5 2023-12-29

カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)

リピすると思います。
40代女性です。ヘアオイルが大変良かったので、BBクリームも初めて購入しました。
のびも、肌馴染みも、よくとても自然に馴染んで崩れにくいです。自然ですが、お肌を綺麗に見せてくれるので、いつもすっぴんで会っている家族から、今日美肌だけどどうしたの?!と言われました。
私は、普段あまりお手入れをしていない為、下手に他社メーカーのお粉などは併用せず、これのみにしておくと、よれたり、お肌の乾燥や肌荒れが目立たず良いです。
日本製という所も、品質管理や輸送の面で、とても良いと思いました。今のところ、今まで使ったBBクリームの中で、1番良いので、リピすると思います。
ワンプッシュの量も出過ぎないので、使用量を細かく調節出来、ロスがないし、容器も収納しやすくすっきりしていて気に入っています。黒なので、遮光性があるところも大変良いです。
また商品使用による肌荒れなどもなく、メイクオフもきちんと出来ます。ローランドさんの名前をつけただけの適当な商品ではなく、真面目に良い商品を作っていると思います。

2024-01-04
この度はRolandale × NULL BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

当商品をお使いいただき、ご家族様にお肌を褒められたとのことで弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-25

カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)

早く届きました。
口コミを期待して…⭐︎
有り難う御座いました。

2023-11-28
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高いカバー力を叶えながらも、自然な仕上がりとなりますよう何度も試行錯誤を重ね開発した製品にございます。

その後、ご使用感につきましては、ご満足いただけておりますか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様のキレイをサポートすることが出来ましたら幸いです。

• kyazu0328さん
  • kyazu0328さん

4 2023-08-30

カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)

問題解決できそうです。
シミ、クマが気になっていたので購入しました。
写真撮影等の大事な時に使おうと考えています。

2023-09-02
NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高いカバー力と自然な仕上がりはもちろん、SPF23PA+++と紫外線対策も出来る商品となっております。

お肌を美しく見せると同時に日焼け止め効果も期待することができますので、是非、毎日のスキンケアにお取り入れくださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-08

はじめて購入しました。ローランドビューティーサロンの化粧水乳液は知人が使っているのを使用した事があり凄く肌が綺麗に整い最高と実感しつつサロンでしか購入出来ない化粧品でした。
今回こちらのクリームを拝見して間違い無さそうと直感して使ってみると肌にすぐ溶け込み馴染みました。女性でも是非使ってみる価値あり。

2023-06-11

NULLです。

当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、ROLAND氏と共同開発した製品にございます。

お肌のアラを隠すだけでなく、BBクリームを塗りながらもスキンケアが出来るようにしたい…とのROLAND氏の想いを基に、ヒアルロン酸をはじめ、リピジュアやセラミドといった豊富な保湿成分も配合しております。

お客様におきましても、肌馴染の良いご使用感など大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

• lafuraさん
  • lafuraさん

5 2024-03-11

カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)

もう、離せません!
何度もリピしています。
ヘアオイルと共に愛用中です。
なめらかで変な匂いもなく気に入っています。
凄くお勧めです。

2024-03-12
NULLです。

お客様におきましては、NULLフレグランスオイルミストと併せてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

• todakumaさん
  • todakumaさん

5 2023-11-12

カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)

リピ3本目です!
目の周りのくすみが気になってコンシーラー代わりに使ってます。
自然な仕上がりになるのと、透明感が出るので気に入ってます。
肌が綺麗ですねって言われることが増えたので、毎日使ってます。

2023-11-15
NULLです。

お客様におきましても、自然な仕上がりやご使用感など大変ご満足いただけているとのことで何よりです。

5 2023-10-07

カラー:BASIC(明るめ肌の男性など)

思った以上良かったです!満足してます。又宜しくします!

2023-10-08

NULLです。

当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、ROLAND氏と共同開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてもご期待を超える品質をお届けできたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• chi005さん

• ken8864さん
  • ken8864さん

5 2023-09-20

カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)

さらっとしたテクスチャーで伸びが良く付けやすいです
塗った後はもさらっとしてるのでベタつかかず肌色もワントーン明るく見えて満足しています
これでBBクリームは悩まなくて済みそうです✨

2023-09-21

5 2023-09-04

肌の気になる箇所を
確実にカバーしてくれます。
少量で効果を発揮してくれるので
使いやすいです。
また、落としやすいので肌の負荷がかからず
優しいところがいいですね。

2023-09-09

5 2023-08-03

カラー:LIGHT(色白~明るく見せたい女性)

初めてのファンデーションです。
大事に使いたいと思います。

2023-08-04
NULLです。

当商品は日本人男性の肌質や肌色を徹底的に研究し開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

お客様におきましては初めてのご利用でご不安もあったと思いますが、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

ローランド氏とコラボしてるだけあって使いやすさにこだわりを感じた!!

2023-06-05
NULLです。

当商品は、「美しくなりたい全ての女性と男性に」をコンセプトに、現代ホストの帝王ROLAND氏と共同開発した製品にございます。

お客様におきましても、製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-12

肌に馴染みやすく、時間が経っても浮いてこないのがとてもよかったです。
カバー力はすごいあるわけではないよでカバー力を求めてる方はやめたほうがいいかも。

2023-05-13
NULLです。

お客様におきましても、肌馴染良く、快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから紫外線も気になる季節となりますが、当商品はSPF23PA++と日常生活の範囲でしたらしっかりとカバーできるかと思いますのでお役立てくださいますと幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-08

注文番号 286314-20230304-0917500375
肌馴染みがいいです。
数時間程度しか試していませんがマスクをしていても、今のところ崩れていません。
カバー力は想像してたよりなく、どちらかといえば薄付きかな?という印象ですが、トーンアップし、肌が綺麗に見えます。
汗をかく時期の維持力に期待です。
今の所、買って良かったです。

2023-03-12

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただきご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。

5 2022-09-06

今まで市販のものを使用していましたが、これというものがなく色々探していたところ、こちらを見つけました。
3日ほど使った感想としては、私の肌色だとBASICで十分肌が明るくなり、小さい毛穴も目立たなくなりました。つけた感じは思ったよりサラッとしており、マスクにもあまりつかず助かってます。
お値段は結構お手頃にもかかわらず、パッケージも想像していたよりオシャレなので今度友人へのプレゼント候補と思ってます。

2022-09-12

NULLです。

実際にRolandale × NULL BBクリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム