【圧倒的な高評価レビュー4.75点!】 FIXIT...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2019-09-05

ありがたいプレゼント
以前は他の通販サイトより購入していましたが、こちらで同じ商品3個購入につき1個プレゼントしてくれているのを知り、注文させていただきました。
本当に4個届いて、それも早い発送と丁寧なメッセージ付きで、とてもうれしかったです!
その後も続けて利用させていただいており、いつも本当にありがとうございます!

5 2019-08-25

今回、初めて購入しましたがとても飲みやすくて良かったです

5 2019-07-30

効率よく
筋肉量が効率よく上がり愛用してます。ソイのように独特な甘さもなく飲みやすいです♪

5 2019-07-10

リピートです
この商品を知ってから甘すぎるプロテインは飲めなくなりました。
この商品のプロテインバーも欲しい!

5 2019-06-27

初めてのプロテイン、余計なものが入っていない物が良くて、こちらに辿り着きました。本当にシンプルにたんぱく質を摂取できている感じで良いですし、続けやすいと思います。付属のスプーンも優秀ですね(笑)

5 2019-06-15

飲みやすい
飲みやすいと思います。
あと数回で終わっちゃうのでリピ買いの予定です

5 2019-06-14

良かった!
商品が手元に届くまで何の問題もなく、
プロテイン自体も思っていた通りのものでした。

5 2019-06-03

シンプルで良い!
とても美味しい、というわけではありませんが、普通に飲めます。無駄なものが入っていないので安心して飲めます。ダマになりやすいとレビューで見ましたが、気になるほどではありません。次回もリピートしたいです。

• wm9542さん
  • wm9542さん

5 2019-05-30

スムージーに入れる為に購入。以前は別の味付きのプロテインを使ってましたが、野菜や果物の邪魔な味になるので、プレーン味のプロテインを探していました。こちらのプロテインはコスパも良いし、旦那も飲みやすいと言ってました。買って良かったです。

5 2019-05-26

リピ買いしました!
飲みやすくて溶けやすいです!最初は豆乳にこちらのプロテインとココアパウダーを入れて飲んでいましたが、慣れてくるとココアパウダーなしでも美味しく飲めるようになりました!お値段もお手頃で、ナチュラルなお味でとても気に入っています。

5 2019-05-11

ナチュラルで美味しいプロテイン
初めて購入しましたが、とっても気に入りました。豆乳で割って飲むと全然クセなく美味しく、ココアパウダーを入れるともっと飲みやすくなりました。
ほかのプロテインよりも低糖質でダイエットしている方にもおすすめです。国内製造という点も安心できます。
これからもこちらを購入する予定です。

4 2019-04-25

バリエーションが広がる
プロテイン率が高く、食事のバランスが取りやすいと思い購入しました。
味も甘くないので、パンケーキに入れたり、ヨーグルトに混ぜたり、食事のプラスαとして手軽にタンパク質を摂取できます。
水だけだと正直飲みにくいなと思いましたが、冷たくすれば飲めると思います。

• にゃwonさん
  • にゃwonさん

5 2019-04-09

余計な甘味もなく、少量の水でも溶けやすく飲みやすいです。続けたいと思います。

5 2019-02-16

プレーン味で甘くないですが、プロテインに美味しさは求めてないので不満はありません。不味くはないです。
少量の水でもダマにならずに溶けるので、飲みやすいです。

• HARULALALAさん
  • HARULALALAさん

4 2019-01-13

プレーン味に挑戦
前回イチゴ味だったのですが
タンパク質が多いこちらのプレーンを
購入してみました。豆乳が飲めるなら
大丈夫だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他