2020/11/06
    ちょびゆきんこさん
    早い発送到着で助かりました。 これから乾燥の季節になり、手が乾燥し始めたので、評価の高いこちらの商品を購入する事にしました。ボトルはシンプルですが、思ったより小さかったです。クリームを出した感じかなりサラサラした印象なので、保湿大丈夫だろうか少し心配ですが、今のところ乾燥はないので効果ありです。ボトルデザインが好みだったのと、今後もこの効果が続くことを期待して星4つにしました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/13
    この度はNALC薬用ヘパリンミルクローションをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCカスタマーサポートです。 実際にNALC薬用ヘパリンミルクローションをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、敏感肌の救世主と言われるヘパリン類似物質を配合しており、お肌のバリアを整え、肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。 継続してお使い頂くことで、製品本来の効能をご実感頂けるかと存じますので、今しばらくご愛用頂けますと幸いです。 なお、製品にはご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、ご使用感にご満足頂けないようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。