楽天1位!ホスト界の帝王 ローランド 愛用...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pinstaxさん
  • Pinstaxさん

5 2019-12-09

リピ確
LIGHTを1つBASICを2つ購入しましたが男性はBASICを買うのが白浮きせず自然だと思います。
普段使いしても厚塗りになることもなく自然に肌をきれいに見せることができました。

• suhari33さん
  • suhari33さん

4 2019-12-17

他にはない質感
アラフィフでカバー力より保湿や小じわ、透明感などを意識していろんなファンデーションや下地を試してみる性格です。こちらにも興味を持ち色白なので明るい色を購入してみました。シミがあまり無いので有名ブランドの肌色補正効果のある下地のみ。ファンデーションの厚塗り感が嫌でしたので下地のみでメイクアップをしておりました。こちらのBBクリームは半プッシュほどで肌色が整い、最初白いかなと感じるのですが時間と共に馴染んでいき自然になります。透明感も出る感じできれいです。保湿感は足りない感じがするのでBBクリームの前にしっかり保湿する事で一日中持ちます。化粧崩れもなくマットな仕上がりに感じます。しばらく使ってみようと思います。

5 2020-06-04

気に入ってます
つけ心地がよく、
リピーターになりそうです!

5 2019-12-29

良かったです。
にわかローランダーですが、氏のブログを拝見して多分すごく良いに違いない!と思い購入。結果、予想以上に良かったです。
ケースはシンプルながら高級な香水のようです。柔らかめのテクスチャで薄付き。BB特有の塗りました感はないです。何より、パウダーファンデですら使用するとやがて痒みや発疹がでる私が、一晩中付けていたのに何も出ず。
成分が良いのでしょうか。
一瓶しか買わなかったのに、手書きのメッセージが添えられていたのが、温かい気持ちになりました。

5 2020-07-06

さすがRoland様プロデュース!
付けても何の違和感も無く、気になるニキビ跡や肌の凹凸もある程度隠せます!(完全には難しいですが…)
この手の商品を使うのは初めてなのですが、初心者にもとても使いやすいです!

2020-07-14
この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

Rolandale × NULL BBクリームは、手軽なご使用感にこだわって開発した製品にございますので、「とても使いやすい!」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

また、リピートします
伸びも良く、ベッタリ感もなく、綺麗に塗れてとても満足です!
お気に入りとなりました!
手書きのメッセージがとても暖かかったです。
また、リピートします!

2020-07-03
この度は、 Rolandale × NULL BBクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際に Rolandale × NULL BBクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用感にもご満足頂き、「また、リピートします!」との大変心強いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これから、弊社商品がお客様のキレイをサポートできれば嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

4 2020-06-07

シミは隠れませんが、付けた感じは軽いので1日中顔が快適です。

5 2020-06-04

クリームの伸びもよく、とても使いやすい。
毛穴も隠れて、今まで使ってきたBBクリームのなかで一番良いと思います。

• Y.I2550さん
  • Y.I2550さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-04-08

40代女子
よく伸びます。肌馴染みが良くパサつきもありません。
化粧崩れもしにくいように感じます。
敏感肌ですがトラブルもありませんでした。

4 2020-01-26

崩れにくいです。
ローランドさんのファンなので購入してみました。
肌にのせた直後はちょっと白いかな?と思いましたが、ポイントメイクをしている間にキレイになじみます。そして、崩れにくいです。
テクスチャーは軽めです。塗る前の保湿をしっかりしてからの方が伸ばしやすく、持ちも良いと感じました。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2019-12-15

妻に
妻に言われて購入しました。またよろしくお願い致します。

• LED3007さん
  • LED3007さん

5 2019-12-12

スッと肌になじみます!
今までドラッグストアで売っているBBクリームを使ってましたが、こちらのクリームの方がものすごく自然に肌になじみました。色はBASICを選びましたが、不自然に肌が明るくなったりはしない点もおすすめです。

4 2019-12-10

肌馴染みがよく、いままでの中でも一番自分にあってるように思います。