2022/01/17
    98あこさん
    プレゼント包装
    私の認識不足だと思うんですが。 3つ頼むと1つプレゼント、までは あってたんですが。 プレゼント包装、クリスマスカードを つけてもらったんですがプレゼント包装 という事は誰かにプレゼントする訳で 4本まとめてお1人の方にプレゼントとは なかなか考えつきませんよね? 4本まとめてプレゼント包装されていて(笑) カードも勿論1枚。 もし手間でまとめてプレゼント包装なら 包装の為の材料をまとめて梱包して頂き カードも数分入れてくれたら良かったなと。 開けた瞬間爆笑してしまいました。 NALCの商品は他にボディクリームと 日焼け止めを使っていて信頼はしてるので 星は3つ。 本来なら星は1つにしてしまう所で今回の 件に関しては驚きました。 次回からはプレゼント包装は絶対頼まない。
    仕事関係へ
    注文日:2021/12/20
    2022/01/24
    この度はNALC薬用ハンドクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、お届けにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。 プレゼントの包装についてですが、基本的に商品は1つのラッピングにまとめて包装させていただいており、個別包装などのご希望がございます場合には、その詳細を備考欄にご記載頂く事をお願いしております。 弊社ご案内が十分でなく、ご理解に相違があったとのことで申し訳ない限りです。 ご案内や表記につきましては、社内でも再度検討させていただき、今後の参考とさせていただきたく存じます。 お客様におきましては、ご迷惑をお掛けするだけの形となり申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 また、メッセージカードのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけるサービスや商品をご提供できますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。