5 2024-03-24

毎日、愛飲しています。水でシェークするだけですが、私はたいへんおいしいです。

2024-03-26
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

長年リピートしています。水とシェーカーだけでも、自分的には非常においしいです。

2024-02-09
いつもTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、何度もリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

いつもご愛顧本当にありがとうございます!

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-12-03

美味くはないが、不味くもない。他の味とブレンドして飲むと丁度良いかも。コスパのいい商品だと思います。

2023-12-07
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、他のお味とアレンジいただきながらお召し上がりいただいてるんですね!

• kimi_ebiさん
  • kimi_ebiさん

5 2023-09-03

今迄で一番のお気に入りプロティンになりました。少しハードに筋トレしたい場合は低脂肪牛乳250ミリで40gのプロティンで飲んでます。

2023-09-04
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、筋トレ後のケアとしてお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

4 2024-04-04

無添加WPI 最高
初めて無添加のプロテインを飲んだ感想ですが、思っていた味より飲みやすい印象です。次回はフレバー入りのものを試してみたいです。

2024-04-09
FIXITです。

お客様におきましては初めてのご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、ストレス感なくお召し上がりいただいているとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-12-08

長年のリピーターです。水でシェークするだけで、私はおいしく飲めています。また、近く購入いたします。

2023-12-15
FIXITです。

いつもご愛顧本当にありがとうございます!

5 2023-09-26

リピーターです。水で割ってシェークするだけですが、十分美味しく飲めています。これからも、こちらのプロティンを続けます。

2023-09-28
FIXITです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでありがたい限りです。^^

• ocha5796さん
  • ocha5796さん

4 2023-08-07

飲みやすいのでずっと不定期に購入しています。
価格がどんどん上昇しているので、今後の価格が心配です。

2023-08-11

FIXITです。

また、価格上昇につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

大変心苦しいのですが、昨今の原油価格高騰による輸送費の上昇、プロテイン原料の世界的な需要増大による価格の上昇、パッケージなど資材原料と製造コストの上昇、予測が難しいドル円の乱高下などの影響により、以前の価格でのご提供が叶わない状況が続いております。

弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

引き続き、FIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

初めてのプロテインで不安でしたがとても飲みやすく気にいってます
効果はまだわからないですが楽しんで鍛えてます

2023-08-09
FIXITです。

お客様におきましては初めてのプロテインとのことでご不安もあったかと思いますが、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

5 2023-07-30

ずっとリピートしています。飲みやすくて非常に満足しています。水でシェークするだけですが、自分的にはぜんぜん問題ないです。これからもリピートするつもりです。

2023-07-31
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、既に何度もご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

5 2023-05-23

長くリピートしていますが、水にとくだけでも非常に飲みやすく愛飲しています。

2023-05-24

5 2022-07-06

早々の対応ありがとうございました。
4月30日に購入し、6月21日から使用しようと、所定量配分し、かき混ぜたところ、しばらくかき混ざらなかった。今回だけでなく何回も挑戦してみたが、結果は同じだった。今まで10回近く製品購入していたが、こんなことは初めてであった。そこで、7月4日に担当に申し入れたところ、今回の製品はアメリカ製で、今までのドイツ製と、違うとのこと。支障があるようなので、今までの商品と取り換えるとのことで、すぐに対応してくれた。7月6日の本日、送ってもらった商品を試したところ、今までと変わらず、直ぐかき混ぜられた。本当に早い対応ありがとうございました。引き続きリピートします。

2022-07-07
FIXITです。

まずは、前回ご購入いただきました商品につきましてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、交換後の商品につきましては、問題なくお飲みいただけたとのことで安堵いたしました。

今回、このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-02-25

長期のリピーターです。非常に飲みやすく満足しています。今後も購入いたします。

2023-02-28

FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、既に何度もリピートにてお求めいただき、大変お気に召していただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2022-11-25

ヨーグルトに入れればミルキーなデザート
もう一つの少し安い方を買っていたのですが、今回はこちらの少し高めの方を購入しました。前のがまだあるので食べ比べをします。(まだしてないけど、)
前のは味も舌ざわりも、経験した中で一番です。ヨーグルトとの相性がよくてミルキーなデザートになります。こちらの少し高めの方も同じ様な感じになるかなと、期待して星5にしておきます。

2022-11-28
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインに期待を込めて、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。

お客様におきましては、普段は弊社WPCをご愛飲とのことでございますが、今回WPIをお試しいただけるとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

その後、問題なくお食べいただけておりますでしょうか?

本格的なご使用はこれからのようでございますが、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。

5 2022-04-20

3度目の購入
1月から使用しはじめ、継続使用しています。水でシエーカーするだけですが、十分問題なく飲めます。ただ、商品ページありますように「ホエイ原料の高騰・枯渇しており、今回のロットに限り、いつもと違う原料を使用しております。」2回目のものから泡立ちがすごいです。たぶん3回目の購入品も同じだと思います。初回のものはあまり泡立たなかったので、早くロットが変われば助かります。

2022-04-21
FIXITです。

当商品はタンパク質含有量90%以上を誇りながらも、プレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様にも大変お気に召していただき、今回3度目のご購入とのことで、喜びながらレビューを拝読いたしました。

ただ、泡立ちがすごいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

おっしゃる通り、今回のロットに限り、いつもとは違う原料を使用しております。

もちろん、成分的には問題なく高品質なものでございますが、泡立ちが目立つようです。

次回のロットより、以前の泡立ちが少ないものに戻る予定でございます。

原料が以前のものに戻る際には、商品ページにて必ず告知させていただきますので、次回ご購入の際はご確認よろしくお願いいたします。

これからもお客様に喜んでいただける製品を作って参りますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他