2022/11/24
    タヌもどきさん
    味は好みに左右されそうです
    前回ココアを購入して、次は抹茶を!と思い今回は抹茶を購入しました。 ココアの時は、いわゆるココアの味というよりかは粉っぽさを感じていて「まぁ、プロテインだし…」と思っていました。その時に母から「ソイって言うんだから大豆でしょ?なら和風の方が合うんじゃない?」と言われてそれもそうだな。と思って抹茶を購入し先日から飲み始めました。 抹茶が合わない!と言う意見が多かったので少し不安でしたが、私には抹茶は素晴らしく相性が良かったです。次のリピは確実に抹茶になりました。 やはり大豆、きなこと抹茶と考えると和菓子が好きな私にとっては好き×好き。合わないわけがなかろう!と思うくらいに良かったです。 ただ、味覚は千差万別なので誰にでも抹茶を勧めたい!と言うわけではないです。ココアだと「うーん…」と悩んでいる方で抹茶や和菓子がお好きな方であれば是非おすすめしたいです。少し薄めの抹茶味なので、ゴリゴリの抹茶風味苦手!な方にも問題ないかと。 そして1kgなのでコスパが良い。スプーンに小盛りになるくらいで2日に一杯くらいで飲んでいると2ヶ月以上は持つので、有難いです。 あまりにも良かった&抹茶味も合う人はいるよ!と言いたくてレビューさせていただきました。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/24
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、タンパク質含有量80%以上を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわってお作りした製品にございます。 お客様におきましては、ココア味に続きまして、今回抹茶味をお試しいただき、大変お気に召していただけたとのことで、喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、今回頂戴しましたお声は、お客様と同じように悩まれておられる方にも、大変参考になるかと思います。 ありがとうございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛飲くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。