【圧倒的な高評価レビュー4.75点!】 FIXIT...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

リピ−トです♪
何とか味!が苦手で、自然な豆乳味のコチラが飲みやすいです。

5 2019-07-06

低糖質でありがたい(笑)
リピート3回目です。
5/1から糖質制限とパーソナルトレーニングを始めたので、プロテインを探してました。初めはプロテインなら全て同じと思っていたら、中々難しく、味の好みも有り大変でした!!こちらはプレーンで最初に知らずに飲んだ時は、ただ粉を溶かしただけの味でびっくりするほどまずかったです(笑)なので、他のメーカーさんのミルクティー味で、女性に嬉しいコラーゲンが入っているのと半々にしてます。ミルクティーだけだと甘くなるので、わたしには丁度良いです!こちらは毎回おまけを入れてくださるので、非常用に貯めてます(笑)毎日飲んでも飽きずに低糖質で高タンパクでとても助かってます!5/1からは5キロくらい痩せて7月末までには後3キロは頑張ります!!
筋肉の欲するプロテインですね!

5 2019-10-26

よい!
初めてのプロテインでした。くせがなく非常に飲みやすいです。これにして良かったと思いました。効果も感じられたので続けようと思います。

5 2019-06-19

いくつかの商品を比較しましたが、こちらのプロテインが一番低糖質・低価格・高タンパクだったので購入しました。
翌日には届けていただき、さっそく飲んでみましたがとても溶けやすいです。
糖質制限ダイエッターにはとてもありがたい商品ですね。
なくなったらまたこちらでリピしようと思います。
また、お店の方の心遣いも嬉しかったです(^^)

4 2019-10-10

飲みやすく、溶けやすい
ほぼ、無味といえる?くらい、味も香りも癖もなく、大変飲みやすいです。
混ぜた物の味が直接するため、色々な味変を楽しめます。

5 2019-06-03

シンプルで良い!
とても美味しい、というわけではありませんが、普通に飲めます。無駄なものが入っていないので安心して飲めます。ダマになりやすいとレビューで見ましたが、気になるほどではありません。次回もリピートしたいです。

• にゃwonさん
  • にゃwonさん

5 2019-04-09

余計な甘味もなく、少量の水でも溶けやすく飲みやすいです。続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他