2022/01/19
    期待はずれかな
    昨日届き2度ほど飲んでみました。まず、他の方のレビューにもありましたがスプーンが袋の中に埋もれていて取り出すのが嫌だなと思いました。 次に味なんですが、甘さは十分(甘くなく控えめ)なんですが、飲みながら「粉っぽいなぁ」と感じました。ソイは好きなんですけど、飲みきる自信が今のところ弱いです。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/20
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足頂ける商品の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様におきましては期待外れとのことで申し訳ない限りです。 粉っぽさにつきましては、シェイク後にすこし長めにお待ちいただけますと多少は改善するかと思いますので、お手数をおかけしますが是非一度お試しいただけますと幸いです。 また、計量スプーンにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴しました。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。