2024/03/29
    しゅん1232さん
    内容はいいです。でも、味は驚くほどまずくてびっくりしました。 どうにかスムージーにしたら、カフェラテで割ったりしましたがこれを水で飲める人神やと思います。 余計な糖質とりたくないので私もそうしたいですが、流石に無理でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様のお口には合わなかったとのことで申し訳ない限りです。 その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 現在お手元にございます製品につきましては、一度、弊社カスタマーサポートサービススタッフよりご連絡させていただきたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    人口甘味料の甘さが苦手なので甘みのないのはよいのですが、どうやってもダマが残り舌触りが悪くて、続けては飲めません。
    注文日:2022/06/29
    2022/10/06
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただけるよう力を尽くした次第にございますが、お客様にはご満足いただけなかったとのことで申し訳ない限りです。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内でしっかりと共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 なお、現在お手元にございます製品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させていただきたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/16
    今回分から泡が立つとのことでしたが、本当に泡立ちがすごくて‥個人的に飲みづらく感じました。残念です。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/18
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 商品ページでも説明させていただいておりますが、現在、ホエイ原料が高騰、枯渇しており、今回のロットに限り、いつもとは違う原料を使用しております。 もちろん、成分的には問題なく高品質なものでございますが、ご使用感にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 次回のロットより、以前のものに戻る予定でございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 原料が以前のものに戻る際には、商品ページにて必ず告知させていただきます。 なお、現在お手元にございます製品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応よろしくお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/28
    y,abeさん
    違和感があると思ったら…
    他レビューにもありましたが、ドイツ産からアメリカ産に変わったからなのか、溶けない、凄く泡立つ、粒子が異常に細かいため袋開けただけで粉が舞う、と残念になってしまっています。成分は大丈夫なのでしょうか?3袋買ってしまいどうにか良い飲み方ないか模索中です。 以前の品物は非常に気に入っていただけに残念です。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 今回は原料変更の周知が十分でなく、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 商品ページでも説明させていただいておりますが、現在、ホエイ原料が高騰、枯渇しており、今回のロットに限り、いつもとは違う原料を使用しております。 もちろん、成分的には問題ありませんが、ご使用感が違うとのことで残念な気持ちにさせてしまい、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 次回のロットより、以前のものに戻る予定でございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 原料が以前のものに戻る際には、商品ページにて必ず告知いたしますので、次回お求めの際はご確認よろしくお願い致します。 なお、現在お手元にございます製品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応頂きますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/14
    何度もリピートしています。 今回はものすごく粒子が細かくダマにならずに溶けますが、ものすごく泡立つ…?と思ったら、そのように説明の記載があり納得。味に変わりはありませんでした。 ただ、購入して初めて袋を開ける時、チャックの上部まで粉が入っていたので、開封時に粉が飛び散りました。 いつもはそのようなことがないので残念です。 *追加* しばらく我慢をして飲んでいましたが、150ccの水でシェイクしたら450cc程まで増えてしまうほどの泡立ちで飲みづらいです。 また、細かい粒子が袋のチャック部分に入り込みチャックを閉じるのも一苦労です。 そのため★4から2に変更しました。 今あるものも処分しようか悩むくらいです… 他社製品のプロテインとミックスすると泡立たないことに気づき、今のところミックスしながら飲んでいます。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましては、味や溶けやすさはご満足いただけたものの、泡立ちや初回開封時に粉が飛び散ったとのことで、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 商品ページでも説明させていただきましたが、今回のロットに限り、いつもとは違う原料を使用しております。 次回のロットより、以前のものに戻る予定でございますので、ご理解いただきますようお願いいたします。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/02/09
    ダマになる
    ダマになります 抹茶 ココアがおすすめです どちらも美味しくダマもないです プレーンだけダマになり 正直買わなきゃ良かったかなって思ってます 味付きと比べると 溶かす前からしっとりしていて スプーンですくうと 塊ができてしまい シェイカーに入れると塊で落ちていきます 他レビューを見たところ同じ人は見つかりませんでしたが 私だけなんですかね… 2度目の購入は無いです 抹茶 ココアは美味しく ダマもないのでそちらをおすすめします
    はじめて
    注文日:2022/02/03
    2022/02/10
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすさにこだわって開発した製品にございますが、お客様にご満足いただける品質ではなかったとのことで申し訳ない限りです。 今回頂戴いたしましたご意見につきましては、社内にてしっかりと共有させて頂き、今後の製品開発、改善の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応頂きますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/10
    al_passepartoutさん
    スムージーとなら…
    レビューの高評価、高たんぱく、低カロリー、安全性、CPの良さに魅かれて、ワークアウト後飲用に購入。 喉が渇いている状態なのでノンフレーバーであっても飲み干せるのではないかと思ったのです…が!、ちょっと無理でした…。5時間ほどワークアウトするため食事をとらずに口にするためか、スキムミルクのようなフレーバーで、しかもダマになっているものを飲み下すのは苦痛で、スポーツ後の爽快感も霧消してしまいそう。気持ち悪くなってしまうので、ワークアウト後30分以内に飲みたいのですが、その後車で移動することを考えると服用が憚られ、プロテインバーで代替していました。 朝のスムージーに混ぜれば問題なく頂けますので、スポーツ直後に単体で摂取するのでなければとても良い商品だと思います。成分表を見ると、やはり捨てがたいのでWPCの方も試してみますね。
    注文日:2020/07/20
    2020/06/13
    satopy-aさん
    不味すぎる
    私は豆乳が苦手なのですが、この商品はホエイなのに、非常に大豆の風味を感じます。 正直かなり苦手な味なので、ココアを混ぜて飲んでます。
    注文日:2020/06/11