2021/02/21
    購入者31453730さん
    注文日から少し日は経ちましたが丁寧に届けてくださりありがとうございます。 ボトルタイプなので、洗面台に置いておけばお風呂上がりにすぐ使え、また全身にも使用しやすい質感(伸ばしやさ)で使い勝手がとても良いです。 通常の乾燥具合には、しっかり保湿されてる感を感じられますが、乾燥が酷く皮膚科で診てもらっている部分には、ちょっと保湿が足りない感がありました。 日頃の乾燥(顔・全身)には十分に対応出来る事、また肌が敏感になっている時にも、強い刺激もなく使えたので、総合的に好印象です。 今回は1本で購入しましたが、3本まとめ買いでプラス1本のキャンペーンが継続されていましたら、次回、活用させてもらおうと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/26
    この度はNALC薬用ヘパリンミルクローションをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。 実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 是非とも、次回お求めの際は、お得なおまとめ買いのキャンペーンをご利用頂けますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。