2024/03/06
    ぽっくんぽっくんさん
    お値段なりに良いと思います
    パウダーがしっとりとしていて、細いシェイカーにはじょうごを使ってもなかなか落ちて入ってくれません。 味は普通に赤ちゃんの粉ミルクのような感じですが、抹茶パウダーを入れたり、きな粉を入れたりして好きな味にアレンジできるので使いやすいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/11
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/23
    アップル3848さん
    良かった
    甘くないですが、余計なものが入るより全然いいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に開発した弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    かおりっぷ2064さん
    効果はまだわからないですが、このプロテインしか飲めなくてリピートしました。 だまになるのが、難点だけど、少し時間置いたらだまがなくなってる。
    リピート
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    2024/01/06
    かおりっぷ2064さん
    今まで、人工甘味料が苦手でどのプロテインも飲めなかったのにこのプロテインは、飲めます。 ブラックのコーヒーリキッドと牛乳で割ったらいつも飲んでるカフェラテになるので、苦じゃなく飲める。ただ、少しダマになるのは、混ぜ方かな。。。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品によっては飲みにくさをお感じになるものもあるとのことですが、当製品につきましてはストレス感なくお召し上がり頂けているとのことで安堵いたしました。 少しダマが気になるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 「先にお飲み物を入れていただきプロテインを足す」、また「混ぜた後に少し時間を置く」この2つを行っていただきますと、幾分かダマっぽさが無くなり滑らかな口当たりになるかと存じますので、一度、お試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    さんさんオレンジさん
    飲みやすい
    これまで飲んでいたプロテインは甘く溶けが悪くて飲めなくなる時がありました。もっとサッパリしたプロテインが欲しくこちらを購入。水でもスーッと溶けて飲みやすいです。これならずっと続きそうです。トレーナーさんから教えてもらったブラックコーヒーで飲んでもコーヒーの味が変わらず美味しいです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/29
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。 ブラックコーヒーとのアレンジ、とっても美味しそうですね!^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/19
    nyannkameさん
    リピーターです。 甘みがついてないので、かえって,飲みやすいんです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/23
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましては、製品の品質にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 甘みやフレーバーが無いと、毎日の気分に合わせてお味を楽しめるのが良い点ですよね!^^ 引き続き、毎日の栄養補助に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/08
    ひとみ7508さん
    発送が早かった
    すぐ届きました プレーン味って初めて飲みましたが意外と大丈夫でした コーヒーや青汁でも飲みたいと思います 泡立ちが少ないので飲みやすかったです 溶けにくいのでシェイカーは必須ですが許容範囲かなと
    注文日:2023/05/03
    2023/05/13
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましてもストレス感なく、毎日の健康維持にお役立ていただいているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/29
    まあ2472さん
    リピ買いです。 効果があるのかないのか分かりませんが、毎朝ラン及びウォーキング後の朝ごはんの代替として これ2杯にヨーグルトと青汁と甘酒とオーツミルクをミキサーにかけて飲んでます。 飲みやすくておいしいです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/06
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 タンパク質は、筋肉や内臓、お肌や髪に至るまで、健やかな体づくりに必要不可欠な栄養素の一つです。 運動後45分間は、は特にプロテインの吸収率がアップするゴールデンタイムともいわれております。 是非、毎日の運動後の栄養補給にお役立てくださいね。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/29
    ふかふか1207さん
    無駄なものが入ってない!飲みやすい!しかもこのクオリティで安い。ジムでタンパク質を測ってますが、増えてきました!髪もツヤが!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/31
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基に、香料や甘味料など無添加でお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、品質やコストパフォーマンスにご満足いただけているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/02
    satomike77さん
    甘味料が入っているものが苦手なので、とても重宝してます。 朝からバナナジュースを作る時にプロテインを入れて子供と一緒に飲んでます。 また、注文します!
    注文日:2022/07/10
    2022/09/05
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましても、お子様とご一緒にお飲みいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、次回もご購入いただけるとのことで、スタッフ一同、喜んでおります。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/26
    comugico3786さん
    プロテイン初購入
    初めてプロテイン購入しました。甘くないので味も自分の好みにアレンジしやすいです! 水+牛乳に甘味料少々を足すのがお気に入りです!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましては、初めてのプロテインに弊社WPIをお選びいただき、お気に召していただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読しました。 お客様のおっしゃる通り、プレーンタイプはアレンジがしやすいですので、色々なアレンジを季節やご気分に合わせてお試しくださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/09
    邱怡靜さん
    甘くなくて飲みやすいです
    いつもチョコの味のプロテインを飲みました。 チョコはおいしいけど、やっぱり甘いと思います。 やっと低糖質も味はバニラ見たいけど、美味しくてのみやすいです。また続きのみます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱくタンパク純度の高い原料を基にスッキリとした味にお作りした製品にございます。 お客様におきましては、フレーバータイプからの切り替えのようでございますが、美味しくお飲みいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/05
    umi*712さん
    飲みやすい!
    細かいサラサラなパウダー状で、他のものよりもサッと溶けて扱いやすいです。味もサッパリしていて、子供たちにも好評です!牛乳でおなかを下すタイプの子供にも大丈夫でした!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/18
    2022/07/07
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を使って精製された純度の高いタンパク質原料で、乳糖(お腹がゴロゴロする成分)もほぼゼロになっております。 お客様におきましても、ご家族様でご愛用いただき、品質やお味にご満足いただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/23
    バナナとヌテラさん
    (水溶き)息を止めずに飲める!
    前回はアメリカ製造、今回はドイツ製造になっていて、粉の感じもアメリカ製造よりしっとりしてました。 いつも水で溶いて飲むのですが、臭くて不味い為、息を止めて一気飲みしてました。飲んだ後も暫く口呼吸で、臭いが消えたら鼻呼吸でした。 今回のドイツ製造は飲んだところ、臭くない、不味くない、息を止めずに飲める、森○さんののク○ープみたいです。 メーカの事情なのだと思うのですが、ずっとこのドイツ製造版にして欲しいと思います。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/24
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はマイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、タンパク純度の高い原料を基にクセなくスッキリとした味に仕上げた商品にございます。 お客様におきましても、飲みやすさにご満足いただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、原材料につきましてのご要望も有難く頂戴いたしました。 こちらにつきましては、ご愛用者様のお声としてスタッフで共有し、今後の製品開発や改良の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、さらに喜んでいただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/11
    まるいいきものさん
    おなかがいたくない
    他のプロテインではおなかを下したり痛くなってしまっていましたが、こちらは問題なく続けることができています。
    注文日:2021/05/17
    2022/05/12
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を使って精製された純度の高いたんぱく質原料で、乳糖(お腹がゴロゴロする成分)もほぼゼロになっております。 お客様におきましても、お腹を下すことなく、お飲みいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/29
    ゆみん3236さん
    混ざりやすく飲みやすいです♪ また購入します。
    注文日:2022/03/12
    2022/05/06
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすく飲みやすさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、それらの点にご満足いただけたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、次回もご購入いただけるとのこと、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/07
    なほな0705さん
    また買います
    WPIを初めて買いましたが溶けやすさにもびっくりです。甘さがないのを探していて、味のあるプロテインに混ぜてのんでいます。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/11
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、たんぱく純度の高い原料を基に造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすく飲みやすさにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、初めてのご購入とのことですが、味や溶けやすさにご満足いただけましたようで、何よりでございます。 また、タイトルに「また買います」とのありがたい宣言を賜り、大変嬉しく思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    hwaritoさん
    良い
    以前は他社さんのプロテインを飲んでいましたが添加物が気になっていて、前回こちらを購入して、良かったので今回二度目のリピです。 体に負担になるものが入っていないので安心して飲めます。 今後もこちらを継続予定です^^
    注文日:2022/03/26
    2022/03/31
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、ご満足いただけましたようで、今回、リピートにてお求めいただけたとのことで、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素ですので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/02/27
    paopiiqさん
    リピート購入です。 プロテインを摂取しだしてから髪の毛の艶がまして 天使の輪が輝いています。ジムでシャンプー後ドライヤーで乾かしていると つやつやだねと褒められ嬉しかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/28
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基にお作りした製品にございます。 お客様におきましては、すでに効果を実感していただけているとのご報告を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/01/06
    monchan2025さん
    タンパク質含有量90%以上のプロテインなのにリーズナブルな価格、品質にもこだわっていてすごいプロテインだと思います。味はおいしいといったものではないですが、筋トレ後に良質なものを飲めるので良いと思います。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/07
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試し頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基に、日本国内の日本健康食品規格協会の定めるGMP認証工場にて、厳密な品質管理のもとにお作りした製品にございます。 お客様におきましても品質やコストパフォーマンスにご満足くださり、トレーニング後にご愛飲頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/26
    paopiiqさん
    もう何回もリピートしています。家族で毎朝頂いているため消費が早く まとめて注文しております。 主人はプロテインと青汁とモリンガパウダーとマザーりんご酢をトマトジュースでシェイク したものを朝食として置き換えしたところ、お腹のでっぱりが引っ込み 健康的に痩せられました。栄養も摂れて痩せられてほんとにありがたい商品です。 品質も飲み心地も大変良く、この品質をキープしてくださるとありがたいです。 発送時、箱に入っている手書きのメッセージにもいつも感心していますよ。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/27
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基に、日本国内の日本健康食品規格協会の定めるGMP認証工場にて、厳密な品質管理のもとにお作りした製品にございます。 お客様におきましては、ご家族様皆様で長きに渡りご愛用いただいているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また効果もご実感いただけているとのことで、喜んでいる次第にございます。 ご一緒にお送りいたしましたメッセージカードも、お顔の見えないネット販売で製品とご一緒に少しでも弊社の真心をお届けできたのでしたら何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/30
    久々のコンバースさん
    スプーンでふんわりすくってます
    プロテインは初めてです。いろんなサイトの口コミをみて味がついてない方がアレンジが効いて飽きない、最初に甘いのに慣れると砂糖なしのプロテインは飲めなくなるなどの記載を見て最初から砂糖なし、味なしのタイプにしました。思っていたほどおいしくないことはないです。スプーン摺り切りにしていましたが、そうするダマになりやすい気がするので、ふんわりスプーンですくうようにしています。シェイカーをつかわずコップの中で混ぜています。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/01
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試し頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、また初めてのプロテインに弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はプレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても、口コミなどをご参考にプレーンをお選び頂き、ストレスなくご愛飲頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、「ダマになりやすい気がする」との貴重なご意見も大変有難く頂戴いたしました。 当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすさにこだわって開発した製品にございますが、更にお客様に満足して頂けますよう開発の参考にさせて頂きたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/14
    miho-5172さん
    リピート購入です!毎回迅速に対応して頂けるので助かっています!今回も手書きのメッセージつき☆ありがとうございます
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、品質にご満足くださり何度もご購入頂いているとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 また、弊社カスタマーサポート対応や、ご一緒にお送りいたしましたメッセージを大変お喜び頂けたとのことで何よりでございます。 弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を尽くしております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/04
    はなはな1号さん
    癖がなくすっきり飲めます
    夫婦で1年以上飲み続けています。 旦那は筋トレの前に、私は毎朝、ココアに混ぜたり、豆乳で飲んだり。 臭いも味も癖がないので、無理なく続けられています。 旦那はプロテインを飲み始めて、筋トレの効果がでやすくなり、喜んでいます。
    自分用|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/10/06
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試し頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、マイクロフィルトレーションというろ過方法を採用し、たんぱく純度の高い原料を基にお作りした弊社自慢の製品にございます。 お客様におきましても、お味をはじめ成分等、ご夫婦で大変お気に召して頂けているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 特に、旦那様におきましては、体形の変化をご体感頂けているとのことで何よりでございます。 引き続き、弊社商品がお客様ご夫婦様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/30
    umi*712さん
    対応が素晴らしい!
    低フォド中の娘用にWPIなので購入。 グロングナチュラルプロテインを飲んでいましたが、こちら飲みやすいです! シェイカーなしでコップに少量の常温水をいれ、 スプーンで混ぜてから冷水を追加すると ダマもなく美味しく飲めます。 バンホーテンハイカカオを少し入れると さらに美味しいです! 注文から到着まで素早い対応で好感が持てました。 また、箱の中に手書きのメッセージがあり驚きました。普通ショップで購入すると印刷が多い中、 うれしかったです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/04
    この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすく飲みやすさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様やお嬢様におきましても、他社様との違いをご実感頂き、ご愛飲頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/13
    なつ9214さん
    2回目の購入です。 たまに溶けにくい時もあるけど、たまたま混ぜ方が足りないのかな?って程度です。 大体水だけで飲みます。シンプルな味なので運動後もスッと飲めるし、コスパも良くて気に入ってます。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/04
    miho-5172さん
    手書きのお礼カードは嬉しいです
    リピートです ショップ対応が早いので、残量ギリギリで注文してしまう私にはとてもありがたいです 商品は飲みやすいし、お腹ゴロゴロなりません プレーン味なので、混ぜるもので味変できるし飽きずに続けられています 水や豆乳などでも冷たすぎると、溶けが悪い気がします
    注文日:2021/08/30
    2021/08/17
    サンチョパンさんさん
    シンプルな味
    とってもシンプルな味です。 他のプロテインに比べ溶けずらい気がするので、ミキサー必須ですが、なんとなく安心して飲めるので、これからも購入したいと思います
    家族へ
    注文日:2021/07/25
    2021/08/08
    ナオマングースさん
    3つ買うと1つおまけ
    リピートしてます。ノンフレーバーで飽きないし3つ買うと1つおまけでついてくるのでかなりお得です。 タンパク質含有量も多いのが良いです(^^)
    注文日:2021/07/30
    2021/08/02
    こあ5163さん
    同じメーカーのwpcプロテインも飲んだことがありますが、こちらのwpiプロテインの方が溶けやすく後味の乳臭さもなくとても飲みやすいです。
    自分用
    注文日:2021/07/26