1 2023-10-09

酸化した油脂のような臭い。
いくつかのプロテイン製品をまとめ買いし、こちらの商品は賞味期限がかなり長かったので飲むのを後回しにしていて最近開封しました。
涼しい暗所で保管していた賞味期限までまだ7ヵ月ある製品ですが、開封したところ酸化した油脂のようなにおいがひどく、これまで飲んでいた他のプレーンのプロテインと比較して飲めたものではないです。
消費期限ではなく、賞味期限でこの状態ですから原料か品質の管理に疑問を持たざるをえない。

2023-10-17
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

まずは、お届けの商品につきまして、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける品質や味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様のお口には合わなかったとのことで申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2022-08-18

気持ち悪くなります
添加物少ないものをとたどりついたこの商品、びっくり!しました。全然溶けないし、まずいし、ドイツ製造になっているけど、本当かな?これは不味すぎます。

2022-08-19
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。
FIXITです。

当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足いただける味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様のお口に合わなかったとのことで申し訳ない限りです。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内でしっかりと共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

なお、現在お手元にございます製品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させていただきたく存じます。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応いただきますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

• nb18さん
  • nb18さん

1 2022-04-09

このプロテインwpi泡が凄くて飲めないし、混ざらない蓋を開けると溢れてくる飲めた物じゃない!

2022-04-11
FIXITです。

商品ページでも説明させていただいておりますが、現在、ホエイ原料が高騰、枯渇しており、今回のロットに限り、いつもとは違う原料を使用しております。

もちろん、成分的には問題ありませんが、ご使用感にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

次回のロットより、以前のものに戻る予定でございますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

原料が以前のものに戻る際には、商品ページにて必ず告知させていただきます。

なお、現在お手元にございます製品につきましては、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じます。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-03-25

改悪
以前まではホエイは原産がドイツ製だったのに、今回頼んだものからアメリカ製に変わっていた。
溶かす為に振ると、以前より明らかに凄く泡立つようになり、溶けにくくもなった。
また飲んだ後、胃もたれするようになった。
何で変えたのだろう。明らかに改悪された。

2022-03-28
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、3つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は原料変更の周知が十分でなく、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2021-10-13

酸化した油のような臭いがします。
3袋購入すると1袋サービスというときに購入したのですが、1袋だけ酸化した油のような臭いがします。保管場所や方法は他のものと同様、賞味期限もまだかなり先ですが、かなり臭いがきつく返品したいくらいです。
開封品なのでそれも難しいかなとは思いますが、他にも同じように感じた方がいるようなので発送前からのものなのではないかと思いレビューには書かせて頂きました。

2021-10-14
FIXITです。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、試行錯誤を重ね多くの方にご満足頂ける味の実現に力を尽くした次第にございますが、お客様におきましてはお口に合わなかったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、社内にて共有させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、何卒ご容赦賜りますと幸いです。

またお届けいたしました製品のうち1袋が「酸化した油のような臭いがする」とのことでご心配おかけして申し訳ない限りです。

商品の品質管理につきましては万全の体制で臨んでいる次第にございますが、何かの不手際の可能性もございますので、一度、ご詳細をお伺いさせて頂きたく存じます。

別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きたく存じますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応頂きますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他