2024/03/16
    アクアマリンターコイズさん
    口コミ通り良かったです
    マイルドで使い心地良いので購入後して良かったです。 届いてから毎日使ってます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 ご使用感につきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    プー太ママ0225さん
    最初の1ヶ月はみるみる無くなってコスパあまり良くないかなぁと思いましたが、2ヶ月目は少ない量で満足出来る様になりました。 全身に塗るので良く伸びて助かります。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/06
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてはだんだんとお肌のモイスチャーバランスが整い、乾燥感も緩和してきているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    なぎさちゃん9999さん
    こちらのハンドクリームが良かったのでこちらも試してみたくて購入です。 伸びが良くて嫌なベタつきがなく、なんと翌朝までしっとりした肌で大変気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、NALC薬用ハンドクリームのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお手に取っていただいたとのことでありがたい限りです。 両製品に配合しておりますヘパリン類似物質は「乾燥肌の救世主」とも言われており、低刺激ながらも高い保湿力が魅力の成分にございます。 べたつき感がないながらもしっとりとした手触りは角質層がしっかりと潤い、お肌のキメが整っているからこそお感じいただける手触りです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    rubysilkさん
    リピートです。
    家族用にリビングに置いたら好評で、お風呂上がりにボディ用としてリピートしました。 直ぐにサラサラになるので、気持ち良く使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/02/12
    いつもNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品に配合しておりますヘパリン類似物質は「敏感肌の救世主」とも言われており、低刺激ながらも高い保湿力が魅力の成分にございます。 お客様におきましては、ご家族様皆様でご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 サラサラ、ツルツルの手触りは角質層がしっかりと潤い、お肌のキメが整っているからこそお感じいただける手触りです。 引き続き、弊社商品が皆様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    rubysilkさん
    ハンド&ボディ用に
    冬の乾燥予防に購入しました。家族も気に入ってくれて良かったです。 お風呂上がり用にもう一本欲しいくらい、サラサラな仕上がりで、使い心地が良いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 ベタつかないながらも内側からもっちりと潤うようなテクスチャーは角質層もモイスチャーバランスがしっかりと整ったからこそお感じいただけるものです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    tochihanaさん
    乾燥肌対策
    インナードライの肌なので、物足りないかもと 少し心配でしたが ベタベタ感はないのに、しっとりして 肌の調子もいいです! 塗った翌朝、肌がツルツルな感じです。 おすすめです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、大変快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    きいちゃん&ようちゃんさん
    気に入ってます!
    高校生の息子が気に入って、使っております。 2回目の購入です。詰替用と悩みましたが、1人で使っているので、古くなってしまう事を考え本体を購入しました。これからも使い続けます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/14
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 息子様におきましてもご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから寒くなり、ますます乾燥の気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品が息子様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ミニストップ2525さん
    冬になると乾燥で身体のあちこちに痒みが酷くなってきたので、思い切ってNALC薬用ヘパリンミルクローションを風呂上がりに全身に塗ったら痒みが治ってきました。とても嬉しく思っています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、痒みが大きく軽減してきたとのことで何よりです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    seiei55さん
    使いやすさ
    クリームの様に、フタを開けずにサッと必要な分量を手に出せるのが便利で良いです。
    注文日:2022/12/27
    2023/11/28
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって設計しております。 お客様におきましては、ご使用感はじめ、特にポンプ式の形状など大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 これからだんだんと乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    まさばあばぽぽさん
    洗顔後、さっぱりした後に化粧水、乳液でベタっとして、残念な気持ちになってたんですが、コレ!最高でした、サラッとしてるのに、しっとり、 今までは付けた後、タオルで拭き取りたい衝動があったのですが、 パッケージもおしゃれ、朝から気分があがります
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、ストレス感なくお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    ようのすけ0777さん
    使い心地いい!
    使い心地がとってもいいです!すっと伸びてしっとり、パッケージもおしゃれで使っていてテンション上がります。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてもご使用感はじめ、パッケージデザインなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    kaoru7373さん
    毎日愛用
    毎日使ってます。 これじゃなきゃダメなんです。 しっとりしてるけどベタベタしないから好きです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、毎日のスキンケアに欠かせないアイテムとなっているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 製品に配合しておりますヘパリン類似物質は、皮膚科でも処方される成分となっており、肌バリアが整い、肌自らが潤いを保つことが出来ます。 これからますます乾燥が気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    3児の母tyanさん
    年齢とともに肌が乾燥するようになりました。皮膚科でヘパリン軟膏を処方されて治療をしていました。その後、通院する程ではないけれど、乾燥を防ぎたくてこの商品を使用しています。ポンプ式で使いやすく、伸びが良くてサラッとしている。入浴後のお手入れに最適!リピ買いしています。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/20
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お肌の手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    MT8746さん
    ローションと併せて2度目の購入です。 ニキビができにくくなったように思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品には、肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合しており、乾燥による肌荒れ・ニキビにアプローチできる処方となっております。 お客様におきましてもニキビへの手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。 ニキビができてしまう原因といたしましてはストレスや食事など様々な原因がございますが、その一つとしてお肌の乾燥がございます。 お肌が乾燥してしまうことで、お肌が過剰に皮脂を分泌してしまい、その皮脂をエサとしてアクネ菌が繁殖してしまうことがあるんですね。 洗顔をしっかりと行い、お肌を清浄に保ちながら水分と油分のバランスをしっかりと整えていただきますとニキビの出来にくいお肌へと導くことができるかと思いますので、引き続き、スキンケアを頑張ってくださいね!^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    ゆっこ521さん
    めぐりあえた
    オールインワンタイプよりベタつきがありません。好みだと思いますが、夏はこちらのほうがいいかなと。エアコンの乾燥にも大丈夫です。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましても製品のご使用感にご満足いただき、ご満足いただいているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    chicchi8255さん
    数年使用してます。 家族みんなで惜しみにく使用しています。 敏感肌の娘も問題なく使えます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    いつもNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてはご家族様皆様で、数年に渡りご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ お嬢様におきましても、肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様とご家族様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/05
    y-umi1102さん
    娘からのおすすめで購入しました。ベタベタしたのが苦手なのでこちらの商品はサラサラで匂いもなく気に入りました。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/06
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 ベタつかないながらも内側からもっちりと潤うようなテクスチャーは角質層もモイスチャーバランスがしっかりと整ったからこそお感じ頂けるものです。 引き続き、弊社商品がお客様やお嬢様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/10
    izu3469さん
    冬の乾燥肌に
    寒くなりヒートテック裏起毛のシャツで乾燥し痒みが出てきました。 乳液で塗り始めはべとつきますが時間が経つとサラサラ、数日して痒みが落ち着きました。 ヘパリン類似物質がどのようなものか知識がないのですが、スーと浸透していくのはかなり乾燥肌になっているんだと実感です。 ローションも気になります。 おまけもついてました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お悩みでしたお身体の痒みの症状も落ち着いてきたとのことで何よりです。 お肌への優しさを考えますと、化学繊維を使用した製品よりも綿などの自然素材由来のものをお使いいただく方が良いかもしれませんね。 これからますます乾燥が気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/11
    taniyosiさん
    とても使い心地がいいです。子供の肌が冬になるとすぐに白くカサカサになるので購入。数日付けるだけで、白くカサカサになるのが無くなりました。私自身も乾燥肌なので使用してますが子供ほど効果はありませんが、何となくしっとりしたような気がします。大人は継続して使う方がよいのかもしれません。また、なくなればリピします。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/18
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お子様におきましては白くカサツキが出るほど乾燥が進んでいたとのことですが、当商品をご利用いただき、症状が大きく軽減したとのことで何よりです。 これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/13
    えん0218さん
    これは良い!!
    感動しました! しっとりツルツルすべすべです。 伸びも良いし、ベタつきません。 お風呂から上がる時に、水滴が残った状態で顔から体にサーッととりあえず塗り、服を着て化粧水や美容液を塗ってから顔体にまた塗ってます。顔には冬なのと年齢もあり、クリームも塗ってますが、今までと全然違っていて次の日まで乾燥せずにしっとりプルプルしていて感動しました。 この商品を選んで本当に良かったです! (ずいぶん色々と迷ったので) もう少し年中日常使い出来るようお安くなると良いな~
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 また、お値段につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 ご存知かもしれませんが、当商品はおまとめ買いのお得なキャンペーンに加え、お得な詰め替え用のご用意もございます。 詰め替え用は、一袋340mlとなっており、ボトル本体をお求めいただくよりも大変お得にお求めいただけます。 3+1のプレゼントキャンペーンも併せて行っておりますので、是非、こちらも一度ご確認くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/04
    マリンちゃんのママさん
    注文番号:286314-20220530-0158273494 乾燥肌で敏感肌。 ペハリン類似物質が良いと聞き、こちら、3+1を購入させて頂きました。 量的には小さいと思いましたが、少量でよく伸びます。 身体と顔に使用していますが、少量で伸びるので長持ちしそうです。 まだ使って、3日ほどしか立ちませんが、少しツルツルになったような・・・ 他のボディローションやクリームなどは保護してるって感じで、ヌル付きがあるですが、こちらはないです。 4本あるので、使用して良ければ色々と違うお品も試して見たいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/06
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわってお作りしております。 お客様におきましてもお肌の変化をお感じいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 継続してお使いいただくことで、更に製品本来の効果をご体感いただけるかと存じますので、どうぞこれから末永くご愛用くださいますと幸いです。 また、同NALCシリーズからは、ヘパリン類似物質を配合したハンドクリームやオールインワンジェルなど多くのアイテムのご用意がございます。 是非、またお気に召していただけましたら、他のアイテムもご覧くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/13
    sugar-vine 0616さん
    ヘパリン類似物質クリーム
    翌日に届きました。 乾燥肌 皮膚が薄く弱くなっていて 春先から毎年痒くなり 皮膚科にも通ってます。 でも なかなか改善してなく ステロイド薬を 貰って塗布していましたが 泣 ヘパリン類似物質スプレー型のも使ってるの ですが 保湿力としてこちらも レビューが 良かったので 試したくなりました。 歳だけど どれだけ保湿してくれるのかなぁ 少しでも改善していけばリピートしたいです。 いろいろ ネットで検索して‥ ヘンプシードオイルとバター‥ ティーツリーオイルや キャスターオイル系 ワセリンとか 他多々 合ってなかったようで 痒くなる 痛みより 痒みは悲惨でした (T . T) もー恐怖になってしまい落ち込みました。 肌体質 変わらないでほしいです‥
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 春はどうしても気温差や紫外線、花粉、黄砂などで肌が揺らぎやすく、トラブルが多くでてしまう季節になりますよね。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって開発した製品にございます。 角質層がしっかりと潤いますと、バリア機能も上がり、花粉や黄砂、紫外線といった外部刺激を受けにくい状態へと導かれて参ります。 特に、お風呂上がり10分間は、角質が柔らかくなりスキンケアのゴールデンタイムとも言われておりますので、是非、そのタイミングで保湿ケアを行ってみてくださいね。 引き続き、弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/01
    ひろみん9795さん
    直ぐに発送していただき本当に有り難うございました。凄く良かったのでまた購入させて頂きました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    いつもNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNALC薬用ミルクローションをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから花粉や黄砂など肌トラブルの起きやすい時期にございますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/15
    ひろみん9795さん
    直ぐの発送本当に有り難うございました。とてもいい御品物でした。また購入させて頂きます
    注文日:2023/01/09
    2023/01/18
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合し、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって設計いたしました。 お客様におきましてもご使用感はじめ、製品本来の高い保湿力にご満足いただけているとのことで何よりです。 まだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/24
    クマモン好きさん
    この成分が入ってるものが欲しくてずっとリピートしています。 冬は痒い乾燥湿疹がまだ出てはいません。 使い心地は割とサラッとしていて、ベタつきもあまりありません。 ボトルサイズも小さくてちょうど良い感じです。 ニトリのティッシュBOXの上に小物置きがついてるのを使用してますが すっぽり綺麗に入ってます。違和感なしwです。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/07
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、肌本来のバリア機能を高め、乾燥や肌荒れから肌を守ってくれるような設計となっております。 お客様におきましてもお悩みでした乾燥湿疹の症状を抑えることが出来ているとのことで何よりです。 これからますます乾燥が気になる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/13
    トイプー1648さん
    見た目もおしゃれで肌に優しいので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって設計しております。 ご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/27
    ゆうさん2826さん
    保湿力がとても良いと思います。 乾燥肌でクリームを塗らないと痒いし、クリームによっては塗っても痒いものもある中でこの商品はかゆみも感じないのでGOOD!!
    注文日:2022/10/27
    2022/12/02
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわって設計しております。 お客様におきましても、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/14
    Yukiko幸さん
    届いてすぐから重宝してます。 敏感超乾燥肌なので全身に使ってます。 背中や脚が乾燥して痒かったのが治まりました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品に配合しておりますヘパリン類似物質を配合しており、こちらは「乾燥肌の救世主」ともいわれ、皮膚科でも処方されている成分にございます。 お客様におきましてもその効果をしっかりとご実感いただき、痒みや乾燥のお悩みが大きく軽減しているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これからしばらく乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/16
    さくら餅5981さん
    前回はボトルとレフィルを購入しました。こっくりしてるが重くないテクスチャーで乾燥が癒えます。膜を張ったような一過性ではなく、乾燥肌が改善されている感じです。足裏の踵のひび割れがツルツルの足裏に変わりました。今回は家中のあちこちで使いたいのでボトルを複数購入しました。買い置いてあった他社の乾燥肌用ボディーミルクには手が伸びません。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回に続き、今回リピートにてお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、敏感肌の救世主とも言われるヘパリン類似物質を配合しており、角質層を滑らかに整え肌自らが潤いを保てる処方にこだわってお作りしております。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/14
    実~成3さん
    ヘパリン類似物配合の乳液、ベタつかず肌に馴染んでくれました。腕にも塗ってみたらスーと馴染みました。腕もベタつかず良い感じでした。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/23
    この度はNALC薬用ミルクローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC薬用ミルクローションをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、低刺激ながらも高い保湿力にこだわってお作りした製品にございます。 お客様におきましても、肌トラブルなく、ご家族様皆様で快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。