2 2020-10-10

どうしても臭い・・・・・
使用して数日ですが、油っぽい匂いが酷くて
後から洗顔しても、お風呂上がりでも油臭い…
中で分離があるからか?とよく混ぜてから使ってもやっぱり臭いです。

2020-10-16
この度は、NALCクレンジングバームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

まずは、ご使用に際しまして、ご不快の念をお掛け致しましておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

油っぽいニオイが気になり、ご使用に支障が出てしまっていると事で大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

つきましては、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく存じますので、お忙しい中、恐縮ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。