2023/12/29
    あんかけとうふさん
    カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)
    リピすると思います。
    40代女性です。ヘアオイルが大変良かったので、BBクリームも初めて購入しました。 のびも、肌馴染みも、よくとても自然に馴染んで崩れにくいです。自然ですが、お肌を綺麗に見せてくれるので、いつもすっぴんで会っている家族から、今日美肌だけどどうしたの?!と言われました。 私は、普段あまりお手入れをしていない為、下手に他社メーカーのお粉などは併用せず、これのみにしておくと、よれたり、お肌の乾燥や肌荒れが目立たず良いです。 日本製という所も、品質管理や輸送の面で、とても良いと思いました。今のところ、今まで使ったBBクリームの中で、1番良いので、リピすると思います。 ワンプッシュの量も出過ぎないので、使用量を細かく調節出来、ロスがないし、容器も収納しやすくすっきりしていて気に入っています。黒なので、遮光性があるところも大変良いです。 また商品使用による肌荒れなどもなく、メイクオフもきちんと出来ます。ローランドさんの名前をつけただけの適当な商品ではなく、真面目に良い商品を作っていると思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/04
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 当商品をお使いいただき、ご家族様にお肌を褒められたとのことで弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/25
    はるぴん0375さん
    マット感なのにカサつきなし!
    伸びがとても良くムラなく塗れるのが気に入りました! 崩れなにくいのにカサつかないのもいーですね!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/30
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、自然な仕上がりながらも高いカバー力を実現すると同時に、ヒアルロン酸をはじめ、リピジュアやセラミドといった保湿成分も豊富に配合しております。 1日お付けいただいても乾燥感が気にならないのは高い保湿効果によるものかと思います。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/11/28
    カップケーキ12345さん
    先程届いたばかりで早速使って見たんですが、 塗ったばかりの今の感想としてはとても良いです。 ローランドさんはこだわりの人だから納得いかないものを商品化するわけがないと思い使ってみたいと思いました。 lightを購入したものの、白浮きしないか心配してましたがチークやシャドーを付けたら全く問題なし。 サラッと薄付きなので全体的にナチュラルな仕上がりだけど、シミなどのカバーしたいところは部分的に重ね付けすればするほど隠れます。 コンシーラよりも厚塗り感がなくナチュラルにしっかりカバー出来ました。 あとは時間が経った時にどうなるか?が気になるところですが、今のところ思った以上に良く大満足です。 追記。 しばらく使ってみて…汗に弱い印象。 色選びミスかもしれませんが、マスクの中の湿度で?目の下のクマやシミの部分がくすんで見えてかえって目立つようになる気がしました。 シミやくすみのない美肌の人には、より透明感が出て良いものなんだろうなぁと思いました。 さらに追記。 使い方のコツがわかったらやっぱりコレいい。コンシーラだけ別のを使えば、夜になってもとてもいい感じみたい。 良く考えたらBBクリームだし、それでこの感じは凄い。オススメです。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/04
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。 お客様にお肌におきましても肌なじみよく快適にお使い頂けているとのことで安堵いたしました。 これから、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにすることが出来れば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/12/29
    りえ23240さん
    良かったです。
    にわかローランダーですが、氏のブログを拝見して多分すごく良いに違いない!と思い購入。結果、予想以上に良かったです。 ケースはシンプルながら高級な香水のようです。柔らかめのテクスチャで薄付き。BB特有の塗りました感はないです。何より、パウダーファンデですら使用するとやがて痒みや発疹がでる私が、一晩中付けていたのに何も出ず。 成分が良いのでしょうか。 一瓶しか買わなかったのに、手書きのメッセージが添えられていたのが、温かい気持ちになりました。
    注文日:2019/12/20
    2021/09/14
    ヒョン0011さん
    ローランドさんプロデュースという事で初めて買ってから今回5回目のリピートです。アラフォーですが伸びがよくさらっとしていてとても気にいっています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂き、今回5回目のリピートとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 お色味もお客様のお肌に良く伸び、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/07
    Domincyoさん
    シミは隠れませんが、付けた感じは軽いので1日中顔が快適です。
    注文日:2020/06/04
    2023/01/10
    papangapan0656さん
    肌にフィット
    マット感が凄いです。 白浮きしたりしないので 男性にも良いかと思います。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/11
    この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。