄くなるので、気分良く使えています。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 グレープフルーツの香りは、ヤケヒョウヒダニやユスリカに対する虫除け効果がございますので、寝具や衣服への使用もおすすめでございます。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/05/11
    衣替えで出した衣類、クリーニングから上がってきてビニール袋に入ったまま保管していたからか、古着屋さんと同じ臭いが…。 よくあるファブリックスプレーを使用しても臭いが残り悩んでいましたが、こちらで一度で気にならなくなりました!びっくり。 スプレーを押し込んでいくのと同時にシューーーと霧が広がるように出るので、広範囲に均等に振りかけられる気がします。 そもそも衣類が臭わないのが一番ですが、これがあれば除菌もできるし安心です。 とても気に入りました!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 効果をご実感いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非今後とも、お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2024/02/21
    Masalove961さん
    香り:グレープフルーツ 300mlスプレー
    グレープフルーツの香りが私好みで、スプレーした後もほんのり香るぐらいで気分もリフレッシュできます。 除菌できてるかどうかは目に見えて分からないのですが、嫌な匂いは消えます。愛犬もその香りを嫌がらないのでペット用にも使えます。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 消臭効果をご実感いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/06/27
    良い香りです、もう少しスプレーを出しやすいボトルの作りだと尚良かったです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 良い香りですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またボトルにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2024/04/12
    香り:無香料 300mlスプレー
    赤ちゃんがいるので、安心して使える、マスクの消毒にも使っている。無香性でストレスが無い。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 無香性でストレスが無いとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2024/04/02
    tan114さん
    香り:無香料 300mlスプレー
    他の無香料の消臭スプレーでもわずかに臭いがするものがありました。 しかしこちらの消臭スプレーはほんの最初だけ匂う程度でほぼ無臭で使えることでした。 またオーガニックなので使用したあとでも健康に影響がないと安心して使うことができました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/10
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 安心して使うことができましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    香り:無香料 300mlスプレー
    今までとは違う!
    とても良かったです.一瞬で臭い消えたような、ちょっと大袈裟かもしれませんがそれほどの驚きありました.しかも安全です.今は売り切れですが、次回はグレープフルーツ欲しいです.⭐️
    注文日:2024/03/19
    2024/04/05
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 とても良かったですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2024/03/24
    Himi♪さん
    香り:グレープフルーツ 300mlスプレー
    似たような消臭商品をいくつか使っていますが、安心な成分でここまで消臭されるのなら使い続けようと思っています。詰め替えがあるのも良いですね。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 安心な成分でここまで消臭されるのなら使い続けようと思っていますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/12/30
    香り:無香料 300mlスプレー
    香りがなく、スプレー後のベトつきもないため色々なところに使いやすいです。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/11
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 香りがなく、スプレー後のベトつきもないため色々なところに使いやすいですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非、今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/12/16
    nana73734841さん
    香り:グレープフルーツ 300mlスプレー
    家族全員使いやすいです。
    子ども用にするつもりでしたが、グレープフルーツの香りが爽やかなとても良い香りだったので、家族で使うことにしました。香りが残る訳ではないのと、乾いた後ペタペタする感じもないので、とても使いやすいです。無くなったら詰め替えを購入します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 香りや使用感などにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/11/28
    とも10577450さん
    良い
    オーガニックの成分でとても使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/06
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 オーガニックの成分でとても使いやすいですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/10/09
    香り:グレープフルーツ 300mlスプレー
    匂いもよくてスッキリです 消臭されてる感じがします
    注文日:2023/09/21
    2023/10/12
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 匂い・消臭効果共にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/10
    香り:グレープフルーツ 300mlスプレー
    無事に着きました! 香りがいいですね!!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 香りがいいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/08/28
    I☆あずさん
    ペット用に
    ペット用に購入しました。安全と言うことで安心して使えます。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/14
    2023/09/01
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 安心して使えますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/08/27
    香り:無香料 300mlスプレー
    ペットがいても安心して使える除菌スプレーを探していました。 市販されている除菌ペーパーで拭いても雑菌臭かった入れ物がこのスプレーをかけて拭いたらそれだけで綺麗に匂いがとれて感動でした。 ペットのゲージ掃除に使用したりと大変助かってます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/31
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 効果にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/05/10
    植物エキスの消臭除菌スプレーとのことでどうかなぁと思って購入しましたが アルコールスプレーのように刺激のあるにおいもなくそれでいてしっかりと消臭しているので助かります。特にベットまわりに使っています。リピしようと思っています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/11
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 消臭効果をご実感いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非今後ともお客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2022/10/29
    a-ch3さん
    とてもこだわって作られていることに惹かれて購入しました。グレープフルーツの香りはとても自然で馴染みのいい香りです!後に残りません。 お下がりで頂いた洋服に香りが残ってたので、このスプレーをしたところ、元々の香りが気にならなくなりました!他のスプレーだと効果がなかったので、ナチュラルでありながらも消臭力に驚きです!(^^)
    注文日:2022/10/25
    2022/11/02
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 ナチュラルでありながらも消臭力に驚きですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/03/03
    安心して使える除菌消臭スプレーを探していました。 加湿器に入れたりベッドまくらや服にスプレーして使っています。 次は詰め替えを購入したいと思います!
    注文日:2022/10/05
    2023/03/06
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 加湿器に入れたりベッドまくらや服にスプレーしてお使いとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/02/16
    姫ヤンさん
    効果は分からないですが毎日せっせと振り回ってます。 愛犬に無害なのが良いかと思ってます。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/21
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 愛犬に無害なのが良いと思っているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2023/01/29
    除菌だけでなく使う度に香りに癒され、アロマ効果も感じられる商品だと思います。
    注文日:2022/05/13
    2023/02/02
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 使う度に香りに癒され、アロマ効果も感じられるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2022/12/16
    姫ヤンさん
    効果はまだわからないですが、愛犬と寝てるので寝室で無臭を使用してます。消臭・除菌効果に期待して。 他の部屋でも試してみて良かったらリピ、対して他社商品とかと変わらないのなら消耗品だし安い方でいいかなと思ってます。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/22
    あさり2033さん
    主人の布団と枕カバーにつかっています 肌に刺激もなく優しい匂いです リピートさせていただきます
    注文日:2022/11/15
    2022/11/25
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 肌に刺激もなく優しい匂いですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2022/11/06
    ビックリ!!息子の臭くなった靴にスプレーするとニオイが消えました!!
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 靴にスプレーするとニオイが消えましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 fafra商品には靴用のシューパウダーもございますので こちらもよろしければご検討くださいませ。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2022/08/22
    子供にも使えるという事で購入。 仕事から帰って来た旦那が毎日、洋服に振りかけて感染対策してます。 3本購入して1本プラスで、4本あるので部屋中に振りかけてます! 無くなったらまたリピートしたいです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 無くなったらまたリピートしたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました
    2022/08/16
    Hippodayoさん
    グレープフルーツ購入
    ダニ防止の重要度が高かったので、グレープフルーツを購入しました。届いてから毎日シュッシュしています。いろんなところに使えるので嬉しいです。なくなったらリピートしたいと思います!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 いろんなところに使えるので嬉しいですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました
    2022/06/19
    とも10577450さん
    良い商品
    オーガニックでこの効果はすごく良いと思います。 スプレーの霧は細かくて、一度で控えめの量が出るので使いやすいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/20
    この度は fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 オーガニックでこの効果はすごく良いと思いますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の快適・安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました
    2021/11/06
    Tiara1723*さん
    使用感安心感*機能性など良いと思います
    このような種類の除菌抗菌スプレーを5種類ほど使っています。 どれが一番自分に合うか使い心地も見極めて継続的に使っていきたいからです。 こちらの商品は 『防疫製品等推奨品マーク』を取得されていましたり、しっかりとしたエビデンスにこだわりを持ち 数々の試験を実施、クリアされていますところなど、たくさん商品につきまして魅力的で信憑性を感じます。 * 細かいミストでベタつかず、さらさらとした拭き心地ですし 洋服も帰宅後スプレーした後、ポールハンガーにかけて、気づいたら乾いています。 また、環境にやさしいバイオプラスチックボトルを使われていたり 使える箇所が本当に多く、商品ページに書かれていますように利便性ありますね。 *---------------* 【楽天1位】植物エキス.99.9%除菌.72時間抗菌.除菌スプレー.消臭スプレー 【fafraボタニカル除菌消臭ミスト】ウイルス.菌.カビ.インフルエンザ 除菌消臭スプレー日本製.ノンアルコール.塩素不使用.弱酸性 *---------------* 写真は購入後すぐに撮ったものですが、 今は残り3分の1ほどですので、時季的なものも踏まえ 年内リピ購入しようと考えております(o^^o)☆.*・゚ * 遅くなりましたが商品レビューを書かせていただきました。 (尚、ショップレビューは購入後に書き終えています)
    注文日:2020/12/18
    2021/11/09
    fafra ボタニカル除菌消臭ミスト詰め替え用をご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 魅力的で信憑性を感じるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 詰め替え用は4回分となり、単品購入よりもお得な価格設定にさせていただいております。 引き続きお客様の安心・安全な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2020/05/09
    kamizuunorariさん
    ローコストで無臭の良い除菌スプレーです!
    72時間も抗菌で、しかも無臭です! この価格にしては、とても良い除菌スプレーを買うことが出来て、 大変満足しています。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/15
    fafra ボタニカル除菌消臭ミストをご購入いただき、誠にありがとうございます。 fafraカスタマーサポートでございます。 大変満足しています、とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 fafra ボタニカル除菌消臭ミストはウイルス、菌、カビを、99.9 %除菌、72時間抗菌の無臭スプレーになります。 お客様の安心な生活にお役立ていただきましたら幸いです。 お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せくださりありがとうございました。