4 2023-11-25

カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)

早く届きました。
口コミを期待して…⭐︎
有り難う御座いました。

2023-11-28
この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。

その後、ご使用感につきましては、ご満足いただけておりますか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• kyazu0328さん
  • kyazu0328さん

4 2023-08-30

カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)

問題解決できそうです。
シミ、クマが気になっていたので購入しました。
写真撮影等の大事な時に使おうと考えています。

2023-09-02
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

当商品は、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF23PA+++と紫外線対策も出来る商品となっております。

お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、是非、毎日のスキンケアにお取り入れくださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-08

はじめて購入しました。ローランドビューティーサロンの化粧水乳液は知人が使っているのを使用した事があり凄く肌が綺麗に整い最高と実感しつつサロンでしか購入出来ない化粧品でした。
今回こちらのクリームを拝見して間違い無さそうと直感して使ってみると肌にすぐ溶け込み馴染みました。女性でも是非使ってみる価値あり。

2023-06-11

NULLです。

当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、ROLAND氏と共同開発した製品にございます。

お肌のアラを隠すだけでなく、BBクリームを塗りながらもスキンケアが出来るようにしたい…とのROLAND氏の想いを基に、ヒアルロン酸をはじめ、リピジュアやセラミドといった豊富な保湿成分も配合しております。

お客様におきましても、肌馴染の良いご使用感など大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。

4 2023-05-12

肌に馴染みやすく、時間が経っても浮いてこないのがとてもよかったです。
カバー力はすごいあるわけではないよでカバー力を求めてる方はやめたほうがいいかも。

2023-05-13
NULLです。

当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。

お客様におきましても、肌馴染良く、快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから紫外線も気になる季節となりますが、当商品はSPF23PA++と日常生活の範囲でしたらしっかりとカバーできるかと思いますのでお役立てくださいますと幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-08

注文番号 286314-20230304-0917500375
肌馴染みがいいです。
数時間程度しか試していませんがマスクをしていても、今のところ崩れていません。
カバー力は想像してたよりなく、どちらかといえば薄付きかな?という印象ですが、トーンアップし、肌が綺麗に見えます。
汗をかく時期の維持力に期待です。
今の所、買って良かったです。

2023-03-12

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただきご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-07

さらっと肌に なじむ
はじめての購入でしたが、使い心地が さらっとしていて ベタつかず、色味も明るいトーンを選んで正解でした。容器も おしゃれで 数回しか使用して無いですが、購入して良かったと思います。

2022-12-14

NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2022-10-12

使用感がとても気に入りいつも愛用しています。
今回は初めてBASICを購入しましたが、色も濃過ぎず色白の私の肌色にも合い、健康的な顔色に見えます!もう若くない私には、保湿力がちょっと足りないかな、という感じです。

2022-10-14

NULLです。

また、保湿力につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

保湿成分といたしましては、ヒアルロン酸をはじめ、リピジュアやセラミドといったお肌の潤いを保つ成分を配合している次第にございますが、お客様におきましてはもう少し保湿力が高くても良さそうなのですね!

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2022-08-03

届きました。やはり買うならそれなりの値段の物をです

2022-08-05

4 2022-07-15

女性でも使いやすい
香りもなくカバー力があります。
女性でも使いやすいです。

2022-07-21

NULLです。

当商品は、高いカバー力を実現すると同時に自然な仕上がりにこだわってお作りいたしました。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

4 2021-09-11

2回目のリピです
ローランドさんの肌が綺麗なので購入したところ、すごくのびがよくて綺麗に色付きます。アラフォーの女性ですが、今回2回目のリピです。ワンプッシュ、指で肌にのばせるのが簡単で気に入ってます。色はナチュラルで肌馴染みがよいです。

2021-09-16
この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、今回2回目のリピートとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

お色味もお客様のお肌に違和感なく、自然に馴染みお使い頂けているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• suhari33さん
  • suhari33さん

4 2019-12-17

他にはない質感
アラフィフでカバー力より保湿や小じわ、透明感などを意識していろんなファンデーションや下地を試してみる性格です。こちらにも興味を持ち色白なので明るい色を購入してみました。シミがあまり無いので有名ブランドの肌色補正効果のある下地のみ。ファンデーションの厚塗り感が嫌でしたので下地のみでメイクアップをしておりました。こちらのBBクリームは半プッシュほどで肌色が整い、最初白いかなと感じるのですが時間と共に馴染んでいき自然になります。透明感も出る感じできれいです。保湿感は足りない感じがするのでBBクリームの前にしっかり保湿する事で一日中持ちます。化粧崩れもなくマットな仕上がりに感じます。しばらく使ってみようと思います。

4 2021-11-11

明るい色のBBクリームが欲しくて購入しました。
カバー力は弱いかもしれませんが、塗ってます感が少なくて重宝しています。

2021-11-12
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また当BBクリームは、シミやニキビ跡をガッツリとカバーするというよりは、メイクしていないかのような自然な仕上がりを意識してお作りしております。

お客様におきましても、大変お気に召して頂き、重宝してお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

4 2021-12-11

早速使ってみました。自分の肌に馴染む感じでとても良いと思います。パッケージ、デザインとも良いと思います

2021-12-13
NULLです。

当商品は、日本人の肌質や肌色を徹底的に研究し開発に力を尽くした製品にございます。

お客様におきましても、ご使用感をはじめパッケージデザインなど大変お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りです。

4 2021-12-01

カッコいい!
デザインがカッコいい!
使いやすい!
これはリピ確定かな?、

2021-12-06
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感をはじめ、パッケージデザインにつきましても大変お気に召して頂けたとのことで光栄に存じます。

リピートもご検討頂いているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

4 2021-11-05

メンズ向けの商品だからかカバー力はあまりないです。シミ、そばかすはあまり隠れません。でも水分はたくさん入ってる感じなので塗りやすく伸びはいいです。マスクにファンデ汚れもつかないです。

2021-11-10
NULLです。

お客様におきましてもマスクへの色移りのストレスなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

また、当BBクリームは、多少のお肌悩みでしたら重ねてお使い頂くことでカバーすることが出来るかと思いますが、お悩みの深い部分につきましてはコンシーラーを併せてお使い頂くことをお勧めさせて頂いている次第にございます。

同NULLブランドからはスポットのお悩みをカバーすることができる「NULL CollectivePen」というコンシーラーが発売されており、こちらをお使いの上、BBクリームを重ねて頂きますとくすみや色むらなどを効果的に飛ばすことが出来るので、是非、併せてご検討頂けますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム