• 4 2021-05-02
  • 初めてのプロテインで、甘いものを避け、目的のタンパク質が豊富なものをと選びました。味は脱脂粉乳みたいな感じでそこまで悪くないと思うのですが、正直に言うと口に合わず、一気に飲み干すのは難しいです。プロテインは不味いと言われているので吐き出さないよう気合を入れて飲んでみたのですが、味については色々とフレーバーがあることに納得する味だと実感した程度で、まぁ許容範囲です。私はクリーミーな食感が苦手なので、泡がクリームっぽい食感を生み出 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-16
  • 特に変化なし・・・・
  • ダイエット減量、ボディメイクのため購入しました。おうちタイムのため、3キロほど増量し、しかし年齢のためなかなか以前の様に体重コントロールができません。自重筋トレや食生活の改善などしているのですが、効果がでず。そこでプロテインを購入してみました。使用して一か月程たつのですが、体重&体脂肪はさほど変化はありません。だけど、以前に比べて筋トレが楽になった気がします。使用方法はプロテイ ・・・(続きを読む
  • クレッセント☆彡さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2021-07-03

リピです
2回目の購入です。
豆乳スムージーに入れて、筋トレ後に飲んでいます。
すぐに結果は出ていませんが、飲み続けて、筋力アップ&
ボディシェイプに頑張りたいと思います。

5 2021-01-30

毎朝、美味しく継続できています
女性で貧血改善のため、プロテインを毎日60g飲むのに色々工夫しています。
乳糖不耐性なのでWPIの商品をいろいろ試してきましたがこちら1番飲みやすかったです。
皆さんが仰っているダマですがシェイカーを使わない方がダマが少ないし楽です。
私の場合、プロテインに少量の水を加えてフォークでダマを潰してから好きな飲み物を加えています。
冬場はあったかいのが飲みたいので、インスタントのホットコーヒーにアーモンドミルクでラテ風にしています。たまにココアを加えてカフェモカ風にするのもかなりオススメです。
アイハーブで取り寄せたコラーゲンパウダーをひとさじ加えているのですが、
肌の調子がすこぶる良く、ハリがでてめっちゃツヤツヤになりました(コラーゲン自体は無味無臭で溶けやすい)
おかげ様で毎朝おいしく飽きずにいただけています♪

5 2021-04-25

味は苦手だが、レシピによっては飲める!
リピートで去年の10月に購入し、これと水だけでは私には不味すぎて中々無くならず、バナナと豆乳、ブルーベリーなどのスムージーにして、たまに飲んでいました。
最近7日間ダイエットの本を読んで、プロテイン30グラム+甘酒(砂糖不使用、出来れば麹のみ)100グラム、豆乳300グラムをシェーカーで混ぜて飲んでみたところ、苦手な泡も出来ず、プロテインの味もせず、甘酒が入っているので甘味もあり、とても美味しく飲む事が出来たので、このレシピお勧めです!
このレシピなら毎日でも飲める程美味しいので、すぐに追加リピートしそうです(^^)

5 2021-05-25

私がお勧めする5つのポイント。
まずはおためしで1袋買い、今回3袋(+1)を買いました。値段もリーズナブルなので、次もこれにします。これまで、ネットワーク商品を買っていましたが、これからはこれを買い続ける予定。個人的にはベストです。私が選んだポイントは以下の通り。
1.牛乳はおなかに響くので、ホエイはさけたほうがよいとおもっていましたが、これは問題なし。
2.味はどうかとおもっていましたが、味がない(臭くもない)ので豆乳で溶いて問題なし。
3.保存料や甘味料もないので安心。毎日食べるものなので、これは重要ポイントでした。
4.原料そのものにも安心感がある。
5.プロティンがとりたいので、タンパク質含有量が高いのもGOOD!
良い商品を製造販売していただき、感謝しております。以上です。

5 2021-03-27

リピート3袋購入
薄味、泡立ち、ダマが初期購入時に気になりましたが成分重視で飲んでいました。ある日オーツミルクやアーモンドミルクで飲んだら美味しい事に気付き(無糖)愛用してます。泡立ちやダマもコップにミルクを注ぎ粉を後入れ、100均の10cm位の小さい泡立て器でシャカシャカすると気にならない程度になります。ミルク高いなぁと感じた時は低脂肪乳で良いかと思います。3袋購入すると1袋貰えますのでコスパも良くリピし続けます。

5 2021-08-19

リピしました
毎朝スムージーに入れて飲んでます。
これを飲み始めてから、お肌の調子が良くて、化粧のノリがいいです。
ありがとうございます。

5 2021-06-06

飲みやすいし溶けやすい。
結構他のプロテインだと下してたので、WPIのだとお腹下さないかなと思ったら、、、下しませんでした!
プレーン味の方がむしろ飲みやすいし、これは溶けやすい。毎日朝晩飲んでます。

4 2021-10-30

スプーンでふんわりすくってます
プロテインは初めてです。いろんなサイトの口コミをみて味がついてない方がアレンジが効いて飽きない、最初に甘いのに慣れると砂糖なしのプロテインは飲めなくなるなどの記載を見て最初から砂糖なし、味なしのタイプにしました。思っていたほどおいしくないことはないです。スプーン摺り切りにしていましたが、そうするダマになりやすい気がするので、ふんわりスプーンですくうようにしています。シェイカーをつかわずコップの中で混ぜています。

2021-11-01
この度はTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試し頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、また初めてのプロテインに弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はプレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様におきましても、口コミなどをご参考にプレーンをお選び頂き、ストレスなくご愛飲頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、「ダマになりやすい気がする」との貴重なご意見も大変有難く頂戴いたしました。

当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすさにこだわって開発した製品にございますが、更にお客様に満足して頂けますよう開発の参考にさせて頂きたく存じます。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • umi*712さん
  • umi*712さん

5 2021-09-30

対応が素晴らしい!
低フォド中の娘用にWPIなので購入。
グロングナチュラルプロテインを飲んでいましたが、こちら飲みやすいです!
シェイカーなしでコップに少量の常温水をいれ、
スプーンで混ぜてから冷水を追加すると
ダマもなく美味しく飲めます。
バンホーテンハイカカオを少し入れると
さらに美味しいです!
注文から到着まで素早い対応で好感が持てました。
また、箱の中に手書きのメッセージがあり驚きました。普通ショップで購入すると印刷が多い中、
うれしかったです。

2021-10-04

FIXITです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にTHINK SIMPLE WPI ホエイプロテインをお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、造粒という製造過程を取り入れ、溶けやすく飲みやすさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様やお嬢様におきましても、他社様との違いをご実感頂き、ご愛飲頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-29

継続愛飲中です
知り合いのパーソナルトレーナーさんが色々なプロティンを試した結果、価格や成分、開けた時に粉飛び散りがしないなどの内容からこちらの商品が一番いいと勧めて下さったのでたんぱく質補給の為に飲み始めてから2年半程になります。お陰様で健康的になれました。お味はそのままだと少し苦手なのでピュアココアをほんの少し入れて飲んでます。いつも大量にまとめ買いするので(3+1の計算で送って下さるのは本当に有難いです)今飲んでる分は今年初めての購入分で6月上旬に久々に届けて頂いた物ですが、ビックリしました!喉ごしが変わってるんですね。今までのまったり感が全く無くなってサラサラで飲みやすいです。同じ量のお水で溶いてるのに出来上がりが少なく、粉の量間違ったかな?と思ってしまう程でした。いつから変わったのか、リニューアルのお知らせは見当たらなかった様なのですが今の方が溶けやすくなってるし断然飲みやすくて好きです。

5 2021-06-25

個人的に飲みやすく、商品いいと思います。
朝ごはんの代わりにしたり、トレーニングの後に使用しています。
今まで様々なプロテインを試してきましたが、人工甘味料や添加物がどうしても気になってしまうためこちらを今回購入しました。
甘いのが割と苦手なので、水で溶かして飲んでいます。時々、豆乳で割ったり、甘酒を少し入れて飲んでいますが今までで1番飲みやすく美味しいと思います。WPIでこのお値段なので無くなったらまた継続して購入したいなと思っています。

4 2021-05-02

私はクリーミーな食感が苦手なので、泡がクリームっぽい食感を生み出していることの方が問題でした。
無添加のプロテインほど泡立ちやすいらしいので、そういう商品を求めた以上これは仕方ないかもしれません。
パッケージに書いてある牛乳150mlでは飲みにくくて仕方ないので、200mlで飲んでいます。
私が下手くそなのかどうなのか、シェイカーではいまいち溶かしきれない上に泡が酷いのでミキサーを使用。
シェイカーを使うより圧倒的に綺麗に溶けてくれます。
美味しいとは思わないのに、「二度と飲むか!」とはならない不思議な感覚です。
体が欲しがっているってことなのか、と思ったので、やめずにいろんなフレーバーと併用してみようかと思います。
【追記】
一週間続けてみて、味や食感にはある程度慣れました。
常温の牛乳だと溶けやすいのか、冷蔵庫から出したてのものを使うより飲みやすかったです。

5 2021-05-01

満足
注文後2.3日で届きました。素早い配送ありがとうございます。
日々の食生活でたんぱく質を毎日推奨されてる量をとるのは中々厳しい…ので他にも3社くらい違うプロテインを頼んで飲んでは挫折を繰り返してました。一番つらいのは味!飲みやすいと言われてるチョコレート系も無理でした。こちらのプロテインは味なし(といっても水で作るとうすいスキムミルクのような感じ)で一気にスプーン3杯ではなく一杯で水を入れてシェイカーで振らずスプーンやお箸でくるくる〜と混ぜてガッと飲むと後味が気持ち悪くなく自分的にはとても楽でした!あとは味がほぼないので無脂肪ヨーグルトに入れておやつに、と色々試しながらできます。成分も素晴らしいのでとても満足です。

• izumingさん
  • izumingさん

5 2021-04-13

このプレーンタイプなら続けていきやすい
プロテイン摂取初心者wです。フレーバーや過度な甘味が苦手なので、このプレーンタイプは大変重宝します。初めはホットコーヒーに溶かしたら熱さのせいか、分離して固まったり飲みづらくて買ったことを後悔しました。今は冷たい豆乳に溶かしてからホットコーヒーを注いでます。溶けきらなくても少し置いておけばキレイに溶けてクリーミーになります。

4 2021-03-25

蛋白質を充分に取ろうとするとどうしてもお肉などを食べ過ぎる傾向になります。そこで、これを毎朝のミューズリーに混ぜることにして、これで2袋目。ミューズリーの味が変わらないので続けられます。効果のほどは不明ですが、少し腹持ちがよくなる感じがしますので、食べ過ぎ防止になります。余計な味が付いていなくていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他