• 21040202さん
  • 21040202さん

3 2024-03-26

フレーバー:コーヒー

とってももちもちになります。リピートするかは迷います。

• あい0.10さん
  • あい0.10さん

3 2024-03-18

フレーバー:コーヒー

コーヒー味を購入しましたが、すごく飲みやすかったです! でもコーヒー好きなのでもう少しコーヒーが濃い方が好きです。ミルク多めで、コーヒー飴みたいな、コーヒー風味な感じの味でした!

3 2024-02-03

フレーバー:ストロベリー

1キロが扱いやすい
フレイバー違いでリピ中です。バナナ、コーヒーと続いて1番好みの味を探し中…

• yu8933さん
  • yu8933さん

3 2024-01-09

フレーバー:バニラ

2回目の購入です。
水に溶けやすくだまになりにくいので、朝2杯飲めばランチまではとりあえず腹持ちします。
味は好みですが、慣れれば問題なく飲めます。 とくに甘ったるいものではないので飲みいやすいです。

• momono7808さん
  • momono7808さん

3 2023-12-30

フレーバー:バナナ

初めて購入します。バナナ味を購入しました。普段は牛乳で割って飲んでいますが、今まで飲んでいたものより溶けづらいような気がします。味のほうは私は飲める味だったので大丈夫ですが、少し人工的な味がします。

3 2023-12-14

フレーバー:フルーツミックス

お湯や水溶けにくいのが難点です。ヨーグルトに入れています。

3 2023-12-11

甘い
前回バナナ買って他の味を試したいタイミングで半額セールしていたのでコーヒー買ってみました。味としては問題ないと思います。
個人の好みでは、コーヒーと言うより、甘いカフェオレ感が強かったので苦味が効いたブラックみが欲しかったです。

3 2023-08-09

フレーバー:コーヒー

私にとって初めてのプロテインです。
タンパク質を補う為に購入しました。
コーヒー味を選びましたが、コーヒーらしい味は全く感じられませんでした。プレーンかなと思った程…
他を知らないので比較出来ませんが、飲み難くもないですが楽しみになる程美味しくはない、といった感想です。

• kushi-nadaさん
  • kushi-nadaさん

3 2023-07-18

とってもとっても甘いです・・・が、効いてる気はします。

• P&MYUさん
  • P&MYUさん

3 2023-06-29

息子用に購入。マイプロのソイが不味いということで、他の安いプロテインを検索して購入。すぐに飲むので賞味期限が短いのは全く問題なかったので、安価で購入できてよかったです。
味は、水でのむと不味い、とのことなので、牛乳やコーヒー牛乳を少し混ざて飲むと良いとのことでした。(バニラ味です)
ダマになりにくいけど、泡立ちが多いとのことです。

• Babicoさん
  • Babicoさん

3 2023-06-09

ストロべリー購入。かなり薄味で個人的には好きではない。タンパク質含有量が多いのは魅力的。次に買うときは別の味にトライします。

• しん:さん
  • しん:さん

3 2023-05-26

リピート。違うブランドのプロテインを買って飲んだら美味しくなく、溶けづらく泡立ちが酷かったので、またこちらのプロテインを買いました。
多少泡立ちがあるものの気にならない程度で、溶けやすいのと味が甘すぎなくて個人的には飲みやすかったです。

3 2023-05-16

3年ぶりに飲んだ。
初めて飲んだプロテインがこちらので、3年ぶりに安くなっていたので頼んでみました。
色々なメーカーを試した末に思うのは「めちゃくちゃ泡立つ」「甘味料がかなり強い」です。
今の私には甘すぎてだめでした。でも安かったからよかったです。

• 1010y.mさん
  • 1010y.mさん

3 2023-04-04

色々なプロテインを試しています。
よかったらまた頼みたいと思います。

• akibyu07さん
  • akibyu07さん

3 2023-02-22

シェイカーが付いて3480円だと思っていたのに付いていませんでした。。これからはシェイカーもつかないのに3980円になるという事でしょうか?コーヒー味が凄く美味しかったので続けたかったのですが値段的にキツイので無くなったら他を探そうと思います。