2022/01/19
    Kopen6さん
    溶けやすくて美味しい!
    このプロテイン(チョコ味)は2回目の購入です とにかく溶けやすくて美味しいところが気に入ってます 他製品の無添加の物は、不味くて続きませんでした 美味しいって大事です 50代更年期のたんぱく質を補う為に利用しています 食が細いので… 私は白湯や豆乳に入れて飲んでいます 寒い冬にオススメです
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    この度はDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にDAILY BASIC PLUS ホエイプロテインをお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、フレーバータイプでありながらもタンパク質含有量88%以上を実現し、溶けやすく飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、他社様の製品との違いを実感してくださり、今回リピートにてお求めいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、商品開発で力を入れましたお味につきましてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。