FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バ...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu1387055さん
  • yasu1387055さん

5 2019-09-30

3種類まとめ買いしました!!!
口コミもよく評価もよく、タンパク質80パーセント以上入っているということで、購入しました!!
3キロも買ってもあっという間になくなりそうです!!
また次回も買おうと思います!
あとおまけも考えるとコスパもいいです!!

5 2019-09-13

美味しいです♪
以前から気になっていたプロテイン。
でも味が美味しくないということで、なかなか手が出せずにいたのですが、他の方のレビューを見て試してみようと思い、今回購入しました。
結果、大正解!
いつも運動後に飲んでいますが、すごく美味しくて、頑張ったご褒美感覚です(笑)
無くなったら、またリピートします!
プロテインの味が苦手な方、一度試してみるといいかもです☆

• toruru393さん
  • toruru393さん

5 2019-07-04

美味しかったです
普段マイプロテインを愛飲していますが、発送に時間がかかる為、こちらを注文しました。
フレーバーはバニラ。付属スクープ3杯(30g)を水に溶かして飲みます。
おすすめは少なめの水(130mlくらい)で、と記載がありましたが、普段シャバシャバで飲むのが好きなので300mlの水で割りました。(マイプロだと400mlくらいで割って飲んでいます)
泡立ちが結構ありますが、しっかり溶けました。
少し味は薄いかなと思いましたが、前述の通り私が多めの水で割っている為、少なめの水で割れば美味しいと思います。
ストロベリー味とエクストラバニラ味のサンプル(各20g)も入れていただき、ありがとうございました。普段ラテ系、チョコレート系の味ばかり頼むので、フルーツ系の味を試せてよかったです。

• kusurineさん
  • kusurineさん

4 2019-06-23

私は牛乳かな
運動を始めて、筋肉量を増やしたいと思い、購入しました。実はプロテインは初めてで、周りから味は期待しないほうがいいと何回も言われたので、飲み続けられるか不安に思っていました。ストロベリーとバニラ味を購入、届いた段ボルの中にはおまけで同じ味の携帯用が入っており、早速ストロベリー味を水に溶かして飲んでみました。正直に、私は飲めるものではないと思いました。なんだか、固まった油が口の中に残っているような不思議な味と食感がして、がっかりでした。しかし、次の日、バニラ味を牛乳に溶かして飲んだら、すごくいい香りに、まるでアイスクリームを飲んでいるようでした。ストロベリーはまだ試していませんが、多分、牛乳だと美味しいだろうなと思っております。また、思ったより結構腹持ちもいいので、これなら飲み続けられると思いました。牛乳や特濃豆乳などで飲むと間違いないと思います。

5 2019-10-19

リピート率100%「3度目」
価格も安定していることが一番のメリットですが
品質自体も安定していて、毎回飲みやすい製品になっています。
泡立ちが多いですが、ダマは少なく、水で溶かしても飲みやすいです。
でも牛乳で飲む方が美味しいです。
買うたびにクーポンもついてくるので、今回で3度目となります。

5 2019-10-15

満足しています
3回目の購入です。
飲みやすくて飽きもこないため、毎回同じフレーバーにしています。

5 2019-10-09

リピです
リピ買いです。コスパも良いし味も美味しい!

5 2019-10-02

リピート購入です☆
今回リピート購入しました♪
あまりに美味しいので、もう手放せません(笑)
ストロベリー、コーヒー、バナナ、購入したどの味も甘くて美味しいです。
甘い味が好みの方には良いと思います。
特にコーヒーが気に入ったので、無くなったらまたリピートします。
オススメです☆

5 2019-10-02

良いですよーー
良いですよーー、非常に良いですよー。対応も早く手書きメッセージが嬉しかったです。無くなったらリピしまーーす

5 2019-09-08

自分にはちょっと味が薄いように感じましたが皆さんが言ってるようにサラッとしていて飲みやすいです。

5 2019-08-22

リピートです。
ストロベリー味をリピートしました。
朝食代わりや筋トレの後、PMSの過食対策等に活用しています。
一杯飲むだけでお腹いっぱいになるので、暴食が止められて助かっています。

5 2019-08-20

満足
配送も普通にすぐきて、味も甘過ぎずオッケー!!味付きプロテインは甘くて暑い夏は飲みにくいですが、このプロテインはフーバーなんで着色味が薄めなので飲みやすい!!またリピ買いするかもです!!

• hamazoo321さん
  • hamazoo321さん

4 2019-08-03

初めてのプロテイン
注文してから届くまでとても早く、満足しています。手紙が入っていて、細かな気配りも嬉しかったです。
今回バナナ味を購入しました。
プロテイン30グラムに対して水100〜130mlがオススメとのことですが、結構濃く、私はもう少し薄めてスポーツしながら、合間合間に摂取しました。
初めてのプロテインですが、まあまあ飲みやすく、続けていけそうかなと思います。

4 2019-08-01

バナナ購入
美味しくて飲みやすい!
水が一番溶けやすいけど、
豆乳で割って飲んでます!
豆乳で割るとどろっとしたバナナシェイク
牛乳で割っるとさらさらとしたバナナシェイク!
効果があるか分からないけど、
美味しさで評価が高くなってます!

5 2019-07-26

飲みやすいプロテイン
コスパを重視しようとすると、飲みにくい、マズイを承知になりがちですが、
ダマになりにくく、味も美味しく頂けています。
シェイカーで混ぜると、泡立ちがとても気になりますが、飲みにくさにはあまり関係ないところだと感じています。