2021/12/17
    LITEONさん
    スキンケアの時短になります。
    注文番号:222765-20211206-00073706 本体を振ってプッシュするだけで化粧水と保湿クリームが使えるので朝の忙しい時間に非常に重宝します。 油分も含まれているらしいので冬の乾燥する時期にはぴったりだと思います。 匂いは特にしないので化粧水的な匂いが苦手な人でも使いやすい気がします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度はNULLオールインワンミストをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際にNULLオールインワンミストをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ご面倒なスキンケアの手間を少しでも軽減しながらもしっかりと保湿出来るように…と開発に取り組んだ製品にございます。 お客様におきましても、毎日のケアにお手軽に当アイテムをお取り入れ頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、当商品は香料無添加の処方となっておりますが、ストレスなくお使いいただけているとのことで何よりでございます。 これからますます乾燥の気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。