2024/03/24
    NORI7905さん
    毎日、愛飲しています。水でシェークするだけですが、私はたいへんおいしいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/26
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    NORI7905さん
    長年リピートしています。水とシェーカーだけでも、自分的には非常においしいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/09
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 いつもご愛顧本当にありがとうございます! 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    ま~ちゃん7459さん
    初めて購入しました。
    日頃、店舗で購入しプロテインを飲んでいます(ザバス) YouTubeで見て今後、低糖質・低脂質のこれにしようかな~と思い購入しました。 今まで飲んでいる物があるのでまだ、飲んでいないので味の感想は言えませんが。 1キロと沢山入っておりネットで購入できるので買い物の心配がないです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お試しはこれからとのことですが、これから毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    でかまるこ4さん
    シンプルなところが気に入っています!
    低糖質、低脂質な上にタンパク質含有量が多いので何年もリピートしています!
    注文日:2023/11/30
    2024/01/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 いつもご愛顧本当にありがとうございます! 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    winghart2001さん
    美味くはないが、不味くもない。他の味とブレンドして飲むと丁度良いかも。コスパのいい商品だと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/07
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては、他のお味とアレンジいただきながらお召し上がりいただいてるんですね! 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    でかまるこ4さん
    かなりリピートしています。
    原材料がシンプルな上にたんぱく質含有量も多いのでリピートしています。無味無臭なのでサッパリ飲みやすいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/08
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    kimi_ebiさん
    今迄で一番のお気に入りプロティンになりました。少しハードに筋トレしたい場合は低脂肪牛乳250ミリで40gのプロティンで飲んでます。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/04
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、筋トレ後のケアとしてお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/22
    リピートです。
    ジムの後に飲んでいます。 原材料がシンプルでたんぱく質含有量も多いので数年リピートしています。 色んなフレーバーを楽しむのも良いですが、私はこの無味無臭な感じが好きです!
    注文日:2023/05/20
    2023/07/27
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましてはジム後のインナーケアとして弊社商品をご愛用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ノボチ1958さん
    無添加WPI 最高
    初めて無添加のプロテインを飲んだ感想ですが、思っていた味より飲みやすい印象です。次回はフレバー入りのものを試してみたいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、ストレス感なくお召し上がりいただいているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    DAIKON?さん
    賞味期限も味もなんの問題もありません。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、リピートもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 プレーン味は無味の処方にございますので、お好みのお味に調整しやすいのが魅力かと思います。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    ミュー86さん
    寝たきりの家族の廃用症候群予防に購入しました。食欲があまりないので、プロテインパウダーをどのようにして飲ませるか、食べさせるかを試作検討中です。余分なものが入っていない、シンプルで高品質な所が良いです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては製品の高い品質をご評価いただき、大切なご家族様の健康維持のためお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素です。 我が家にも高齢の祖母がおり十分な栄養を口にさせるのに四苦八苦しております。 苦労も多いかとは思いますが、お互い頑張りましょう!^^ なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    NORI7905さん
    長年のリピーターです。水でシェークするだけで、私はおいしく飲めています。また、近く購入いたします。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/15
    2023/11/03
    *sumisumi*さん
    自分用
    甘い系のプロテインはあまり好みではないのでこちらを選びました。少しミルク風味でとても飲みやすく続けやすいと思いました♪1回量を朝と夜に分けて飲んでます。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/12
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、甘みが苦手とのことですが、当商品につきましてはストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    NORI7905さん
    リピーターです。水で割ってシェークするだけですが、十分美味しく飲めています。これからも、こちらのプロティンを続けます。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/28
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    Kさん2395さん
    息子が気に入って飲んでいます。リピート3回目です。 飲みやすいみたいで1ヶ月に一袋のペースで飲んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 息子様におきましても大変お気に召していただき、今回3度目のリピートとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    ocha5796さん
    飲みやすいのでずっと不定期に購入しています。 価格がどんどん上昇しているので、今後の価格が心配です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。 また、価格上昇につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 大変心苦しいのですが、昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。 弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 引き続き、FIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    Kさん2395さん
    息子が気に入って飲んでいます。 お腹に優しく飲みやすいみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/08/11
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 息子様におきましてもストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    バイク1201さん
    初めてのプロテインで不安でしたがとても飲みやすく気にいってます 効果はまだわからないですが楽しんで鍛えてます
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/09
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては初めてのプロテインとのことでご不安もあったかと思いますが、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    NORI7905さん
    ずっとリピートしています。飲みやすくて非常に満足しています。水でシェークするだけですが、自分的にはぜんぜん問題ないです。これからもリピートするつもりです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/31
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に何度もご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    まちゅあきさん
    飲みやすかったです(^O^)
    飲みやすいか?飲みにくいか? ドキドキしながら買って飲んで、結果、飲みやすくってホッと安心しました、無くなりそうになったら、リピ買い決定です。変な甘みも香りも付けてないホエイプロテインでした。
    はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/07
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったかと思いますが、ストレスなくお召し上がりいただいているとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    NORI7905さん
    長くリピートしていますが、水にとくだけでも非常に飲みやすく愛飲しています。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/24
    2022/08/04
    djet2さん
    原材料がシンプルなのがいい
    プロテインの売上げランキングを見ましたが、ほとんど人工甘味料が入った製品(特にアスパルテームは危険なのに)が上位にあり、参考になりませんでした。 こちらは商品名通り人工甘味料、保存料、着色料一切なしで原材料もシンプル、コスパも良かったので購入しました。 その日の気分で水に溶かしたプロテインに、自分の好きな銘柄の抹茶やオーガニックココア、自家製ごまペースト、冷凍ミックスベリーやバナナなどと天然蜂蜜(もしくはラカント)を少量足してシェイカーではなくジューサーにかけて飲んでいますが、ダマにもならずたいへん美味しいです。 いろんな味のプロテインがありますが、自分で好きなフレーバーを作った方が素材も新鮮で安心ですし、余計な添加物もなく甘みも調整できるのでこちらのプレーンで大変満足しています。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に、香料や甘味料など無添加でお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、こちらの点が決め手となり、弊社ホエイプロテインをお選びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、ご気分にあわせて様々なアレンジをお楽しみいただけておりますようで、何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/06
    まっちゃん4335さん
    早々の対応ありがとうございました。
    4月30日に購入し、6月21日から使用しようと、所定量配分し、かき混ぜたところ、しばらくかき混ざらなかった。今回だけでなく何回も挑戦してみたが、結果は同じだった。今まで10回近く製品購入していたが、こんなことは初めてであった。そこで、7月4日に担当に申し入れたところ、今回の製品はアメリカ製で、今までのドイツ製と、違うとのこと。支障があるようなので、今までの商品と取り換えるとのことで、すぐに対応してくれた。7月6日の本日、送ってもらった商品を試したところ、今までと変わらず、直ぐかき混ぜられた。本当に早い対応ありがとうございました。引き続きリピートします。
    注文日:2022/04/30
    2022/07/07
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、前回ご購入いただきました商品につきましてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、交換後の商品につきましては、問題なくお飲みいただけたとのことで安堵いたしました。 今回、このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/09
    数年愛用中
    無味無臭な感じが気に入ってずっとこちらを愛用しています。このご時世値上がりは辛いですが、それでもやはりこの商品の利点は大きいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に何年にも渡りご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 また、価格上昇につきましての温かいお声もありがたく頂戴いたしました。 昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況となっております。 お客様におきましては、価格の上昇を加味しても価値があるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでいる次第にございます。 弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、引き続きFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/25
    でかまるこ4さん
    安心して飲み続けることができます。
    長く飲み続けたいので、極力余分な物が入っていないこちらの商品をリピートしています。 人工的な甘みもなく、サッパリ飲みやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/28
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に、香料や甘味料など無添加で開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に何度もリピートにてお求めいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/25
    NORI7905さん
    長期のリピーターです。非常に飲みやすく満足しています。今後も購入いたします。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/28
    いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、既に何度もリピートにてお求めいただき、大変お気に召していただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/25
    ぶんたん999さん
    ヨーグルトに入れればミルキーなデザート
    もう一つの少し安い方を買っていたのですが、今回はこちらの少し高めの方を購入しました。前のがまだあるので食べ比べをします。(まだしてないけど、) 前のは味も舌ざわりも、経験した中で一番です。ヨーグルトとの相性がよくてミルキーなデザートになります。こちらの少し高めの方も同じ様な感じになるかなと、期待して星5にしておきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインに期待を込めて、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましては、普段は弊社WPCをご愛飲とのことでございますが、今回WPIをお試しいただけるとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 その後、問題なくお食べいただけておりますでしょうか? 本格的なご使用はこれからのようでございますが、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/13
    angel2978さん
    前回はこのタイプが売り切れだったので、タンパク質含有量80%以上のものを購入しましたが、今回はヨーグルト風味のものと迷ったのですが、添加物の数種類にアレルギーがあるため、確認ができず無難にこちらの商品にしました。 ソイプロテインと混ぜて飲んでいますが、ソイプロテインの味を損なうこと無くおいしくいただいてます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に、香料や甘味料など無添加でお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、こちらの点が決め手となり、弊社WPIを何度もご購入いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 また、ソイプロテインとご一緒に美味しくお飲みいただけているとのことで、何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/25
    quick12さん
    今回アメリカ産のホエイとの事で、まあ違いはないだろうと思っていたら結構ちがいました。粉が細かくてすごく飛散するし泡立つ。 質に違いはないとは思いますが、3つも買わなければ良かった。。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/27
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 現在、ホエイ原料が高騰、枯渇しており、前回のロットに限り、いつもとは違う原料を使用しておりました。 もちろん、成分的には問題なく高品質なものでございますが、ご使用感が違うとのことで残念な気持ちにさせてしまい、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 ただ、現在は従来の原料に戻っております。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/06
    リピートです。
    ジムの後に飲んでいます。 極力余分な物が入っておらず、かつ高タンパクの商品を探してこれにたどり着きました。 美味しい!とはなりませんが、安心して飲めます。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/07
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、「安心して飲めます」との嬉しいお声を頂戴し、喜んでいる次第にございます。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素ですので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。