2023/12/29
    あんかけとうふさん
    カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)
    リピすると思います。
    40代女性です。ヘアオイルが大変良かったので、BBクリームも初めて購入しました。 のびも、肌馴染みも、よくとても自然に馴染んで崩れにくいです。自然ですが、お肌を綺麗に見せてくれるので、いつもすっぴんで会っている家族から、今日美肌だけどどうしたの?!と言われました。 私は、普段あまりお手入れをしていない為、下手に他社メーカーのお粉などは併用せず、これのみにしておくと、よれたり、お肌の乾燥や肌荒れが目立たず良いです。 日本製という所も、品質管理や輸送の面で、とても良いと思いました。今のところ、今まで使ったBBクリームの中で、1番良いので、リピすると思います。 ワンプッシュの量も出過ぎないので、使用量を細かく調節出来、ロスがないし、容器も収納しやすくすっきりしていて気に入っています。黒なので、遮光性があるところも大変良いです。 また商品使用による肌荒れなどもなく、メイクオフもきちんと出来ます。ローランドさんの名前をつけただけの適当な商品ではなく、真面目に良い商品を作っていると思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/04
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 当商品をお使いいただき、ご家族様にお肌を褒められたとのことで弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    クランチ0129さん
    カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)
    シミやクマが薄くなり効果はあるが、その分マスクや服に色が結構つくのが残念。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 製品のご使用感にはご満足いただけておりますものの、マスクへの色移りにつきまして残念な思いをさせてしまっていること申し訳なくレビューを拝読いたしました。 当商品は、汗や皮脂崩れに崩れにくいようお作りしておりますが、それでもメイクアップ用品という性質上、ご使用時におけるすべての色移りを防ぐことは難しなっております。 塗布後、最後に軽くティッシュでおさえていただいたり、おしろいなどを重ねていただきますと、幾分かマスクへの色移りを防ぐことが出来るか思いますのでご参考になれば幸いです。 なお、製品には、ご購入後60日間の返品保証もお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    lafuraさん
    カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)
    もう、離せません!
    何度もリピしています。 ヘアオイルと共に愛用中です。 なめらかで変な匂いもなく気に入っています。 凄くお勧めです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、NULLフレグランスオイルミストと併せてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    todakumaさん
    カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)
    リピ3本目です! 目の周りのくすみが気になってコンシーラー代わりに使ってます。 自然な仕上がりになるのと、透明感が出るので気に入ってます。 肌が綺麗ですねって言われることが増えたので、毎日使ってます。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/15
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、自然な仕上がりやご使用感など大変ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    スカル1320さん
    カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)
    思った以上良かったです!満足してます。又宜しくします!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/08
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご期待を超える品質をお届けできたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    chi005さん
    カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)
    なかなか良いです リピ予定です ありがとうございました
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    2023/09/20
    ken8864さん
    カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)
    さらっとしたテクスチャーで伸びが良く付けやすいです 塗った後はもさらっとしてるのでベタつかかず肌色もワントーン明るく見えて満足しています これでBBクリームは悩まなくて済みそうです✨
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/04
    まこと632さん
    カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)
    肌の気になる箇所を 確実にカバーしてくれます。 少量で効果を発揮してくれるので 使いやすいです。 また、落としやすいので肌の負荷がかからず 優しいところがいいですね。
    子供へ
    注文日:2023/08/27
    2023/09/09
    2023/08/03
    kuri31032474さん
    カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)
    初めてのファンデーションです。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましては初めてのご利用でご不安もあったと思いますが、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/04
    ローランド氏とコラボしてるだけあって使いやすさにこだわりを感じた!!
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/29
    オールブラックで箱から商品にかけてかっこよく、しかもとても使いやすいのでまたリピートしたいです。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/29
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品の性能をはじめ、スタイリッシュなボトルデザインなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/04
    日本製のこともあって安心できるのとローランドさんとのコラボということで購入してみたが、使いやすく良かったです。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/06
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品本来の性能をご体感いただき、大変お気に召していただけているとのことで弊社としても嬉しい限りです。 これから紫外線も気になる季節となりますが、当商品はSPF23PA++と日常生活の範囲でしたらしっかりとカバーできるかと思いますのでお役立てくださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/01
    ローランドさんとコラボで気になったので購入してみたんですが、日焼け止めにも使えるので買ってよかったです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/04
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましてはご使用感はじめ、UVケアが出来る点を特にお気に召していただけたとのことで何よりです。 これからだんだんと紫外線量も増えて参りますので、これから弊社商品をお役立ていただきますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/31
    今回ローランドさんとのコラボを聞いて早速購入させてもらいました。 チューブ式のクリームではなかったのがかなり良かったなと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/02
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/06
    えーくん4612さん
    発送早かったです。まだ使ってないけどお出掛けが楽しみです!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお手元でご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。 ご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/06
    ぽんこつZさん
    今まで市販のものを使用していましたが、これというものがなく色々探していたところ、こちらを見つけました。 3日ほど使った感想としては、私の肌色だとBASICで十分肌が明るくなり、小さい毛穴も目立たなくなりました。つけた感じは思ったよりサラッとしており、マスクにもあまりつかず助かってます。 お値段は結構お手頃にもかかわらず、パッケージも想像していたよりオシャレなので今度友人へのプレゼント候補と思ってます。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/12
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/26
    届きました!
    高級感溢れるデザインのBBクリームは置いてあるだけでかっこいいです。 塗り心地は、日焼け止めのように固くはなく 軽くて広げ安く使い安いです。 今回Lightを買いました肌に馴染み優しい感じが良いですね。 これから毎日使います
    注文日:2022/07/14
    2022/08/02
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ご使用感やカバー力にもこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お色味もお客様のお肌に良く伸び、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/30
    e7370さん
    友達にプレゼントしました( ´ ▽ ` )ノ♩ 肌なじみが良かったです!! つけた感じもサラサラで使いやすいとの事でした♥
    注文日:2022/05/10
    2022/07/01
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 大切なご友人様への贈り物として数多くございます製品の中から当商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご友人様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお相手様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/25
    はるぴん0375さん
    マット感なのにカサつきなし!
    伸びがとても良くムラなく塗れるのが気に入りました! 崩れなにくいのにカサつかないのもいーですね!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/30
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、自然な仕上がりながらも高いカバー力を実現すると同時に、ヒアルロン酸をはじめ、リピジュアやセラミドといった保湿成分も豊富に配合しております。 1日お付けいただいても乾燥感が気にならないのは高い保湿効果によるものかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/27
    マシュー1713さん
    これは今年のベストバイの、候補一位です 市販品のBBクリームを使用していたのですが 肌がカサカサしてしまう。 こちらは別次元でした。 使用しても肌がしっかり保湿されていて使い心地抜群でした。 少し値が張るので購入を迷っていましたが使って納得です。、
    注文日:2022/03/22
    2022/04/04
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品本来の性能をご体感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/12
    shinno2941さん
    とても肌に馴染んで使いやすい。 肌が白くなりたい人はライトで!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/16
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/29
    細身の漢さん
    1ミリ毛穴消えます
    顔中の1ミリくらいある毛穴が気になり過ぎて人生初こちらのbbクリームを購入しました。 毛穴めっちゃ消えます、控えめに言ってもめっちゃ良い。 肌綺麗にしたらこんなに変わるのかーと思いました。来年、金銭的に余裕が出てきたら美容外科に通い始めたいです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/05
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品をお使いいただき、お悩みが大きく軽減されたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 顔全体に広がる毛穴は本当に気になる、憎い存在ですよね…。 毛穴は気になってくると、ついつい触ってしまいがちなんですが、過剰な刺激や摩擦も毛穴が広がってしまう1つの要因にございます。 できる限り触らず、お手入れの際も優しく触ってあげていただくことが美肌への近道にございますので、心に留めていただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/18
    hideちゃん9055さん
    初めて購入して使ってみましたが青髭やニキビ跡もこれだけでかなりカバーできて満足です。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/15
    seiyaman4948さん
    期待を込めて
    まだ試してませんが、期待を込めて星5‼︎
    注文日:2021/12/12
    2021/12/20
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/20
    リピ決定です!
    女性ですが使用させていただきました。市販で売っている化粧品独特の匂いもせず、サラサラしているのにカバー力は適度にあり満足です!気に入りました!
    注文日:2021/09/07
    2021/09/23
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けたとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/18
    色白なのでなかなか合うファンデーションが無かったのですが明るいカラーが馴染んで良かったですのでリピします!
    注文日:2021/09/12
    2021/09/21
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様のお肌におきましても肌なじみ良く、大変快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/14
    ヒョン0011さん
    ローランドさんプロデュースという事で初めて買ってから今回5回目のリピートです。アラフォーですが伸びがよくさらっとしていてとても気にいっています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、今回5回目のリピートとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 お色味もお客様のお肌に良く伸び、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/12
    mercyさんさん
    満足
    20代後半男です。 ベーシックを購入しました。 伸びがとても良くて高やすいと思いました。 肌の色ですがこれでも想像以上に明るい色でした 仕事用と分けてお出かけ用に使いたいと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2021/09/16
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、大変お気に召して頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/10
    ベイビー3626さん
    オススメ!
    肌に馴染みやすく使いやすいです!また買います。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/13
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、大変お気に召して頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにすることが出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/10
    ももんが4218さん
    色選びの参考に
    一週間使いました。コレの前に塗る日焼け止めを変えたら毛穴落ちも全く気にならなくなりました。崩れも気にならないし、パウダー付けたらマスクにもつきません。予想以上に気に入ってます!! 下記は最初のレビューです。 YouTube を見て購入を決めました。パッケージのシンプルさも気にいりました。ファンデーションは標準色から明るめの色味を普段は使用しています。今の季節は夏の日焼けで首の色が濃いせいか、BASICでピッタリでした。薄めのシミも隠れました。顔の中心から外側へ薄く伸ばすことで、色味調整はきくと思えます。何より伸びがよくて驚きました。若干毛穴落ちが気になりますが許容範囲です。メイクと合わせるのが楽しみです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、大変お気に召して頂けているとのことで何よりでございます。 また、実際にお色をお選び頂きました詳細をご掲載頂き、有難く存じます。 ネットにてメイク用品を購入する際はやはり実際に自分の肌にて試すことが出来ないことが最大のネックとなるかと思いますので、今回頂戴いたしましたお声は非常に喜ばれるものになることと存じます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにすることが出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    岩ちゃん9896さん
    リピ確定
    伸びもよくしっかりカバーも出来てめちゃくちゃ肌に馴染みやすいです 毎日使ってますが肌荒れもなく本当使いやすいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/12
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、大変快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものにすることが出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。