2020/12/02
    ちめめ1876さん
    しっとりするけどべたつかず、とても使いやすいハンドクリームです。今年はコロナの影響で手洗いが増えたりアルコール消毒をしたりでいつもより酷い手荒れに…。パックリ割れがたくさんできてしまった時にこのハンドクリームに出会い、ちょっとお値段は高いものの買ってみたらとてもいい!!傷口にもしみず、べたつかず、しっとり長持ちだと私は思います。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/04
    この度はNALC薬用ヘパリンハンドクリームをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ヘパリンハンドクリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその効果を大いにご実感頂き、ご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。