2023/08/23
    郁子2222さん
    フレーバー:ココア
    豆乳にはかなり溶けにくい
    甘すぎず、悪いものが入ってない感じの味で良いです。ただ、豆乳に混ぜてシェイカーにて飲んでますが過去色々試した中で1番ダマが残ります。 ダマも飲みやすいかんじなのですが、あまりに溶けにくいので何か良い方法が見つかればリピートしようかなと検討中です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです 少しダマが気になるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? ダマにつきましては、「先にお飲み物を入れてプロテインを足す」、また「混ぜた後に少し時間を置く」この2つを行っていただきますと、幾分か滑らかな口当たりになるかと存じますので、お試しくださいますと幸いです。 その他、製品につきましてお気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。